- Лайки
- 4 904
Это другое, вумен логикаК тебе Аналогичный вопрос)) почему ты не на мёртвом ПТС серве сидишь? Где панель скилов вместо красивых иконок в зелёных макросах? А играешь на Скруделе с кучей мелких нововведений?
Это другое, вумен логикаК тебе Аналогичный вопрос)) почему ты не на мёртвом ПТС серве сидишь? Где панель скилов вместо красивых иконок в зелёных макросах? А играешь на Скруделе с кучей мелких нововведений?
Здарова МужикЯ был ЗА импрув эпик, и мне было поxyй на точку, при этом лежал мертвый и устраивал забастовку, АХХАХАХ
Если я с тобой соглашусь то я этим вопросом сам себя подъ****, где то у меня была темка где я тоже выгонял на астероид эсенц и мв Нытиков и любителей Автофарма которые возмущались что тут нет фич с тех проектовЭто другое, вумен логика
Именно поэтому л2 сдохла)))) сожрали даТак комьюните л2 всеядное и сожрёт всё, даже с говном .![]()
Есть человеческие факторы) я сам был против многих нововведений, но иногда случается так, что ты можешь менять свое мнение исходя из увиденных в будущем последствий\личного какого-то восприятия\и тд, и это нормально.Если я с тобой соглашусь то я этим вопросом сам себя подъ****, где то у меня была темка где я тоже выгонял на астероид эсенц и мв Нытиков и любителей Автофарма которые возмущались что тут нет фич с тех проектов![]()
"Это другое" гаааЕсть человеческие факторы) я сам был против многих нововведений, но иногда случается так, что ты можешь менять свое мнение исходя из увиденных в будущем последствий\личного какого-то восприятия\и тд, и это нормально.
если хочешь дефолта мож пойти на РПГЕсли хочешь разнообразие можешь смело поиграть на х1000 или х1.
ПриветЗдарова Мужик
Ясно чепухаесли хочешь дефолта мож пойти на РПГ
ток он почему то со своим птсом и дефолтом оказался никому не нужен в 2024
2 дня назад кста стартанул с онлвйном меньше чем тут на х1, но за то дефолт !!!1
ясно клоунЯсно чепуха
Зачем стараться писать свое никому ненужное мнение? Не играй просто и все. Это же так просто - не нравится - дверь там.Играю с 2017г, всегда вносили какие-то новшества по чуть каждую х 100 но то что делают сейчас и последний год это просто не мыслимо. Становится не интересно играть, а игроки которые возвращаются играть при заходе видят это болото и даже не стартуют. Налепили что попало. Откройте сервер с болотом какой-то х75 который сливать в х50 не будете и оставьте нам старый добрый хф. Ну это уже перебор столько вносить дерьма. Зачем лепить трансформер с разных хроник?
ясно клоун
Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнулЯ был ЗА импрув эпик, и мне было поxyй на точку, при этом лежал мертвый и устраивал забастовку, АХХАХАХ
Зачем ты пишешь свое мнение. Уткнись рак и всё.Зачем стараться писать свое никому ненужное мнение? Не играй просто и все. Это же так просто - не нравится - дверь там.
Это что сценарий для новой киновселенной скрайдел?Смотрю пердак у тебя подгорел. Жаль я скринов не делал. Когда все договорились не бить эпик а ты вкрысу пошёл фармить ак новыми твинами ). Я лично тогда у тебя купил по дешману ворпал сет +12 как раз на адене. Потом тебя приписюняла какая-то арба и ты пополнил ряды ****ов бастовщиков. Валялся и ныл. Так что не нужно сейчас оправдываться и говорить что ты не валялся а собирал плку))) чел я тебя в твоё же гавно макнул
Все норм, подобные скиллы отлично на х1 смотрятся, в минусы записывали все что угодно кроме самого факта наличия новых скиллов, я б даже тремя руками за в приницпе фул реворк всего что движется ибо классический л2 это 100 скиллов из которых ты в дейли жмешь 3 нон стоп макросом, гавно яды, снижение резистов, либо ультимативные дебафы на 10 минут , непонятные никогда неиспользуемые нюки итд итп куча мертвых скиллов, шмота, проф, одинковый путь развития гремлины -соа - карики мерж.Зачем ты пишешь свое мнение. Уткнись рак и всё.
Нет, в соло играть тут не***, онли кп, и все с кп ждут старта, а ты сиди дальше ХЭЭЭЭЭЭФФ ТУТ ЖЭЭЭЭЭ. тут комерческий проэкт, если людям зайдет оно будет, не зайдет не будет, все просто, но ты ****ата кусок можешь уже уебывать, ибо зайдетСоло игроку скилы для крысы тх зашли или что) ****ат тут хф очнись.
Щас бы мнение не отличать)) ладно пон ты клоун обыкновенныйЗачем ты пишешь свое мнение. Уткнись рак и всё.
Я не нашел. Тыкни пальцем куда смотреть плез.где эту xyйню прочитать вообще
отмена, нашел
нет дивизиона жирных стримерков, атписка палучаетсяПоэтому и бегаем везде, кроме скрайда, здесь каждый 10ый только сможет адекватно ответить, что его удерживает o: По сотке, многие вещи пока смотрятся очень сомнительно, особенно дивизионы какие-то, по-поводу реворка классов - мне импонирует