gameplay FatGarry (video)

zSpectr

Виконт
Лайки
179
конечно действия прерываются, даже когда пвп вставка на броне срабатывает, они тоже встают афк им приходиться давать команду заново.

Ну хочешь доставай, мне не особо это надо. Вот снова *** вы лаете на то что еще не произошло, но по вашему мнению это не так, а ведь ваши домыслы, "люди"
Это не домыслы, это факт. Вся эта тема и твой видос, это ни чего не доказывающая чушь. Если бы админы могли чекать в реальном времени используешь ты макросные проги на девайсах или нет, то ты уже давно был бы в бане, как и 80% сервера.

bambu4a

Барон
Лайки
41
Это не домыслы, это факт. Вся эта тема и твой видос, это ни чего не доказывающая чушь. Если бы админы могли чекать в реальном времени используешь ты макросные проги на девайсах или нет, то ты уже давно был бы в бане, как и 80% сервера.
факт факт факт факт чел ты в каждом сообщении пишешь ничего аргументированного. Это и назвал твои домыслы. Подкрепи хоть чем нибудь, одни оскорбления и отрицания абсолютно во всех сообщениях.

Alpine1989

Старейшина
Лайки
27
В чем суть поста? Доширачника забанили?

zSpectr

Виконт
Лайки
179
факт факт факт факт чел ты в каждом сообщении пишешь ничего аргументированного. Это и назвал твои домыслы. Подкрепи хоть чем нибудь, одни оскорбления и отрицания абсолютно во всех сообщениях.
А ты чем все это подкрепляешь? Твое видео, это не доказательство. Ты даже на мой вопрос норм ответа не даешь. Так можно снять видео без макросных девайсов, а потом дальше их юзать? Да можно так, что ты и делаешь. Как был бронелобым затупком, так и остался. Самый душный чел на сервере скрайд.

bambu4a

Барон
Лайки
41
А ты чем все это подкрепляешь? Твое видео, это не доказательство. Ты даже на мой вопрос норм ответа не даешь. Так можно снять видео без макросных девайсов, а потом дальше их юзать? Да можно так, что ты и делаешь. Как был бронелобым затупком, так и остался. Самый душный чел на сервере скрайд.
А ты чем все это подкрепляешь? - видео в с геймплеем с моего экрана
Твое видео, это не доказательство. - твое мнение
Ты даже на мой вопрос норм ответа не даешь. - на все вопросы ответил выше, читай внимательно другие сообщения.
Так можно снять видео без макросных девайсов, а потом дальше их юзать? - странный вопрос, не могу отвечать за всех. Кто то может так и будет делать, я не вижу в этом смысла и на это есть ряд причин начиная с отсутствия гибкости и невозможности подстроиться под игровую ситуацию если мы говорим о какой то автоматизации ( то тебе икону в труп дадут один из примеров это те кто играют на 13 секундном delay на зарядках ) и заканчивая легкостью контроля 4х окон как на моем видео ну и просто банально быть забаненным
Да можно так, что ты и делаешь. - снова домыслы
Как был бронелобым затупком, так и остался. Самый душный чел на сервере скрайд. - ну и порция оскорблений скорей всего по причине своей безграмотности

Доволен?

zSpectr

Виконт
Лайки
179
А ты чем все это подкрепляешь? - видео в с геймплеем с моего экрана
Твое видео, это не доказательство. - твое мнение
Ты даже на мой вопрос норм ответа не даешь. - на все вопросы ответил выше, читай внимательно другие сообщения.
Так можно снять видео без макросных девайсов, а потом дальше их юзать? - странный вопрос, не могу отвечать за всех. Кто то может так и будет делать, я не вижу в этом смысла и на это есть ряд причин начиная с отсутствия гибкости и невозможности подстроиться под игровую ситуацию если мы говорим о какой то автоматизации ( то тебе икону в труп дадут один из примеров это те кто играют на 13 секундном delay на зарядках ) и заканчивая легкостью контроля 4х окон как на моем видео ну и просто банально быть забаненным
Да можно так, что ты и делаешь. - снова домыслы
Как был бронелобым затупком, так и остался. Самый душный чел на сервере скрайд. - ну и порция оскорблений скорей всего по причине своей безграмотности

Доволен?
Какая икона в труп, затупишка, все делается на автоматизации и если ты не конч, который не видит, что нажимает икону в труп, твины ее не дадут. Ты снял видео и создал тему на форуме только для того чтоб показать, ну видимо администрации, какая ты умная, а они, по твоему мнению, не очень. Бред про то что другие наверное и могут, а ты не такой, оставь для аутов которые поверят твоему видосу. Вся тема и видос про то как можно н**бать систему и не более.

Motylek

Salvatore
Лайки
569
тебе больше скажу, тут много факторов в игре могут остановить персонажа что либо делать. Но ****, что мне мешает нажать кнопку еще раз???))))
Как минимум то, что игровой максос сбивается, максос с мышки нет.

bambu4a

Барон
Лайки
41
Еп даже Мотылек думает, что тут какое-то наеба**во=)))
на тебя внимания нет смысла обращать, ты повторяешься из раза в раз, наверное думаешь чем чаще ты одно и тоже напишешь тем весомей будешь.

bambu4a

Барон
Лайки
41
Как минимум то, что игровой максос сбивается, максос с мышки нет.
кстати офигенный пруф, спасибо мотылек за верную заметку. Персонажи же реально простаивают в том видосе против сб, че парни получается вы сосали со своими обвинениями

zSpectr

Виконт
Лайки
179
так они и сбиваются, все же очевидно и наглядно в видосе (от User258) как мои персонажи иногда простаивают.
То что иногда аутист забывает прожать кнопку на макросном девайсе, это норма=)) еще пиши клоуняра, мне весело=))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ну видно же что руками жмет все скиллы.
Во время спама шариков с тира, у него чудным образом твины кидают миллиард дебафов)
Ебать ты флеш.
За милисикунды ручками на 4 окнах жмешь столько скиллов)
Привет! Я так понимаю это с твоей подачи забанили? просто интересно, ты за 30 серебрянников (голды) человеку сделал больную голову доказывать что он не ботовод.
П.С. спасибо за идею что окна можно ставить на пол экрана и намного быстрее переключаться между ними, не имею почти пролага на втором окне

bambu4a

Барон
Лайки
41
Привет! Я так понимаю это с твоей подачи забанили? просто интересно, ты за 30 серебрянников (голды) человеку сделал больную голову доказывать что он не ботовод.
П.С. спасибо за идею что окна можно ставить на пол экрана и намного быстрее переключаться между ними, не имею почти пролага на втором окне
На здоровье! Возможно у вас стоит галочка на минимальный фпс след. окна в настройках игры. Сравни кстати разницу, у апонента 33333333333 на сб есть второе окно на весь экран и когда он альтабается у него срабатывает такая настройка и окно главное снижает нагрузку до 1 кадра. С такой галочкой очень сильный пролаг бывает.

bambu4a

Барон
Лайки
41

Вот твич, на главной странице канала указана инфа о управление.
Видно и слышно само управление.
Можно смотреть в замедленном режиме, и делать вырезки.
Че ты сейчас скажешь бестолочь, называющая меня ботом.

Последнее редактирование:
Верх