Где фан

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Здоровье.
Тут кроме замесов на ак/бае/валакасе/тарасе есть хоть что-то ?
Флагать фарм твинов и убивать не хочется, олимпить, кидать кожу на мобов и крабить инсты тоже.
Для чего всё тогда ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Та как бы через недельку уже ничего не было кроме кмов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здоровье.
Тут кроме замесов на ак/бае/валакасе/тарасе есть хоть что-то ?
Флагать фарм твинов и убивать не хочется, олимпить, кидать кожу на мобов и крабить инсты тоже.
Для чего всё тогда ?
Хороший вопрос :) Есть такая старая шутка: "Когда коту заняться нечем, он себе яйца лижет". По аналогии, когда человеку заняться нечем, он убивает время игрой в линягу на каком-нибудь из серверов Скрайда, где вне зависимости от рейтовки концепт один и тот же: мободроч, олимподроч. И то, и другое преимущественно в соло, ибо аутисты форева. А что касается эпических массовых баталий, то их времена, похоже, канули в лету. Аутистам такое не нужно, аутистам нужны плащики :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Хороший вопрос :) Есть такая старая шутка: "Когда коту заняться нечем, он себе яйца лижет". По аналогии, когда человеку заняться нечем, он убивает время игрой в линягу на каком-нибудь из серверов Скрайда, где вне зависимости от рейтовки концепт один и тот же: мободроч, олимподроч. И то, и другое преимущественно в соло, ибо аутисты форева. А что касается эпических массовых баталий, то их времена, похоже, канули в лету. Аутистам такое не нужно, аутистам нужны плащики :D
Я конечно питаю скромную надежду, что на х50 всё возродится, но чёт тенденция такая не первый год и там всё так же будет :(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
можешь прийти на круг и забрать мое место на круге, я тебя обоссу
А для чего тебе это место? Ну вот нафармил ты себе на топовый буст - и что дальше? Куда этот буст приложить? Осады замков (дневная и вечерняя) - сраные 4 часа игры 1 раз в 2 недели; ТВ - 2 часа 1 раз в 2 недели. И на этом всё, никаких массовых баталий, никаких завоеваний мира. Если суть линейки свелась к одному лишь крабу мобов, да еще и в одно рыло, то интереснее гонять в современные сингловые игры жанра фэнтэзи, где и графон пи3датый, и сюжет есть.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А для чего тебе это место? Ну вот нафармил ты себе на топовый буст - и что дальше? Куда этот буст приложить? Осады замков (дневная и вечерняя) - сраные 4 часа игры 1 раз в 2 недели; ТВ - 2 часа 1 раз в 2 недели. И на этом всё, никаких массовых баталий, никаких завоеваний мира. Если суть линейки свелась к одному лишь крабу мобов, да еще и в одно рыло, то интереснее гонять в современные сингловые игры жанра фэнтэзи, где и графон пи3датый, и сюжет есть.
Ты практически в каждой теме гандонишь эту игру. Вопрос: - зачем ты вообще тратишь время на этот форум и на эти сообщения? Я не улавливаю смысла в этих действиях

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты практически в каждой теме гандонишь эту игру. Вопрос: - зачем ты вообще тратишь время на этот форум и на эти сообщения? Я не улавливаю смысла в этих действиях
Разминаю пальцы перед завтрашними осадами :D Слыхал про такие софтины, называемые клавиатурными тренажёрами? Вот форум у меня выступает за такой тренажёр. Мог бы, конечно, в самой игре пальцы разминать, но там один только мободроч, который меня изрядно заeбал. И встречный вопрос: ты обожаешь мободроч? Тогда что ты забыл на форуме? Не трать время на чтение. Оно отвлекает от упоительного краба мобцов :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
суть линейки всегда была и будет, война соловиков за спот
Ты, видимо, из поколения Z :D Не застал те времена, когда линейка славилась как раз-таки массовыми баталиями, а не унылым мободрoчингом в одно рыло.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
чувак я застал линейку в те времена когда чтобы апнуть 5% нужно было крабить минимум 3 часа
какие массовые баталии о чем ты...
скорее всего ты из поколения Z раз думаешь что линейка это массовые баталии
Кореец создававший эту игру как командную:
624F907A-4077-4463-93D4-2067C2E14EB6.jpeg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
чувак я застал линейку в те времена когда чтобы апнуть 5% нужно было крабить минимум 3 часа
Как раз паковая и клановая игра а соловик мог пойти на***

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ла2 это игра, сервер предоставляет возможность в неё играть, то что делать нечего это проблемы самих игроков. Потому что под час не хотят ничего делать. Осады и тв как сам сказал это всего лишь 2-4часа. А дальше думайте сами, умейте договариватся о файтах. Делайте кп развивайте её вов сём и ходите на гвг. Вариантов куча, просто никто не хочет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты, наверное, играл на серверах, где бегало 2 с половиной гнома :D И поэтому мог без помех крабить в одно рыло. А я играл там, где даже нубам 1 лвл не хватало мобцов и за каждую тушку шёл махач, как при Сталинграде :D

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Играл на сервере где каждые 10-20-30 минут есть фан на разных рб. И в итоге мы фармили всех боссов, а весь остальной сервак клепал темки что фана нет, один клан всех душит и все забирает.
Фан никому не нужен, люди сюда заходили мобов бить да чахнуть над своим бустом, а не пвпшиться сутками. Очнитесь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ла2 это игра, сервер предоставляет возможность в неё играть, то что делать нечего это проблемы самих игроков. Потому что под час не хотят ничего делать. Осады и тв как сам сказал это всего лишь 2-4часа. А дальше думайте сами, умейте договариватся о файтах. Делайте кп развивайте её вов сём и ходите на гвг. Вариантов куча, просто никто не хочет.
Я никогда не говорил, что делать в линяге нечего - я всего лишь утверждал, что основной упор сделали на аутистов. И на ссыкунов :D Иначе зачем было создавать инсты? Зачем было давать возможность крабить топовые споты в одно рыло? Зачем нужен олимп формата 1х1? Всё для одиночек. Упоротых. А упоротые одиночки, которые чураются компании - это, по сути, аутисты :D

• Лайк
Реакции: Ga0

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Играл на сервере где каждые 10-20-30 минут есть фан на разных рб. И в итоге мы фармили всех боссов, а весь остальной сервак клепал темки что фана нет, один клан всех душит и все забирает.
Фан никому не нужен, люди сюда заходили мобов бить да чахнуть над своим бустом, а не пвпшиться сутками. Очнитесь.
Правильнее сказать, массовые замесы почти никому не нужны. И это беда именно линяги. Кто хочет баталий, тот играет в другие игры, в которых без махача никуда. А линяга превратилась в эдакую соломободрoчную одевайку. Типа одел своих персонажей по фулу? Всё, ты выиграл, можешь ждать нового сервера, чтобы начать одевать заново :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
моя первая линейка это руоф айрин через 2 недели после открытия и там не помню уже толи фрею запустили толи грацию
Вот с грации говно и попёрло. Точнее, с камаэлей. После камов был хэллбаунд, потом грация, фрея, хф тутошняя... Склонен согласиться с мнением фанатов, что подлинная линяга была до интерлюда и на нём. А после начала превращаться в унылое говнище. Видимо поэтому конкурирующие игры подобного жанра вперёд и вылезли.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Правильнее сказать, массовые замесы почти никому не нужны. И это беда именно линяги. Кто хочет баталий, тот играет в другие игры, в которых без махача никуда. А линяга превратилась в эдакую соломободрoчную одевайку. Типа одел своих персонажей по фулу? Всё, ты выиграл, можешь ждать нового сервера, чтобы начать одевать заново :D
ДА запретить все инсты или свести их актуальность на нет! сделать её альтернативу в поле, и всегда будет махач.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Разминаю пальцы перед завтрашними осадами :D Слыхал про такие софтины, называемые клавиатурными тренажёрами? Вот форум у меня выступает за такой тренажёр. Мог бы, конечно, в самой игре пальцы разминать, но там один только мободроч, который меня изрядно заeбал. И встречный вопрос: ты обожаешь мободроч? Тогда что ты забыл на форуме? Не трать время на чтение. Оно отвлекает от упоительного краба мобцов :rolleyes::D
Спасибо за пояснения. Нет, терпеть не могу мободроч

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Позволю себе не согласиться, ибо в те тёмные времена соловик не мог позволить себе даже третью профу, я уж молчу о бусте. Кто и что бы не говорил, но л2 это коллективная игра и это практически основная её составляющая. Что мог позволить себе соловик, без баффа, без маны, и в лучшем случае в Ц грейде? Верно! - ничего. Ну разве что, как вариант, быть разведённым на шмот мимо пробегающим гномом. Никакой агрессии, ничего личного, лишь констатация фактов.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
моя первая линейка это руоф айрин через 2 недели после открытия и там не помню уже толи фрею запустили толи грацию
так это на грации или фрее ты качал 5% по 3 часа? Друг, я не знаю, что бы было, если бы ты попал на х1 интерлюд или с4, или ещё ниже. До интерлюда, при смерти от моба ты мог уронить шмот/пушку/бижутерию и т.д., чем и пользовались почти все станеры. Имбовые маги, 24 слота под бафф (включая дс) если выучишь 4 книги, никакой виталки, невита, данжей, всё в открытом поле, либо в катакомбах, где все пытаются разбить тебе лицо. Как в таких условиях выжить соловику? Не видел ты треша и хардкора, друг мой.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
да на 79 лвл, танку паладину под гц
а если кто в пк сольет или пвп то -4% и это трагедия вселенского масштаба
приходилось по пол часа лежать и звать в шаут биша
На 79 лвл доступен квест 7 печатей, и по завершению его ты выходишь 82-83 лвл, если мне не изменяет память. Правда не знаю с каких хроник его ввели. Но опять же, на древних хрониках кач в три раза ниже по рейтовке, из-за отсутствия виталки и невита. Локаций гораздо меньше, с шмотом постоянные проблемы, ну и комьюнити гораздо агрессивнее чем на грации-хф, поверь уж.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На 79 лвл доступен квест 7 печатей, и по завершению его ты выходишь 82-83 лвл, если мне не изменяет память. Правда не знаю с каких хроник его ввели. Но опять же, на древних хрониках кач в три раза ниже по рейтовке, из-за отсутствия виталки и невита. Локаций гораздо меньше, с шмотом постоянные проблемы, ну и комьюнити гораздо агрессивнее чем на грации-хф, поверь уж.
80-81

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Но для работяг квест ****ец какой

Верх