Где Гранд Финал?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
да
разумовский шарит как клан значки ****ить
)))) блеа, ну хошь я рилли расскажу как было ?
сижу я на твиче с корешом + иси1337 (рпг клаб) + мелфис у ф1 павера, он говорит вот я играю на буржуйке ОБТ, хотите заходите поорем
некст день мы заходим, он дает на клан и как бы воот ) а ты где то еще меня видел со своим значком ?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
чисто у одного фул мечи луки фул эпик лсы, у другого оли бижа и мид палки, о чем ты чел) с таким просто стыдно проигрывать мид палу, хотя по этим файтам понятен уровень скилла лифта
не ну если фулл лсы то окей
я просто не учел что на сервере где 1 лс стоит 10к аден можно быть не фулл лс
извените

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ну видос энивей пушка, я еще тебе и рекламу сделал ))

Shelby

Lynia
Лайки
13
не ну если фулл лсы то окей
я просто не учел что на сервере где 1 лс стоит 10к аден можно быть не фулл лс
извените
чисто чел ноет что у него в топ бланте нет рефлекта , при учёте цены лсов , но имеет фул эпик и топ мечи , которые юзабельны после икон если что))0) а не так как ты пишешь , что типо блант у того и того мидовый

S

sklp

)))) блеа, ну хошь я рилли расскажу как было ?
сижу я на твиче с корешом + иси1337 (рпг клаб) + мелфис у ф1 павера, он говорит вот я играю на буржуйке ОБТ, хотите заходите поорем
некст день мы заходим, он дает на клан и как бы воот ) а ты где то еще меня видел со своим значком ?)
X2mGDqxHx3c.jpg

S

sklp

да мне по*** на этот клан колан значек и эту игру в целом
просто это локальный клан был
а я вернулся с армейки а там чисто ф1 павер на всех серверах забирает у меня таг и таг эмблему
рофл
этот клан никто не знает

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
да мне по*** на этот клан колан значек и эту игру в целом
просто это локальный клан был
а я вернулся с армейки а там чисто ф1 павер на всех серверах забирает у меня таг и таг эмблему
рофл
этот клан никто не знает
ну сам по себе значек ахуенный, просто обязан заметить ) не могу не признать )

xenomorph

es4x
Лайки
427
ты че скрины всем кланом собирал? я мог играть ногой, на*** вы скрините? совсем дальаебы? , че будешь 10 боев на своем тире? фанаты блять) убили аладина и сразу скринить)

Ты позиционируешь себя как топ пал.
Я скидываю тебе скрины где убиваю тебя за профу за которую не должен убивать, клоун.
Тем самым подтверждая, что ты мусор.
10 боёв могу сходить своим тиром с твоим бишом если создашь его, дцп.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты позиционируешь себя как топ пал.
Я скидываю тебе скрины где убиваю тебя за профу за которую не должен убивать, клоун.
Тем самым подтверждая, что ты мусор.
10 боёв могу сходить своим тиром с твоим бишом если создашь его, дцп.
Это *** кривая ***та Демон которая на донки забивалась пал на пал 10 боев и по итогу слилась или че?))))Ты бы рили спрятался на*** с форума в столб вбился головой ****,просто ты конь когда лифт начал по еблу получать )))сразу собака слилась ))))))))фуфел.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Это *** кривая ***та Демон которая на донки забивалась пал на пал 10 боев и по итогу слилась или че?))))Ты бы рили спрятался на*** с форума в столб вбился головой ****,просто ты конь когда лифт начал по еблу получать )))сразу собака слилась ))))))))фуфел.

Ты кто вообще такой ноубади мусор? Чел которому ты лижешь задницу слился с игры после счёта 5 5.
О чём ты вообще говоришь бездарный ноунейм с игрой на уровне фарма лоу лвльных мобцов?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты кто вообще такой ноубади мусор? Чел которому ты лижешь задницу слился с игры после счёта 5 5.
О чём ты вообще говоришь бездарный ноунейм с игрой на уровне фарма лоу лвльных мобцов?
Ты бабки пес должен,в размере 140ккк,кидай Аладину почтой,собака ты дикая

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кстати у меня был паладин с ником aqualis
А теперь тут aquaris

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты бабки пес должен,в размере 140ккк,кидай Аладину почтой,собака ты дикая

Я писал от имени человека который хотел выйти с ним на олимп, это первое.
Второе, у тебя нет права меня квотить потому что максимум что ты можешь делать в этой игре - это нажимать автоатаку на мобов.
И третье, какие наxyй донки если всё закончилось на счёте 5 5? Или ты считать не научился, бездарь слабоумный. Твой eбучий дружок сьeбался в тильте с игры потому что не смог выиграть 6 3. Со счёта 5 3.
@luftpwnz

xenomorph

es4x
Лайки
427
@Gardon Я могу тебе на почту выслать только резиновый xyй. Которым поимел тебя в задницу когда попался берсом против твоего бездарного паладина.
pandaredlol.gif

Ты не вывозишь в игре, не вывозишь на форуме. Но подсылаешь ко мне ноубади чела который тебе контролит бои? Понимаю.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
лана, над ещё подраться тада.
тогда перед этим, мне нужен какой нить норм чел на пале, чтоб с ним полетать кнопки повспоминать какие жать

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
@Gardon Я могу тебе на почту выслать только резиновый xyй. Которым поимел тебя в задницу когда попался берсом против твоего бездарного паладина.
pandaredlol.gif

Ты не вывозишь в игре, не вывозишь на форуме. Но подсылаешь ко мне ноубади чела который тебе контролит бои? Понимаю.
Да это все один и тот же чел
Там раздвоение личности

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
лана, над ещё подраться тада.
тогда перед этим, мне нужен какой нить норм чел на пале, чтоб с ним полетать кнопки повспоминать какие жать
Я бы полетал с тобой но мы в разных весовых категориях
Я супер тяж
А ты на х100 играешь

S

sklp

"скальп дай хиро пала хоть раз мне **** за ето комп купит"
"скальп пофарми на моем пале на х50"
сын дерьма
летал со стаками и умудрялся лузать 20 раз к ряду
зато когда рандомные победки вывозил так радовался что месяц в чат высирал

Верх