- Лайки
- 449
Я на работе) Так и есть)Ты же на работе :с
Я на работе) Так и есть)Ты же на работе :с
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картохаЯ на работе) Так и есть)
да я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к праймуНу ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.
Ну подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашитьда я от энергетиков быстрее склеюсь, чем от дошиков) да и это все на первое время, потом буду потихоньку сматываться на 5 минуток, пока лидер пати будет спать. А бабу завести - норм идея, тока к себе в пати ее не возьмешь, она ведь будет готовить нормальную еду, а это минус к прайму
у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщНу подсади ее на какую-нибудь дотку или лолку. Там катка максимум 30-60минут. В перерывах будет тебе борщи ебашить
а все, вижу))
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха[/QUOTE
Почему ты на работе не работаешь? По чем у вас картоха
Вы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.у меня как то в лолке была катка 75 мин. есть риск есть подгоревший борщ
Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.Джудик на самом деле норм профаа что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
Моя работа заключается в том что бы сидеть и наблюдать как рабы пашут) Не в курсе по чем,ем ее редко.
Т.е. смотреть как рабы пашут у тебя время есть все понятно . ясненько
да не, дали им разожраться и сами немног подтупливали, но затащили в итогеВы че там лес рубили стояли чтоли? Тогда оптимальный вариант, я вычитала этот рецепт в интернете. Но многие еще не знают. Тебе расскажу. Кароче даешь обьяву в газету типо ищу девушку которая будет готовить и убирать, разрешаю жить в своей квартире , деньги на продукты буду давать, никаких отношений ( это что бы она тебя не забрала в реал, а то тут всё бывает). И все профит.
Лол, какой ник арбы твоей?Я в поле бегаю за арбу сейчас. Врубить шилку и с таким лоу кд инстинктов – арбопак выносит всё.
Это же так весело, когда убирают баги (с помощью которых ты нереально тащищь) профы, да?
Так можно было оставить урон гномов, свсов и бд, который был при лимптеке. Урон, убивающий танков в уд, забивающий в лёгкую кур.
И да, @OneBlow подметил верно, первым не фиксированный кд инстинктов заметил не я, а, как ни странно, берс с поля.
Не моя, драйверю.Лол, какой ник арбы твоей?
Так ник-то какой?Не моя, драйверю.
Просто лучший. Готовый джуд в топовскую пати 24\365 Нахда не, дали им разожраться и сами немног подтупливали, но затащили в итоге
а про этот рецепт я слышал, в точку, под профессию джуда идеально подходит. Все, ушел в офис газеты из рук в руки
Ладно, спрошу иначе: на тарасе/баюме был вчера?Не моя, драйверю.
Не игнорь меня, просто скажи ник. Обещаю, что громко смеяться не буду.Не моя, драйверю.
Ps у него ник топарба2017Не игнорь меня, просто скажи ник. Обещаю, что громко смеяться не буду.
Твоя работа заключается в торговли своей жопай.а картошку ты не ешь, и за-того что ты торгуешь своей жопай бесплатно и называешь это занятие работой.Моя работа заключается в том что бы сидеть и наблюдать как рабы пашут) Не в курсе по чем,ем ее редко.
Не знаю таких. Лф ник фиксика на арбе!Ps у него ник топарба2017
Mr.zaken. или как он тамНе игнорь меня, просто скажи ник. Обещаю, что громко смеяться не буду.

Зато ты меня знаешьНе знаю таких. Лф ник фиксика на арбе!
)Закен это ж формик, не?Mr.zaken. или как он там![]()