gameplay FatGarry (video)

zSpectr

Виконт
Лайки
196
А ты чем все это подкрепляешь? - видео в с геймплеем с моего экрана
Твое видео, это не доказательство. - твое мнение
Ты даже на мой вопрос норм ответа не даешь. - на все вопросы ответил выше, читай внимательно другие сообщения.
Так можно снять видео без макросных девайсов, а потом дальше их юзать? - странный вопрос, не могу отвечать за всех. Кто то может так и будет делать, я не вижу в этом смысла и на это есть ряд причин начиная с отсутствия гибкости и невозможности подстроиться под игровую ситуацию если мы говорим о какой то автоматизации ( то тебе икону в труп дадут один из примеров это те кто играют на 13 секундном delay на зарядках ) и заканчивая легкостью контроля 4х окон как на моем видео ну и просто банально быть забаненным
Да можно так, что ты и делаешь. - снова домыслы
Как был бронелобым затупком, так и остался. Самый душный чел на сервере скрайд. - ну и порция оскорблений скорей всего по причине своей безграмотности

Доволен?
Какая икона в труп, затупишка, все делается на автоматизации и если ты не конч, который не видит, что нажимает икону в труп, твины ее не дадут. Ты снял видео и создал тему на форуме только для того чтоб показать, ну видимо администрации, какая ты умная, а они, по твоему мнению, не очень. Бред про то что другие наверное и могут, а ты не такой, оставь для аутов которые поверят твоему видосу. Вся тема и видос про то как можно н**бать систему и не более.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
тебе больше скажу, тут много факторов в игре могут остановить персонажа что либо делать. Но ****, что мне мешает нажать кнопку еще раз???))))
Как минимум то, что игровой максос сбивается, максос с мышки нет.

bambu4a

Барон
Лайки
63
Еп даже Мотылек думает, что тут какое-то наеба**во=)))
на тебя внимания нет смысла обращать, ты повторяешься из раза в раз, наверное думаешь чем чаще ты одно и тоже напишешь тем весомей будешь.

bambu4a

Барон
Лайки
63
Как минимум то, что игровой максос сбивается, максос с мышки нет.
кстати офигенный пруф, спасибо мотылек за верную заметку. Персонажи же реально простаивают в том видосе против сб, че парни получается вы сосали со своими обвинениями

zSpectr

Виконт
Лайки
196
так они и сбиваются, все же очевидно и наглядно в видосе (от User258) как мои персонажи иногда простаивают.
То что иногда аутист забывает прожать кнопку на макросном девайсе, это норма=)) еще пиши клоуняра, мне весело=))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ну видно же что руками жмет все скиллы.
Во время спама шариков с тира, у него чудным образом твины кидают миллиард дебафов)
Ебать ты флеш.
За милисикунды ручками на 4 окнах жмешь столько скиллов)
Привет! Я так понимаю это с твоей подачи забанили? просто интересно, ты за 30 серебрянников (голды) человеку сделал больную голову доказывать что он не ботовод.
П.С. спасибо за идею что окна можно ставить на пол экрана и намного быстрее переключаться между ними, не имею почти пролага на втором окне

bambu4a

Барон
Лайки
63
Привет! Я так понимаю это с твоей подачи забанили? просто интересно, ты за 30 серебрянников (голды) человеку сделал больную голову доказывать что он не ботовод.
П.С. спасибо за идею что окна можно ставить на пол экрана и намного быстрее переключаться между ними, не имею почти пролага на втором окне
На здоровье! Возможно у вас стоит галочка на минимальный фпс след. окна в настройках игры. Сравни кстати разницу, у апонента 33333333333 на сб есть второе окно на весь экран и когда он альтабается у него срабатывает такая настройка и окно главное снижает нагрузку до 1 кадра. С такой галочкой очень сильный пролаг бывает.

bambu4a

Барон
Лайки
63

Вот твич, на главной странице канала указана инфа о управление.
Видно и слышно само управление.
Можно смотреть в замедленном режиме, и делать вырезки.
Че ты сейчас скажешь бестолочь, называющая меня ботом.

Последнее редактирование:

bambu4a

Барон
Лайки
63

Вот твич, на главной странице канала указана инфа о управление.
Видно и слышно само управление.
Можно смотреть в замедленном режиме, и делать вырезки.
Че ты сейчас скажешь бестолочь, называющая меня ботом.
объясните за что баны прилетают если в таком способе игры нет ничего запрещенного

Motylek

Salvatore
Лайки
689
объясните за что баны прилетают если в таком способе игры нет ничего запрещенного
Фрейдис тоже фармил так, потом начал стримить, прям стримил то, как он макросной мышкой хуярит в 9 окон. Видимо думал все тупые и ничего не поймут)

Верх