ГЦ всех новых хиро!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну ты не сможешь доказать, а я не стану ничего доказывать :)
лишний раз дал по планке чсв нашим ребяткам
ну да у вас просто микро скилл хорошо развит :D
заходишь за спину бэк контролит как молодой бог, заходишь за спину бьешь чем то другим ноль реакции :D докажи мне, что я не прав.
мне не надо ни чего доказывать и так видно

Лайки
1 048
Опыт с аверии, емика... не надо мне писать про некст таргет, плииииииииз и то что вы скилловые игроки и все такое, я не увидел у вас сверх скилла вы просто долбитесь друг с другом и евейдите друг друга :( понравился только твист, квини, ЕЕшка, берс, ну арбочка остальные такое себе. Кароч если ваш хиро тир найдет ТХ суммонте :)
@Anomalie @Raid3power @wz3 , суманите меня, когда ещё чот про софт будет, очень интересно)0
//Мой тх в процессе, не думаю что мне хоть один тх сможет составить конкуренцию на этом х50

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
насчет софта хз,никогда не юзал и определять его не умею,но в момент просматривания боёв трекера,решили потестить что будет делать Хиро ШЕ если давать ей беки в фейс.В общем вот что видели: Спамишь абилками=стоит хилится столбом,даешь бек(*** куда в спину, в фейс) юзается транс,именно во время бека происходит такая фигня,мейби там конечно такой сильный контроль что он успевает увидеть каст бека и кликнуть таргет+транс за 0.00001 сек,но я хз. P.S по прежнему заряжаюсь крестами

Лайки
1 048
насчет софта хз,никогда не юзал и определять его не умею,но в момент просматривания боёв трекера,решили потестить что будет делать Хиро ШЕ если давать ей беки в фейс.В общем вот что видели: Спамишь абилками=стоит хилится столбом,даешь бек(*** куда в спину, в фейс) юзается транс,именно во время бека происходит такая фигня,мейби там конечно такой сильный контроль что он успевает увидеть каст бека и кликнуть таргет+транс за 0.00001 сек,но я хз. P.S по прежнему заряжаюсь крестами
Господи, бек не так быстро кастуется и даже ума много не нужно, если дагер стрейфит нажать некст таргет + транс.
//А вот если дагер будет по умней, то ше он убьёт везде кроме опена даже имея лоу буст

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Господи, бек не так быстро кастуется и даже ума много не нужно, если дагер стрейфит нажать некст таргет + транс.
почему тогда когда дагер стрейфит/не стрейфит на другие абилы онли зажимается столб) я хз.Я написал что по фану просто били в фейс без стрейфов беками/***ками,на все абилы=столб хил,бек=транс,хезе

Лайки
1 048
почему тогда когда дагер стрейфит/не стрейфит на другие абилы онли зажимается столб) я хз.Я написал что по фану просто били в фейс без стрейфов беками/***ками,на все абилы=столб хил,бек=транс,хезе
Ты знаешь что такое стрейф и для чего?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
мне не надо ни чего доказывать и так видно
Что тебе не надо доказывать?Ты ущербный ТХ и свои лузы объясняешь софтом.
Ты можешь зафрапсить бои со мной и обоссу тебе ****о т.к. там будет реально будет всё очевидно ;D
Твои мувы ПРЕДСКАЗУЕМЫ и я не аутист(кем ты являешься) чтобы стоять к ТХ спиной :D

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
какая была арена ?

Верх