- Лайки
- 687
Лифти пасс рефлект в него вставишь?)
Лифти пасс рефлект в него вставишь?)
у тебя не получиться меня соскамить, даже не пытайся!
обычно у меня 2 бланта)и пасс рефлект в него вставишь?)
ну вот и у меня 1 топ, а с палами всё ровно дерёшься с мид на рефлектобычно у меня 2 бланта)
мид с рефлектом профитнее топа шоли?ну вот и у меня 1 топ, а с палами всё ровно дерёшься с мид на рефлект
эт тем кто пишет: "у него же топ пушки!"
Хуя ты оправданий нахуячил.еще напиши про топ стволы свои, и талик канцела в каждом бою, которым я не пользуюсь, а еще ебошил с температурой под 39 и мне бои не контролят . такая же хрень с макросами была у меня в 1ом бою, какие то обновы там наверное , сет стал дольше одеваться что ли, есть у тя пал на х1000?
если топ с майтом то дамид с рефлектом профитнее топа шоли?
я не хотел, честно, он первый начал.Хуя ты оправданий нахуячил.
бла я лох , там на меня скрынов , где я дагерам лузаю , завались пздос(У меня есть фрапс как Аладин проиграл АВшке.
У меня нету фрапса как Люфт проиграл АВшке.
Люфт выиграл.
че та я непомню что бы ты мне летал давал) по другому за ножа хз как убить пала)У меня есть фрапс как Аладин проиграл АВшке.
У меня нету фрапса как Люфт проиграл АВшке.
Люфт выиграл.
ну ты вспомнил ) это какой год был? когда я начинал за пала играть) на сколько я помню ты ни разу не выиграл меня в 2018-2019, а когда я тебя 3:0 сделал и ты написал что у меня шмот +12 и пуха +16 на оли) и ты все эти бои пытался убить феникса ) и просто нахуярил себе 10к урона об рефлект)чел пишет мне в пм что ему **** купит новый пк если он хиро возьмет всем по***
побеждает меня 3 раза за 20 боев челы с мамблы меня душат
чел дерется с люфтом 5-5
луфт красавчик
лицемерие оно такео
хочешь ты 10 боев на х1000?чел пишет мне в пм что ему **** купит новый пк если он хиро возьмет всем по***
побеждает меня 3 раза за 20 боев челы с мамблы меня душат
чел дерется с люфтом 5-5
луфт красавчик
лицемерие оно такео
да да чел мне не интересно все что ты пишешь, я не понимаю почему тебя все еще не забанили до конца жизни в этой игре просто админам наплевать на таких *****ебов как тыну ты вспомнил ) это какой год был? когда я начинал за пала играть) на сколько я помню ты ни разу не выиграл меня в 2018-2019, а когда я тебя 3:0 сделал и ты написал что у меня шмот +12 и пуха +16 на оли) и ты все эти бои пытался убить феникса ) и просто нахуярил себе 10к урона об рефлект)
А как же псж ликвид???Всем привет, сикретв выиграю.ти. извините за спойлер. Кста, эт инфа 100%. Ну они с нижней сетки пройдут. Кста, можете уже заливать хату
ты писал на меня тикеты?да да чел мне не интересно все что ты пишешь, я не понимаю почему тебя все еще не забанили до конца жизни в этой игре просто админам наплевать на таких *****ебов как ты
Не, сори. В Некст разА как же псж ликвид???
какие на*** тикеты *****ебты писал на меня тикеты?