Где джуды?

Если ты джуд, почему ушел с этой профы:

• Джуды унылое говно

Голосов: 6 12,0%
  • Мои сопартийцы дэбилы

Голосов: 2 4,0%
  • Я олимпер мне по х у й

Голосов: 5 10,0%
  • Я настолько топовый, что меня никуда не берут

Голосов: 2 4,0%
  • Я все еще играю за джуда

Голосов: 11 22,0%
  • Я глад, ГЛАААД. СМОТРИТЕ Я ГЛААД

Голосов: 14 28,0%
  • У меня маг пак, на х у й мне твой джуд

Голосов: 10 20,0%

• Всего проголосовало
    50

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
джуд топовая профа, но мало кто знает в чем его истиная сила.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
У меня есть джуд,дайте мне топовых два биша и по*** вообще на маг паки))

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.
да я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к прайму

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
да я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к прайму
Ну подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашить

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашить
у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщ

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха[/QUOTE
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха

Моя работа заключается в том что бы сидеть и наблюдать как рабы пашут) Не в курсе по чем,ем ее редко.

lllatality

Лайки
63
у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщ
Вы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Джудик на самом деле норм профа :) а что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.
Это же так весело, когда убирают баги (с помощью которых ты нереально тащищь) профы, да?
Так можно было оставить урон гномов, свсов и бд, который был при лимптеке. Урон, убивающий танков в уд, забивающий в лёгкую кур.
И да, @OneBlow подметил верно, первым не фиксированный кд инстинктов заметил не я, а, как ни странно, берс с поля.

lllatality

Лайки
63
Верните мне мой м деф на тк але нахер

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Вы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.
да не, дали им разожраться и сами немног подтупливали, но затащили в итоге
а про этот рецепт я слышал, в точку, под профессию джуда идеально подходит. Все, ушел в офис газеты из рук в руки

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.
Это же так весело, когда убирают баги (с помощью которых ты нереально тащищь) профы, да?
Так можно было оставить урон гномов, свсов и бд, который был при лимптеке. Урон, убивающий танков в уд, забивающий в лёгкую кур.
И да, @OneBlow подметил верно, первым не фиксированный кд инстинктов заметил не я, а, как ни странно, берс с поля.
Лол, какой ник арбы твоей?

Верх