ГАЙД SLB SCRYDE x10k PERFOMANCE

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
да потому что балансер никто не читает и все привыкли что дефолт это когда крафтер - крафтит . И на х10к уже поболее твоих коллег .
*** вы просто бездари, на этом все сказанно, доказывать что то вам придуркам себе дороже, я указал пул проф и ваши ошибки, учитесь играть, а только потом пускать сопли, сук спецом для вас надо залить видос как бочка раз в 5 сек стреляет в 4к п дефа 1400 урона ебать же как докуя ****а рот

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
По хорошему создать бы темку и собрать лайков что бы ты немного скромнее себя чувствовал , но так лень этим заниматься да и мне глубоко по*** что кто-то где-то в лоа имбует крафтером ноунеймов , что проще лишний раз ткнуть носом тебя в балансер что бы не балдел вешая себе ордена .
Просто не нужно на форуме рассказывать какой ты скилованый и душишь всех ущербным гномом . Я уверен что посади вас с емпатиком на 1 профу ты хоть бы 2-3 раза выиграл из 10 . Хотя я его даже не знаю и как он играет не знаю , но просто в его словах намного больше логики а адекватности , следовательно и понимания игры .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
блять емпатик пишет про 0 мисов от арб бегая с берсом который режет уворот и не надевает икару рар ножик, думаю и таликов у него тоже нет, чел пишет не учи играть, захара дестор умер об рефлект пишет гном ебашит как дестр, да уны

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
По хорошему создать бы темку и собрать лайков что бы ты немного скромнее себя чувствовал , но так лень этим заниматься да и мне глубоко по*** что кто-то где-то в лоа имбует крафтером ноунеймов , что проще лишний раз ткнуть носом тебя в балансер что бы не балдел вешая себе ордена .
Просто не нужно на форуме рассказывать какой ты скилованый и душишь всех ущербным гномом . Я уверен что посади вас с емпатиком на 1 профу ты хоть бы 2-3 раза выиграл из 10 . Хотя я его даже не знаю и как он играет не знаю , но просто в его словах намного больше логики а адекватности , следовательно и понимания игры .
ты ****? рили , емпатик было хиро гладом дрался против коня и не ребафал бег и ск атаки и ныл на стриме его конь убивает, вы серьезно? вы же сук придурки) не квоть меня ты просто лоу скил чел который не хочет учиться играть, лучше идите свои коре орфы на х50 за 20 триликов продавайте а потом как обычно на дошик адену пускайте и админы закроют на эьто глаза

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
блять емпатик пишет про 0 мисов от арб бегая с берсом который режет уворот и не надевает икару рар ножик, думаю и таликов у него тоже нет, чел пишет не учи играть, захара дестор умер об рефлект пишет гном ебашит как дестр, да уны
Вот понимаешь на сколько у тебя тяжело с собразительностью что тебе проще записать захару в тупого который автоатачит в рефлект чем смекнуть что я говорил про дпс со скилов ....
Так же как и с сб , тебе не доходит что ему *** на уворот т.к твои автоатаки с лука ему ресторят банки цп , а вот дпс со скилов который пробивает сб как раз таки *** ложил на уворот .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот понимаешь на сколько у тебя тяжело с собразительностью что тебе проще записать захару в тупого который автоатачит в рефлект чем смекнуть что я говорил про дпс со скилов ....
Так же как и с сб , тебе не доходит что ему *** на уворот т.к твои автоатаки с лука ему ресторят банки цп , а вот дпс со скилов который пробивает сб как раз таки *** ложил на уворот .
Щас залью видео вам ****ам

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
захара где урон как у дестра? аутист ****ый

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сб, тх, пв, конь,фс, паладин,биш,шк,овер, для этих проф гном изи фраг в поле, всмысле не учить тебя играть если ты как давн с берсом на сб? ты бы лучше слушал че тебе пишут а не ныл что тебя гном убил на сб
и кто из этих проф на х10к бегает в пвп?
ой сорри никто кроме паладина)0)0)0 и шк че то там пытающихся в пати арбочками
забей
всем на столько опхyй. что максимум ему можно время на форуме поуделять. потыкать ему фактами. а он дальше будет писать. что гном таким и должен быть)
тут песок в голове
чел перечитай мой пост этот
https://board.scryde.ru/threads/gajd-slb-scryde-x10k-perfomance.74367/page-15#post-1555022
и еще раз квотни меня. не имея информации абсолютно никакой))))
мои слова основаны на фактах и информации из прямых источников
ты ****? рили , емпатик было хиро гладом дрался против коня и не ребафал бег и ск атаки и ныл на стриме его конь убивает, вы серьезно? вы же сук придурки) не квоть меня ты просто лоу скил чел который не хочет учиться играть, лучше идите свои коре орфы на х50 за 20 триликов продавайте а потом как обычно на дошик адену пускайте и админы закроют на эьто глаза
опять же. чел)000)0 ты на столько глуп. что если ты бы включил сейчас тот клип СО ЗВУКОМ)0)))
ГДЕ Я ГОВОРЮ. ЧТО МНЕ ПОХyЙ и заранее даже НЕ СТАРАЛСЯ ЖАТЬ КНОПКИ
ты будешь до ни скончания веков ПЫТАТЬСЯ на этом выехать
clown)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Когда говоришь что дестр под гатсом бьет в крафтера так же как и получает от крафтера , на тебе урон по бишу ...... :confused:
извин но у меня нет на х10к других чаров для теста, п деф 3500 300-600 урона со скилом в фул разгно дпса, где урон как у дестра?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
извин но у меня нет на х10к других чаров для теста, п деф 3500 300-600 урона со скилом в фул разгно дпса, где урон как у дестра?
Cardinal
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP и на олимпиаде

Maestro
    • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
      Увеличен общий урон в PvP и на олимпиаде
    • svi748rsufy-jpg.125205

ммммм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. я вам еще раз повторяю
тут урон измеряется ЦИФРАМИ В БАЛАНСЕРЕ
если там АПНУТ урон. то и чар будет бить
если АПНУТ ВХОДЯЩИЙ. то и чар будет получать. что ахyеешь
прямой пример - СБ
где входящий просто 3бнешься. который остался с х1000 при переносе копипастом на х10к

и не важно особо какие у тебя цифры в статах чара

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Cardinal
  • svi748rsufy-jpg.125205

Maestro
    • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
      Увеличен общий урон в PvP и на олимпиаде
    • svi748rsufy-jpg.125205

ммммм
все эти правки уже давно убрали, щас я вам *****ебам еще видео залью с другой профой чтобы ****о свое закрыли игроки на петушне

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
боже создавайте тему уже вас гном ебет, бедных аутистов, я пересяду на другую профу нет проблем, на 6 уже по счету, после вашего нытья

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
боже создавайте тему уже вас гном ебет, бедных аутистов, я пересяду на другую профу нет проблем, на 6 уже по счету, после вашего нытья
я не понял. а че ты горишь?) все же нормально с уроном и входящим
)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
для умственно отсталых пояснение : на скринах можно наблюдать как дестр с 42 стр и п атакой 2482 бьет по гному по 300 и крит 600 , в то время как гном с стр 41 и п атакой 2266 бьет по дестру 500-600 простым и 900-1200 критом . ЛОЛ тупо чувака в 2 раза накрутили . просто на тебе пузатый Х2 .
Лол такого я конечно не ожидал , ладно хп х2 но урон я думал там % 20-30 .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
6ля чела макнули в пруфы
и он начал агриться
((((

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я не понял. а че ты горишь?) все же нормально с уроном и входящим
)))
я ору с вас, я написал ваши ошибки, вы мне какойто ***ней тычете, ты хочешь ебашить на сб по 1к сопом имея кучу ескейпа и дебафа с маг атакой 4к))) бегая с берсом на сб, кароч вы просто мясо обратное ты мне не докажешь ты показал уровень игры на гладе тогда и сейчас на сб мне достаточно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я ору с вас, я написал ваши ошибки, вы мне какойто ***ней тычете, ты хочешь ебашить на сб по 1к сопом имея кучу ескейпа и дебафа с маг атакой 4к))) бегая с берсом на сб, кароч вы просто мясо обратное ты мне не докажешь ты показал уровень игры на гладе тогда и сейчас на сб мне достаточно
чел
мне тебе 10ый раз написать. что мне по3бать на берсы и прочее
если я сниму урон изменится на 50

подпивасник ты 36учий. включи мозг

тебе даже 2 скрина скинули. как это работает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
черт. мне кажется. что он больше не будет отвечать в этой теме( он уже сделал выводы!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
на х10к нет чаров - понимаю ... Создам их специально для тебя .

для умственно отсталых пояснение : на скринах можно наблюдать как дестр с 42 стр и п атакой 2482 бьет по гному по 300 и крит 600 , в то время как гном с стр 41 и п атакой 2266 бьет по дестру 500-600 простым и 900-1200 критом . ЛОЛ тупо чувака в 2 раза накрутили . просто на тебе пузатый Х2 .
Лол такого я конечно не ожидал , ладно хп х2 но урон я думал там % 20-30 .
@Sombra @Wise
можно объяснить почему пузатый такой сильный?
хы))))

Верх