Взял второго и заменили бы тебе бишей.тем более как хил порезан.У меня есть джуд,дайте мне топовых два биша и по*** вообще на маг паки))
Ну если ты 1 джуд в пати то да.Играю за Джуда с фиксированными инстинктами и по***.(не здесь конечно)
Ты же на работе :сУ меня есть джуд,дайте мне топовых два биша и по*** вообще на маг паки))
Я на работе) Так и есть)Ты же на работе :с
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картохаЯ на работе) Так и есть)
да я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к праймуНу ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.
Ну подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашитьда я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к прайму
у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщНу подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашить
а все, вижу))
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха[/QUOTE
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха
Вы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщ
Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.Джудик на самом деле норм профаа что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
Моя работа заключается в том что бы сидеть и наблюдать как рабы пашут) Не в курсе по чем,ем ее редко.
Т.е. смотреть как рабы пашут у тебя время есть все понятно . ясненько
да не, дали им разожраться и сами немног подтупливали, но затащили в итогеВы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.
Лол, какой ник арбы твоей?Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.
Это же так весело, когда убирают баги (с помощью которых ты нереально тащищь) профы, да?
Так можно было оставить урон гномов, свсов и бд, который был при лимптеке. Урон, убивающий танков в уд, забивающий в лёгкую кур.
И да, @OneBlow подметил верно, первым не фиксированный кд инстинктов заметил не я, а, как ни странно, берс с поля.
Не моя, драйверю.Лол, какой ник арбы твоей?
Так ник-то какой?Не моя, драйверю.