- Лайки
- 1 450
высер про соски как по мне еще лучшеО пошел высер про апетит
высер про соски как по мне еще лучшеО пошел высер про апетит
хочу обратно рерол в тк , но cyка голду всю уже на фан пее продал пздцНу твоего ТК не возьмет брат
Это факт можешь ище рар сеты покрафтитьвысер про соски как по мне еще лучше
Это факт можешь ище рар сеты покрафтить
наконец то к тебе приходит хоть како то понимание , да дестр может еще юзнуть френзи , и не поверишь мы возвращаемся к моему 1 сообщению , где я написал что дестр на заюзе бьет в гнома так же само как гном без всяких заюзов . Так дошло ?вы не учитываете что это кап дпса, у дестра не бафнут раж нет френзи, тут почти каждая профа переделана под реалии пвп и у каждой профы где то что то апнуто, но ныть на то что ты не убиваешь на сб это надо быть полным аутом
Уже было про орфенов кор и рмт и админов которым *** хДО он вспомнил уже про хелпера , дальше напишет напишет про рмт и как админам по***
если ты дестром в поле бьешь скилами то ты тотал уе бише) на лимите с френзи любая профа включая гнома отлетает с 2 критов, 2 минуты ну ок, юзай рефреш надевай валик и тебе ждать кд заюза сек 40, как все сложно тонаконец то к тебе приходит хоть како то понимание , да дестр может еще юзнуть френзи , и не поверишь мы возвращаемся к моему 1 сообщению , где я написал что дестр на заюзе бьет в гнома так же само как гном без всяких заюзов . Так дошло ?
Без заюза гном в 2 раза сильнее бьет , на заюзе урон одинаковый , НО зил и ГАТС это 2 минуты а гном тупо всегда такой . Но думаю ты всеравно сейчас что то придумаешь новое хД .
Ну вот, горит у челобасика как мне жаль ИлюшуУже было про орфенов кор и рмт и админов которым *** хД
Хз я у ваших покупала че мне не вспомнить про хелпера если у вас в клане парни продают эпики и потом адену за рубли?
накинь метку ****, 680 от тьмы ноет про урон?мужики. я потратил 4 минуты своей жизни на этого у36ана
просто гном без всего бьет по 500 в 6 пухе без атт 0 скиллы
0 КС
0 бафа
- 5 стр
как я ему по 600
)))))))))
сок в конце
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))накинь метку ****, 680 от тьмы ноет про урон?
Делись или бэнхочу обратно рерол в тк , но cyка голду всю уже на фан пее продал пздц
ты тотал рак на сб, ты посмотри на ск атаки гнома без берсов, ты даже стил на него не юзал, че ты изрыгаешься тут? думаешь я гномом перебью тебе ацп бья по 300-500 урона? ****))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
иди сам накинь метку
мб 1 из 20 зайдет
пошел нахyй уе6ан
дальше дефай свою профу
какая нахyй разница в АТТ
ты формулу посмотри. как скалируется урон от АТТ при выше 350 и пиши
ЭТОТ УРОН ИДЕТ В ЛЮБУЮ ПРОФУ
ЕСТЬ МЕТКА НЕТ МЕТКИ
ИТП
пфф щас емпатик все тикеты засрет и начнет с видео на 3.50 злого школьника, порежут чето в деде, я пересяду на другого чара, и это ****о на другую профу будет ныть, тебе скила нехватит играть на гноме, создайте поиграйте, я посмотрю как через день вы сгорите и удалите дедаВообщем я уже придумал как можно абузить эту профу хД
Если будет скучно сделаю крафта покажу импакт на кме :rolleyes:
Это всяко веселее чем ныть на форум , вот умора будет когда толстый прибегит происть нефра пузатых![]()