Где этот старый добрый хф?

Spammer2

Виконт
Лайки
155
Я не нашел. Тыкни пальцем куда смотреть плез.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Нет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдет
Главное меру знать) и доводить новое до ума, а то разрабы корейцы перестарались на хрониках Год :D

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнул
Та он просто зп отрабатывает... Я тоже помню как он всем сказал что выходные типа эпики не фармим а потом твинком "ЗаВарЫч пошел и в крысу зафармил баюма.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Я подниму бунт со всеми гномами которые меня поддержат, только в том случае, если уберут КАТЫ! =) пофигу на все остальное

Лайки
100
Нет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдет
Ахахахаха бомбанул пердак у ла ха смотрю. Уткнись рак

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Та завали ты уже будку. Ты во всех темах срешся со всеми. Как можно быть таким гнилым. Твоё мнение мне не интересно.
1-2-3-4 человека это все? срусь с чего? с ***ни в меня или я начинаю ****осить кого-то?

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Потому что 90% игрокам это зайдет, 10% не зайдет, и часть игроков из этих оставшихся 10% пойдут на форум недовольничать, команда скрайда более осведомлена в таких вопросах как ни крути, ты выйди за рамки скрайда и посмотри что есть на рынке л2 и что жрет комьюнити в первую очередь
как олежакаратель заявляю,что новые скилы это хуэта) лучше б они новый клиент без лагов запилили)

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Тогда дайте спойлеру шадоустеп,дэш,хайд и пасивки на силу крита и фокус павер конечно же

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Та завали ты уже будку. Ты во всех темах срешся со всеми. Как можно быть таким гнилым. Твоё мнение мне не интересно.
Ну вот ты пишешь челу про его мнение , я думаю с твоей темой аналогично , не кому не интересно )
А так хз , хоть и похоже на говно но попробовать стоит , мэйби зайдет и будет разнообразие.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Если тебе нравится есенс то иди играй на есенс. Зачем из хф превращать трансформер тут люди играют потому что тут хф а не есенс не год не интерлюд. Чел я помню как ты валялся дохлый на замке адена устраивал аля забастовку против блес эпика и подъема точки. Что ты тут рыгаешь вообще, твое мнения я услышал в другой теме, пойди поваляйся на адене лучше.
Чел у тебя шиза? Играть в л2 на хфе лет 15 и не хотеть что бы были какие-то изменения в игре, тебя же не просят играть на профах с новыми скилами, чего тебя это так раздражает)?

Лайки
1 320
я тоже думаю что современные фришки слишком далеко в творчество ушли и есть запрос на ванильную сборку, с лайтовыми фиксами очевидных проблем баланса, но без вмешательства в сам игровой процесс, с классическими квестами дропами мобами, с рандом респом хотя бы части эпиков и с квестами на проходки, кароче чтоб как раньше когда член стоял и гемороя не было, но сейчас такое вряд ли на огромное количество зайдет, хотя так может даже лучше, типа ламповый серв и все такое
(и не надо рпг мне втирать, они себя похоронили не из-за сборки, хотя я не спорю что в свое время классика всех за****а и игроки хотели кастом)

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
я тоже думаю что современные фришки слишком далеко в творчество ушли и есть запрос на ванильную сборку, с лайтовыми фиксами очевидных проблем баланса, но без вмешательства в сам игровой процесс, с классическими квестами дропами мобами, с рандом респом хотя бы части эпиков и с квестами на проходки, кароче чтоб как раньше когда член стоял и гемороя не было, но сейчас такое вряд ли на огромное количество зайдет, хотя так может даже лучше, типа ламповый серв и все такое
(и не надо рпг мне втирать, они себя похоронили не из-за сборки, хотя я не спорю что в свое время классика всех за****а и игроки хотели кастом)
Как раньше не выдержат 98% игроков котоырм уже за 30 + или около того и будет - аудитория, а держать серв ради 100 хрюшек которые не работают и могут держать онлайн 24-7 никто не будет (

p.s. на оффе тоже багов было хоть жопой жуй если что:) На ванильной и лайтовом серве )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Как раньше не выдержат 98% игроков котоырм уже за 30 + или около того и будет - аудитория, а держать серв ради 100 хрюшек которые не работают и могут держать онлайн 24-7 никто не будет (

p.s. на оффе тоже багов было хоть жопой жуй если что:) На ванильной и лайтовом серве )
Да и фиг с ними, с этими хрюшами, х100 не такой сервер, где гонка принципиально важна, через неделю все +- на равне будут.

Верх