Где Караван?

R2-D2

Барон
Лайки
48
Да он жалкий, смешной человек)))
Таким людям нужно место указывать.
Juni обычный уклонист, которого бабушка вывезла в Германию в клетчатой сумке. Теперь он сидит в л2 и на форумах под сиги, которые купил на ее пенсию, поливая всех говном чтоб хоть как-то самоутвердиться.

iurien

Барон
Лайки
9
:)

Вложения

• FB_IMG_1770552783011.jpg
    FB_IMG_1770552783011.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 32

kordhell

Виконт
Лайки
161
Просто ноулайферы с лоурейта почти в каждую тему на х50 теперь непонятно зачем залетают со своим очень ценным (нет) мнением чтоб убедить всех (а скорее всего самих себя), что они сделали правильный выбор в сторону игры по квестикам
Лучшее описание скулежа фанатов Хэ))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Всем шмот раздают, мне никто ничего не подогнал на полтосе. Ппц блин.

Axt

Барон
Лайки
79

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
146
Почему ты сидишь на форуме а не фармишь крипов в пагане на дошик себе?
Ты теряешь время
Пруфы скинешь? Или воздухан.

Я могу так же бесконечно п*здеть на этом форуме, о твоем рмт, о руке на которой ты женат и т.д. Мне это не сложно, как и тебе п*здеть о других людях.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
да никто его просто так не раздает) не верь сказкам
продажа за рубли на фанпее это не раздача
Да я прикалываюсь, но а если по факту, думаешь нету таких добряков?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
думаю что иногда бывают залетные, ну и то, чтоб какой-то прям топ буст выкидывали) сильно сомневаюсь, тем более когда знают насколько это ценится
Ну понятно что эпики наврятли раздают, онли знакомым/товарищам и т.д. Но шмотки/пухи точенные вполне возможно.
Я на косаре уже «на раздавал» столько пацанам:)При том всего, включая эпик и имп.эпик:) понятно что косарь не полтос. Но все же.

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
28
Ну понятно что эпики наврятли раздают, онли знакомым/товарищам и т.д. Но шмотки/пухи точенные вполне возможно.
Я на косаре уже «на раздавал» столько пацанам:)При том всего, включая эпик и имп.эпик:) понятно что косарь не полтос. Но все же.
Подскажи, а там на х1000 как вообще развиться, тупо серу бить? Просто хочу на х1000 уйти дабы нет много времени на игру

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Подскажи, а там на х1000 как вообще развиться, тупо серу бить? Просто хочу на х1000 уйти дабы нет много времени на игру
Не могу подсказать за фарм, ибо никогда нигде не фармил. Олимп летай, на 2-3 персах, посмотри где мало конкурентов и лутай 1-2-3 место. 500к токенов=эсса (1500-1600 голд сейчас где то примерно). Пантеон и прочие активности, где можно лутануть топ АЛС и на продажу.
Ну и «мастеркард» в помощь.

Верх