ору *** ****ец))680 атт от тьмы у гнома) на видео бьет по 800-900 не критами в 2800 м дефа без метки, *** 3.50 злой школьник на видео) с меткой будет 1300 урона) ему мало на*** 3500 маг атаки у ебланамужики. я потратил 4 минуты своей жизни на этого у36ана
просто гном без всего бьет по 500 в 6 пухе без атт 0 скиллы
0 КС
0 бафа
- 5 стр
как я ему по 600
)))))))))
сок в конце
Чет ты мне арканоса напомнил который говорит что тир в нерфе ровно на 23%х2 , просто помни об этом , что бы смог кого то убить тебя пришлось усилить в 2 раза. это тебе не берс с 8 % не рт с 30 % это - х2 - 100 % .
Стр влияет на шанс крита абилТа смысл от него)))
Лучше пожертвовать в сторону жира
Ничего не могу сказать насчет тиров , исходящий там точно не порезан а вот входящий хз . Да про толстых я бы не знал если бы на х10к не сделал дестра , и так совпало что схлестнулся с маэстро под зилом гатсом в ворпал сете , смотрю п деф 10 к а урон одинаковыйЧет ты мне арканоса напомнил который говорит что тир в нерфе ровно на 23%

не хотел ему что то доказывать по этой теме , ты сделаешь это лучше хДСтр влияет на шанс крита абил
Ну я хз за баланс 10к, я скипнул этот недо серв и ща на море грею жопу, но наскок знаю на 1к гном>х50, это еще вроде от мачете слышал, да и сам на х300 летал оли, думаю у вас он может и хорош в пвп. Но на том же х50 он оч даже балансныйНичего не могу сказать насчет тиров , исходящий там точно не порезан а вот входящий хз . Да про толстых я бы не знал если бы на х10к не сделал дестра , и так совпало что схлестнулся с маэстро под зилом гатсом в ворпал сете , смотрю п деф 10 к а урон одинаковый![]()
Как шпилка?ребя, я красивый?Посмотреть вложение 143870
а зачем ты бижу снял?але **** на емпатике на лови лоу скил мусор как должен бить сб и что ты просто тупое животное
обычная мморпг с дрочем хулиарда мобов, но красивая и с норм онлайномКак шпилка?
Стоит качать?
мне перезалить видос со стами?а зачем ты бижу снял?
дамне перезалить видос со стами?
Понял, тогда ещё подумаюобычная мморпг с дрочем хулиарда мобов, но красивая и с норм онлайном
Этот долб036 не понимает сколько даёт хиро двурук. что он почти убил чела 000)00 и что урон там почти такой же в слбшку )))))а зачем ты бижу снял?
скрин сделал к видео прикрепил
подпивасник тут ты еще раз пишу что ты бездарь на куре, ты даже не учитываешь просвет метку, твои 2 прыжка, дебафы и прочее, нет ем ****у хочется с маг атакой 3.5к бить больше 800 урона тебе мало собака 800 урона в 2800 м дефа и 680 атт от тьмы?Подпивасник. Глада делай
Ты попросил села с аурой бить тебя с хиро стволомподпивасник тут ты еще раз пишу что ты бездарь на куре, ты даже не учитываешь просвет метку, твои 2 прыжка, дебафы и прочее, нет ем ****у хочется с маг атакой 3.5к бить больше 800 урона тебе мало собака 800 урона в 2800 м дефа и 680 атт от тьмы?
але **** чекай мой видос аут на сбТы попросил села с аурой бить тебя с хиро стволом
Разница в пределах погрешности 15%
Таким тестом ты сам себя больше закопал
Ты даже не можешь тест Нормально сделать. О чем с тобой говорить?)
Да хоть 10000 атт
Урон меняется в пределах е6учей погрешности
И не становится по 2—3 как обычный маг бьет
А остаётся в пределах 400—800
точка
Мне по3бать на прыжки итп увороты
Пока мой чар прыгает чел выхиливает урон и в итоге мы приходим ни к чему
А если это маг или лук. То прыгать себе дороже — получать в 36ало с 900 ренжи 4к ))))9)0) вкусно
Ты вообще не можешь 1 +1 сложить
ну там или 30 сек с кд в 10да хиро скиллы валоры берсы мираклы
которые от топ 10 пвп
как гртс yobneshsya
челы набивают итак на своих арбочках легчайшие пвп и стоят в топе
так и им еще бесплатно дают скиллы из-за которых их вообще нереально убить