Где Караван?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
142
Всех приветствую, ну и собственно где караван? Будет или нет?
Снимок экрана (29).png

• Смех
Реакции: Axt

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
27
Juni , а что ты радуешься и смеешься, так то твои сокланы тоже на него приходят взять баф

Hardvein

Вассал
Лайки
1
пофиг плюс пофиг

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
713
Просто челы в лоу бусте и без окон будут намного хуже фармить, а для других ни чего особо не поменяется.
Ты же говорил что челов в лоу бусте без окон НЕ БЫВАЕТ тут все дяди серьезные кидают сто тыщь им 30+ и кидают мастер кард в монитор.

R2-D2

Барон
Лайки
39
Juni , а что ты радуешься и смеешься, так то твои сокланы тоже на него приходят взять баф
Он радуется и смеется потому что сам себе уже давно с этими караванами и кариками за пазухой у клана на все нахрюкал

SLASOR

Виконт
Лайки
471
Прикол в том что я на х50 уже пол года не играю)
Месяца 3-4 назад в какой-то теме где тебя в очередной раз пускали по кругу видел точно такое же сообщение, почти один в один. Пи3да6ол детектед...

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Вот и детские травмы наружу полезли. Как там бабушка?
Почему ты сидишь на форуме рыгаешь блевотину со рта,а не бьешь крипов и не зарабатываешь себе на дошик?

Вложения

• IMG_7345.jpeg
    IMG_7345.jpeg
    66,1 КБ · Просмотры: 18

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Потому что могу. И на скрине не я)
Дада на скрине не ты и на форуме не твой ник типикал ****@60л)))) не удивлен таким ответом что ты напишешь на скрине не ты)
А тоесть для тебя нормально блевотину рыгать
Ок вопросов больше нет))))

R2-D2

Барон
Лайки
39
Дада на скрине не ты и на форуме не твой ник типикал ****@60л)))) не удивлен таким ответом что ты напишешь на скрине не ты)
А тоесть для тебя нормально блевотину рыгать
Ок вопросов больше нет))))
Ты пришел по****еть в разделе серва, на котором не играешь. При первой возможности называешь человека сыном блядинки, а рыгаю я? Все помнят на х50 кто ты такой. А тем кто не помнит я могу напомнить.

• Смех
Реакции: Juni
Верх