ГАЙД SLB SCRYDE x10k PERFOMANCE

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
О чем вообще говорить. Типо челы бегают с хиро скиллами с кд 3 минуты и длительностью 30 секунд
))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да не в норм сб урона вообще нет а на тебе берс делай выводы
Чел норм сб это кто? Тут по пальцам посчитать
И все ловят в 3бальник такие цифры
Не больше не меньше. У всех все одинаковое

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Чел норм сб это кто? Тут по пальцам посчитать
И все ловят в 3бальник такие цифры
Не больше не меньше. У всех все одинаковое
хиро сб на х10к ловит от 1400 до 2к под финалкой с выстрела голема раз в 5 сек, о чем можно говорить если на тебе висит берса денс?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хиро сб на х10к ловит от 1400 до 2к под финалкой с выстрела голема раз в 5 сек, о чем можно говорить если на тебе висит берса денс?)
А бьет он тебе по сколько не хочешь упомянуть ? По 400 верно?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А бьет он тебе по сколько не хочешь упомянуть ? По 400 верно?
под меткой криты до 3к летят, на льб бафе, но ты не учитываешь то, что у тебя ескейп, стил, целста, просвет есть как никак, сбитие таргета, сало корни и прочее и прочее и багнутый парал, свои переимущества, ты имея все это хочешь еще бить как маг имея маг атаку в 4к?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ах да забыл у тебя **** сь скока уворота впридачу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ну кстати пузатым урон стоит подрезать , пвпшился дестром против крафтера , ладно пусть он жирный , дестр под гатсом тоже жирный , но хули у них урон одинаковый ? Типа дестр под зилом бьет так же как гном ВСЕГДА ?
Так что уж лучше молчать про багнутый парал на сб когда играешь багнутым гномом .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну кстати пузатым урон стоит подрезать , пвпшился дестром против крафтера , ладно пусть он жирный , дестр под гатсом тоже жирный , но хули у них урон одинаковый ? Типа дестр под зилом бьет так же как гном ВСЕГДА ?
Так что уж лучше молчать про багнутый парал на сб когда играешь багнутым гномом .
Усер об рефлект пишешь про равный урон

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ах да забыл у тебя **** сь скока уворота впридачу
178 уворота
почти 0 мисов от арбочек
)))
реально
под меткой криты до 3к летят, на льб бафе, но ты не учитываешь то, что у тебя ескейп, стил, целста, просвет есть как никак, сбитие таргета, сало корни и прочее и прочее и багнутый парал, свои переимущества, ты имея все это хочешь еще бить как маг имея маг атаку в 4к?
багнутый парал
)))
у вас почти у всех 0 резиста от парала = багнутый
)))
под меткой 3к криты летят - метка должна пройти. она зависит от м.атаки так что бывает 10 из 10 не зайдет. уж поверь мне ****еть смысла нет. и такие цифры увидеть это как с лохотрона вытащить кору и орфена

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че эт за чудо скиллы такие
кажется мы в разные игры играем
да хиро скиллы валоры берсы мираклы
которые от топ 10 пвп
как гртс yobneshsya
челы набивают итак на своих арбочках легчайшие пвп и стоят в топе
так и им еще бесплатно дают скиллы из-за которых их вообще нереально убить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
забей он просто дефает свою профу

это нормально. что чел бегает с 30-40к хп и получает по 500-700 (где 250 регенится ЦП банкой) и лупит как не в себя
Есть более семи проф которые изнасилуют деда мне *** порежут деда сяду на другую про

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
вы все такие умные, но ты емпатик даже не сделал икарус нож на уворот чтобы контрить арб, у тебя даже баночки треш бафа не в макросе, у тебя часть скилов нет на панели, ты бегаешь с берсом на СБ, я могу перечислять ваши ошибки много но толку если вы не учитесь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
для одаренных пишу

НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ БАЛАНСЕР И ТАКИЕ СТРОЧКИ
svi748rsufy-jpg.125205
Увеличена защита в PvP
iconskill30522-png.125599
Снижена защита в PvP

у СЛБ в балансере до четверга в балансере исходящий урон был в районе 15-20% от обычного. где СЛБшка стреляла по 200. я слава богу я смог через ТП донести до филина. что чувак 200 урона это = 1 цп банка и он подкрутил до 40-50%. немного. но хотя бы стало лучше

так вот. а есть еще и ВХОДЯЩИЙ урон.который НЕ ТРОГАЛИ
и какие бы не были у вас - БЕРСЫ. УД и прочее дерьмо - в вас почти всегда будет лететь ДО ХУ И ЩЕ урона т.к это формула баланса. а не проверки СТАТОВ
так что думайте своей головой прежде чем писать. что у тебя что то висит. у тебя уворот итп
это нихуя не спасает
хоть 200 уворота будет - арбочка попадет на 2-3 выстрел \маг итп по 2-4к обычным ударом стреляет. когда мой класс по 600
и это не нытье. это факт - запись стрима в подтверждение. бежал тирок простой мужичек без ЦЦ без зила без шилки итп к замку. я начал его бить по 600. он нажимает в меня раш - 2500- 3000- 2000-3300 итп. и это все за 1.5-2секунды. что я ахуел
?????
просто бежал
:hyper1:8

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вы все такие умные, но ты емпатик даже не сделал икарус нож на уворот чтобы контрить арб, у тебя даже баночки треш бафа не в макросе, у тебя часть скилов нет на панели, ты бегаешь с берсом на СБ, я могу перечислять ваши ошибки много но толку если вы не учитесь?
чел
не тебе меня учить. как играть
если я чего то не делаю значит в этом нет никакого е6аного смысла

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Есть более семи проф которые изнасилуют деда мне *** порежут деда сяду на другую про
а ну давай. мы внимательно послушаем
только не забудь сколько ты в ответочку будешь ему накидывать и хватит ли у него хп на 2 прокаста твоих
)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а ну давай. мы внимательно послушаем
только не забудь сколько ты в ответочку будешь ему накидывать и хватит ли у него хп на 2 прокаста твоих
)))
сб, тх, пв, конь,фс, паладин,биш,шк,овер, для этих проф гном изи фраг в поле, всмысле не учить тебя играть если ты как давн с берсом на сб? ты бы лучше слушал че тебе пишут а не ныл что тебя гном убил на сб

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я почемуто из деда по максимуму выжимаю, но о чудо всего 1 я почемуто бегаю дедом, а те кто его создают потом удаляют, разве игрок на имбе будет удалять имбу?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
сб, тх, пв, конь,фс, паладин,биш,шк,овер, для этих проф гном изи фраг в поле, всмысле не учить тебя играть если ты как давн с берсом на сб? ты бы лучше слушал че тебе пишут а не ныл что тебя гном убил на сб
Чел не понимает что при хорошем раскладе он должен перечислять профы которые может убить а не которые убивают его . А при дефолтном раскладе твой опонент спойлер и бд вероятностью победы 50 на 50 . А его накрутили что из 30 проф он только 9-10 убить не может . И то я уверен там есть что покайтить . И в нынишних реалиях сведется к 5-6 антиклассам .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел не понимает что при хорошем раскладе он должен перечислять профы которые может убить а не которые убивают его . А при дефолтном раскладе твой опонент спойлер и бд вероятностью победы 50 на 50 . А его накрутили что из 30 проф он только 9-10 убить не может . И то я уверен там есть что покайтить . И в нынишних реалиях сведется к 5-6 антиклассам .
Его дело соски крафтить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
я почемуто из деда по максимуму выжимаю, но о чудо всего 1 я почемуто бегаю дедом, а те кто его создают потом удаляют, разве игрок на имбе будет удалять имбу?
да потому что балансер никто не читает и все привыкли что дефолт это когда крафтер - крафтит . И на х10к уже поболее твоих коллег .

Верх