ГЦ всех новых хиро!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Скрины нужны чтобы таких как ты мокать на форуме, где имея факты ты на голову выше безроуфных ****ичей, вот и все. Сколько бы пены не лилось, у кого пруфы тот и прав
Ну я скидывал пруф где @Symphony признал что я лучшая сб планеты, то есть лучше него ;)

Spummer

Граф
Лайки
943
Зачем ты до сих пор меня квотишь метая стрелки? Ты никчёмен в этой игре, твой скил на уровне 2007 года, твой удел опрадываться, ты - ****ый пёс, который сливается и не может скинуть не единого пруф линка, ты - не можешь забрать героя даже при малейшей конкуренции, тебя перефармили за 1 день летая по фану на мсб, ты - ничтожество, не квоть меня в дальнейшем, ты с каждым своим квотом всё глубже и глубже опускаешься в помойку.
//Скринишь - балабол, вот только в скринах есть факты, а на словах я что угодно могу сказать, только подтвердить нечем будет, ну хотя кому я рассказываю, тебе же нечем подкрепить свой ****ёжь, выпердышь из жопы бомжа.
Спойлом пшено на оли убивал

Andre

Виконт
Лайки
154
Зачем ты до сих пор меня квотишь метая стрелки? Ты никчёмен в этой игре, твой скил на уровне 2007 года, твой удел опрадываться, ты - ****ый пёс, который сливается и не может скинуть не единого пруф линка, ты - не можешь забрать героя даже при малейшей конкуренции, тебя перефармили за 1 день летая по фану на мсб, ты - ничтожество, не квоть меня в дальнейшем, ты с каждым своим квотом всё глубже и глубже опускаешься в помойку.
//Скринишь - балабол, вот только в скринах есть факты, а на словах я что угодно могу сказать, только подтвердить нечем будет, ну хотя кому я рассказываю, тебе же нечем подкрепить свой ****ёжь, выпердышь из жопы бомжа.
И Снова ты подтверждаешь что твоим словам *** кто поверит) ****аболить твой удел, скрины твой максимум.
Ну а ты на 900 остановилс

Лайки
1 048
И Снова ты подтверждаешь что твоим словам *** кто поверит) ****аболить твой удел, скрины твой максимум.
Интересно, а кто моим словам не поверить? Снова ты меня заквотил и снова ни одного пруфлинка :c

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Так мне по*** на пол форума, все с кем я играю всё знают и видят, а для вас я даю скрины по фактам. ХЕХ) ) )
//Ну а за пол форума, сомневаюсь)0
ну да,свои же дефают,лижите друг другу,так играть лучше,когда есть мужики под крылом

Лайки
1 048
ну да,свои же дефают,лижите друг другу,так играть лучше,когда есть мужики под крылом
Рофл, даже говорить ничего не буду, я в дефе не нуждаюсь, так как на каждого балабола у меня найдётся пруф.
@Anomalie

Лайки
9 696

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
тебя это так задевает? Наверное так же как "двухкнопочные" слб?
да нет,просто противно когда на вас кто-то нападает и вы бандой друг друга дефайте,лижите,сумоните,смотрится противно,будто я пришел на стрелку 1х1 договорился,а ты в итоги пришел с братюнями и отп**здили меня))

teale

Виконт
Лайки
187
из темки понял что нада паздравить новых хиро
гц новых хиро!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
да нет,просто противно когда на вас кто-то нападает и вы бандой друг друга дефайте,лижите,сумоните,смотрится противно,будто я пришел на стрелку 1х1 договорился,а ты в итоги пришел с братюнями и отп**здили меня))
Меня он зассумонил по моей просьбе, а в остальном это делается для рофла ;)
Ну и на стрелку лучше ходить со страховкой, а то ведь кто знает, может с братюней подойдешь именно ты?К примеру ты за ШК любитель позвать дружаню, а на паладосике так вообще никогда без него не выходишь [:cry2:]

Верх