Где Гранд Финал?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
еще напиши про топ стволы свои, и талик канцела в каждом бою, которым я не пользуюсь, а еще ебошил с температурой под 39 и мне бои не контролят . такая же хрень с макросами была у меня в 1ом бою, какие то обновы там наверное , сет стал дольше одеваться что ли, есть у тя пал на х1000?
не нету.
Та я уверен в своей победе, когда вспомню как кнопки нажимать, и трезвый. Так что если хош, ласт день когда могу утро-обед воскресенья

Gardon

Барон
Лайки
79
не нету.
Та я уверен в своей победе, когда вспомню как кнопки нажимать, и трезвый. Так что если хош, ласт день когда могу утро-обед воскресенья
работаю я утром и в обед, а после полуночи когда сможешь?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ЛИфт вчера получил знатно по ****у,ибо Аладина он побеждал только по ДПС хотя видно что Аладин с мид пухами и оли эпиком когда ЛИфт с топ ну и фул эпик,когда напротив Аладин ему сломал лицо 3 раза просто убил пал на пала и вел Аладин 5:3 и есть инфа что Аладин тупо слил последнии 2 боя дабы не унизить ЛИфта ниже плинтуса)))))объективное мнение мое такое ибо мне *** и на того и на того)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
не нету.
Вот сейчас Лифт ты мне вобще не нравишься)))как телка))))получил ты по еблу вчера на*** ты оправдываешься пиз....и это Бывший топ пал х50 пиз....рили у меня подруга так не мажется как ты ))))

HuKoJIbKuDmaH

Старейшина
Лайки
0
просто люфт еще не дорос до скилла Аладин,люфт такой себе))
а вот аладинчик топ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Было бы прикольно залететь на сб и обоссать обоих)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А КТО ТОП ТО В ИТОГЕ?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
работаю я утром и в обед, а после полуночи когда сможешь?
ну насколько мне известно после полуночи люфт либо в щи либо на работе
третьего не дано
@luftpwnz все верно?
Ну да, мне ток по утрам можно драться :D

Верх