ГАЙД SLB SCRYDE x10k PERFOMANCE

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Не ну урон у тебя норм, но пвп деф надо с полтоса на сб и чуток урезать защиту от ближнего боя, просто ору с того что бочка в Джуда бьет девятьсот урона, почему так джуда апнули а эту реально бездарную сб летит со стрел реал мого
никто джудов не апал, они всегда такие были, просто на них никто не играл никогда особо

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
никто джудов не апал, они всегда такие были, просто на них никто не играл никогда особо
я скажу так, заведи чара с 4к пдефа я ему буду бить 1.5к урона, заведи джуда будет 900-1100, тут все дело в балансере, тоже можно сказать про арб на х10к с их уроном и гладами бьющими ваншотами) это все балансер

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
я скажу так, заведи чара с 4к пдефа я ему буду бить 1.5к урона, заведи джуда будет 900-1100, тут все дело в балансере, тоже можно сказать про арб на х10к с их уроном и гладами бьющими ваншотами) это все балансер
не знаю, мне кажется, на этом сервере все достаточно терпимо с балансом

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну бтв
можно апнуть урон хотя бы до 600-1500. а не 200-1000. где 250 регенится АЦП и есть КД скиллов
потому что это ****ец
кто там придумывает баланс. вы хоть примерно представляйте. что в игре в драке будут АЦП и прочие штуки. которые напрочь меняют пвп
а не ваши 1х1 тесты в идеальных условиях. где оппонент 10 раз встанет в анкор и может быть ты по 500 урона застрелишь 15к хп челобасика
чувак, ты походу путаешь сб с дд магом

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
ну понятное дело что сб не должен по 12к критовать как маг с симфонии
но маг урон у сб сейчас действительно смешной
Ага зато проход сала как был ваще нефига не рендомн и ваще нефига не 10% так и остался.

3доровье

Лайки
71
1-3/100 это сало проходит при фул разгоне в ментал атаку по фул ментал резисту
хз почему все на это сало ноют
мб ты бижу от парала надеваешь и теряешь ментал резист?
Да нет у меня разгон на ментал резист.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну понятное дело что сб не должен по 12к критовать как маг с симфонии
но маг урон у сб сейчас действительно смешной
Стил выпиливает до 7 бафов за каст,у которого откат 5 секунд(точно не помню, но чо т ов этом районе),30 секунд,а то и меньше,любой противник превращается в фарш.
Сало\рут, которые проходят с 3х кастов,так еще и висят 2 минуты это сразу бб.
Парал актив и пассив с ооочень высоким шансом прохождения, делает каждые 10 секунд противника недееспособным ещё на столько же.
СОП, который снимает таргет через каст,откат которого вообще незаметен.
2 прыжка от которых не убежать и недогнать никем,кроме такого же сб.
Уворот, который работает лучше уворота ПВ и который можно бустануть ооочень не хило.
Самый противный вортекс,который проходит через каст.
Марка залетает с первого каста.
Так дали ещё и аркана шилд сб.
ля и кто-то ещё жалуется на смешной дамаг от сб? ровная сб 1х1 любую профу навинтит на пропеллер,а в поле так вообще паравоз за собой может таскать и по одному убивать
:wwf1:5

3доровье

Лайки
71
Стил выпиливает до 7 бафов за каст,у которого откат 5 секунд(точно не помню, но чо т ов этом районе),30 секунд,а то и меньше,любой противник превращается в фарш.
Сало\рут, которые проходят с 3х кастов,так еще и висят 2 минуты это сразу бб.
Парал актив и пассив с ооочень высоким шансом прохождения, делает каждые 10 секунд противника недееспособным ещё на столько же.
СОП, который снимает таргет через каст,откат которого вообще незаметен.
2 прыжка от которых не убежать и недогнать никем,кроме такого же сб.
Уворот, который работает лучше уворота ПВ и который можно бустануть ооочень не хило.
Самый противный вортекс,который проходит через каст.
Марка залетает с первого каста.
Так дали ещё и аркана шилд сб.
ля и кто-то ещё жалуется на смешной дамаг от сб? ровная сб 1х1 любую профу навинтит на пропеллер,а в поле так вообще паравоз за собой может таскать и по одному убивать
:wwf1:5
Вот Вайс человек описал просто 100% в точку настройку данного класса, я за сала просто горю.Сало проходит с невероятным шансом по персонажу с фул эпиком, орфеном, каменя и баф за привязку акаунта (+к резисту от мент. атак) с одетой б фреей, и имея 5.6к м.дефа. Вот призываю людей кого ето достало заснять видео по сб и предоставить Вайсу его для пересмотрен баланса данного класса. Я и сам могу сделать но нужен человек который мне помог бы помочь,(Знающий механику х1к)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вот Вайс человек описал просто 100% в точку настройку данного класса, я за сала просто горю.Сало проходит с невероятным шансом по персонажу с фул эпиком, орфеном, каменя и баф за привязку акаунта (+к резисту от мент. атак) с одетой б фреей, и имея 5.6к м.дефа. Вот призываю людей кого ето достало заснять видео по сб и предоставить Вайсу его для пересмотрен баланса данного класса. Я и сам могу сделать но нужен человек который мне помог бы помочь,(Знающий механику х1к)
Забей,5 лет сервак работает и постоянно эта тема поднимается,никто фиксить по просьбам трудящихся не будет, фиксы проходят рандомно в "теневых" обновах,если достаточно долго играешь, то должен был заметить,что баланс на сервере меняется раз в месяц +-,чуть одному дамага прикрутят,чуть другому открутят,то все на сб,потому что они лупят по 12к критом с КОДа,то никого на сб,потому что крит 1.5к,то все на гладах,потому что с одного тсс уничтожают робу,то никого,потому что нет критов и слабые,то ножи впарывают пздц сколько,все на ножах,то ножи вообще не дамажат. крч ты понял суть))тут люди на софте гамали и гамают,пруфы давали,то бан,то разбан,крч ферштейн))
так что просто забей,уже тыщу раз это проходили))

3доровье

Лайки
71
такое чувство, что на разных серверах играем
что для тебя невероятный шанс? там кд у сала секунды 2-3, если ты несколько минут бегаешь и вдруг ловишь сало, то это не невероятный шанс, это в тебя его уже раз 100 кастанули
там талик от сала откатываться успевает до того, как сало 2 раз пройдёт

а @5FDP вообще в каком-то своём выдуманном мире живёт
бывает вот как вчера например сб с 1-го раза прокасмт сала, я снял таликом и сходу снова новое вешает.
Потом фанюсь в пвп зоны подбегает сб и с 3-ава прокаста провешивает сала. Ну а вот спустя пару часов я столкнулся еще с одной сб вот она долго каставала. Как-то так

3доровье

Лайки
71
***м блять у меня даже тач оф лайф бафнутый21 и ети пидараски умудряются каставать сало на меня правда раза с 25.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
eбать ты сказочник
стил по факту бафа 3 за каст тырит---------------ты походу не понимаешь,что значит ДО 7,алёша. Даже 3 бафа за каст с таким кд хватит любому.

сало/рут проходят 1/100-----------да да да, тсс критует по 2к, у берса дизарм вообще не заходит и вообще раш с откатом:D

от парала изи задефаться до мин 10%------------и чо толку от твоих 10%,если по факту он проходит чаще, ты походу новичок какой-то,если не шаришь,что цыфрами написано одно,а по факту подругому

соп
работает с офф шансом, нексттаргет в помощь------некст таргет любой другой флагнутый рядом или моб,лол,нэкстаргет:D

2 прыжка только у female, у male - 1, и 2 раша почти у каждого милишника, плюс дальность на которой сб может нормально сражаться это 500-600. кем тебе сб не догнать? котом? не догоняешь - бей дальними, дурачком надо быть, чтобы с female сб онли милиатаками пытаться драться------------ёёбаны бобаны,да ты 201 iq,ок я понял))) чекай ренж блинка сб и рендж твоего раша у милшников ололшка. разговор идёт за бабу сб,у которой 2 прыжка,только ****ичи за мужика сб играют чисто в мага. прыжки нужны для кайта ало,какая дальность сражения,тактик ****ин:D за минуту 0 бафа тебе делаю и ты сосо не разу не ударив

уворот
нормальный только с ик дагером или под уе, с маг палкой от 1 из 10 выстрелов ты ток уклонишься-----------201iq я помню)) ты походу не в курсе,что эквип ситуативно меняется))

вортекс
самый противный да, но во первых он кастуется полчаса, т.к. каста у сб раза в 3 меньше чем у мага а собственный каст у вортекса тот же что и у магов, во вторых нихрена он не проходит, т.к. у сб ниxyя нет м.атк----------------маг таки нет и непроходит))азхазазазаз а чо у некра,которого нет маг атаки так всё проходит?или у овера,которого аще нет маг атаки?лууулз 201iq,помню))

марка
за бой может вообще ниразу не пройти, да и в целом она проходит 1/20 примерно--------------у рукожопа конечно не будет проходить за бой не разу.

мана-шилд
с мп сб зачастую равно самоубийству------------чоооо)))аазазза))рука-лицо,201iqя помню)) если ты не умеешь,чем то пользховаться,не значит,что другие такие же 201iq

если по тебе всё проходит, как ты описал, то ты просто нуб - иди фарми / читай гайды-----------доооооо))ыыыыы))вот уже читаю твой гайд:D

1х1 любую профу?) я за сорка по 2-3 сб за раз на изи раскладываю, хотя он даже не фуловый
множество проф, которых единственный шанс убить - это обстилить внулину, а это полчаса прыгать туда сюда, за этого время левые типы заeбашат вас обоих -----------------------
ты походу очень скиловый сорк и рукастый,раз топовых сб раскидываешь по 2-3:eek::D:D:D:D

паравоз кого ты за сб таскать собрался? луков арб магов гладов тиров берсов т.д.? или в твоём выдуманном мире, где сало/рут/метка/вортекс с 1 каста залетают, дальний бой только у сб есть?--------------
в моём выдуманном мирел луки,арбы,берсы,вообще ничего не могут сделать сб,только плакать и бегать. Пока гладов не срезали до их обычного уровня,они доставляют неприятности,но опять же,есть варианты намазать сраку вазилином.Тиров 1.5 мин кайта и можно подсрачниками отправлять в город.
128 (6)
eбать ты сказочник
стил по факту бафа 3 за каст тырит---------------ты походу не понимаешь,что значит ДО 7,алёша. Даже 3 бафа за каст с таким кд хватит любому.

сало/рут проходят 1/100-----------да да да, тсс критует по 2к, у берса дизарм вообще не заходит и вообще раш с откатом:D

от парала изи задефаться до мин 10%------------и чо толку от твоих 10%,если по факту он проходит чаще, ты походу новичок какой-то,если не шаришь,что цыфрами написано одно,а по факту подругому

соп
работает с офф шансом, нексттаргет в помощь------некст таргет любой другой флагнутый рядом или моб,лол,нэкстаргет:D

2 прыжка только у female, у male - 1, и 2 раша почти у каждого милишника, плюс дальность на которой сб может нормально сражаться это 500-600. кем тебе сб не догнать? котом? не догоняешь - бей дальними, дурачком надо быть, чтобы с female сб онли милиатаками пытаться драться------------ёёбаны бобаны,да ты 201 iq,ок я понял))) чекай ренж блинка сб и рендж твоего раша у милшников ололшка. разговор идёт за бабу сб,у которой 2 прыжка,только ****ичи за мужика сб играют чисто в мага. прыжки нужны для кайта ало,какая дальность сражения,тактик ****ин:D за минуту 0 бафа тебе делаю и ты сосо не разу не ударив

уворот
нормальный только с ик дагером или под уе, с маг палкой от 1 из 10 выстрелов ты ток уклонишься-----------201iq я помню)) ты походу не в курсе,что эквип ситуативно меняется))

вортекс
самый противный да, но во первых он кастуется полчаса, т.к. каста у сб раза в 3 меньше чем у мага а собственный каст у вортекса тот же что и у магов, во вторых нихрена он не проходит, т.к. у сб ниxyя нет м.атк----------------маг таки нет и непроходит))азхазазазаз а чо у некра,которого нет маг атаки так всё проходит?или у овера,которого аще нет маг атаки?лууулз 201iq,помню))

марка
за бой может вообще ниразу не пройти, да и в целом она проходит 1/20 примерно--------------у рукожопа конечно не будет проходить за бой не разу.

мана-шилд
с мп сб зачастую равно самоубийству------------чоооо)))аазазза))рука-лицо,201iqя помню)) если ты не умеешь,чем то пользховаться,не значит,что другие такие же 201iq

если по тебе всё проходит, как ты описал, то ты просто нуб - иди фарми / читай гайды-----------доооооо))ыыыыы))вот уже читаю твой гайд:D

1х1 любую профу?) я за сорка по 2-3 сб за раз на изи раскладываю, хотя он даже не фуловый
множество проф, которых единственный шанс убить - это обстилить внулину, а это полчаса прыгать туда сюда, за этого время левые типы заeбашат вас обоих -----------------------
ты походу очень скиловый сорк и рукастый,раз топовых сб раскидываешь по 2-3:eek::D:D:D:D

паравоз кого ты за сб таскать собрался? луков арб магов гладов тиров берсов т.д.? или в твоём выдуманном мире, где сало/рут/метка/вортекс с 1 каста залетают, дальний бой только у сб есть?--------------
в моём выдуманном мирел луки,арбы,берсы,вообще ничего не могут сделать сб,только плакать и бегать. Пока гладов не срезали до их обычного уровня,они доставляют неприятности,но опять же,есть варианты намазать сраку вазилином.Тиров 1.5 мин кайта и можно подсрачниками отправлять в город.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Специально для тебя,201iq,продублировал сообщение,мб со второго раза дойдёт))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
спасибо, дошло
дошло, что ты нуб криворукий, не умеющий играть ни против сб, ни за сб, ни даже квотить на форуме
в таком случае да, сб 1х1 любого нуба положит, в этом ты прав
так получается, что нуб ты, я тебе всё по полкам раскидал,а ты понял, что не вывозишь и сливаешься)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты походу новичок какой-то,если не шаришь,что цыфрами написано одно,а по факту подругому (c) @5FDP
на что хватит? я 5 раз на гладе минутные селфы перебафывал, пока сб все д/с с меня состилила, т.е. это 5мин примерно
противник не будет стоять и смирно ждать, пока ты его обстилишь, так что по кд ты стил юзать не сможешь------------начни рубиться с нормальными противниками и не на необснованно заапаном гладе,хотя и на нем от сб получишь люлей в поле.

учись бустить резисты нуб-----------201iq))

10% не означают, что из 10 паралов ты словишь 1, вероятности не так работают---------ну вот теперь и ты знаешь это

а мышка тебе нaxyя?-------------так ты же про нэкст таргет начал,что ты им с первого раза берешь под мобами и флагнутыми сб,мышкой понятное дело только и возьмешь
в настройки игры зайди, там можно выбрать цель для нексттаргета----------для этого макрос есть лооол 201iq)))

ренж блинка вперёд 500, ренж раша без стана 400, 100 ренжи перед рашем в текущей геодате это 1 шаг
какой разговор за бабу? этот? нет, с чего ты это взял? в балансере male и female разделены, но в этот раз они порезали сб убрав стил селфов, что повлияло и на male--------ало какой блинк вперёд,это варп трутень))блинк у сб назад прыжок и говорю я за его рэндж,иди сравнивай ещё раз,раз с первого раза не дошло.
не обязательно играть чисто в мага, в прошлом балансе гибрид был вполне играбелен, сейчас же выбор либо прыгать за бабу мага, либо онли физ мужик автоатакер-----------ты вообще про что,я тебе говорю.что сб имбовый класс,ты про в мага или нет,не в мага тебе по щекам за секунду надают,тем более за мужика,это ободранцы,которые в первый раз мужика сб увидели обсерались и падали не зная чо с ним делать

ну отпрыгнет сб задним блинком на 900, что она тебе сможет сделать с этой дальности? только вортекс кинуть
750 соул страйк, 700 соп, всё остальное 600 и меньше, раш со станом 600------------------тебе тут чо тактики за сб расписать что ли?)):D:Dвот смотри,специально для твоих 201 iq) Стил-целка-стил-целка-стил-целка(это стоя на месте не отходя от кассы,по твоим рассчетам это уже -9 бафов,по сб 0 дамага)стил-блинк-варп-стил-блинк-варп-стил-блинк-сб наварачивает тебе по лицо саной тряпкой и ты в городе.
есть дальние скиллы, есть лук, есть в доxyя раз поднятый входящий урон по сб от миликлассов-----у тебя не один скилл(я так понял ты на 201iq гладе гамаешь) не долетит на рэндж блинка,никакой лук не дострелит,какой ля лук в уворот сб,лол. Твой поднятый дамаг идёт туда же куда и ты,потому что он не дойдёт на рэндже ало ку:D

конечно баланс в этом виноват, а не то что ты криворукий рачок----тебе тоже самое,что и я 80% серва скажут,что сб завышены,даже некоторые адекватные игроки за сб,скажут это лалка
дурачком надо быть, чтобы с female сб онли милиатаками пытаться драться-----ёпын))201iq,помню)) (c) @Dualist

т.е. я тебе пишу что надо дагер надевать для уклона, а ты из этого делаешь вывод, что я не в курсе, что эквип ситуативно меняется... гений xyли
а с дагером меньше и м.атк и каст, плюс у всех есть скиллы и пухи с разгоном в точность--------------ууууу,ты просто деревянный,да кому нахер нужен твой каст и матак с дагером, дагер для кайта\стила, а не дамага ппц ты тугой:D какие пушки на точность?)я хавком с точностью 210 по 10 мисов делаю по сб на фул увороте,а то и больше.пушки у него с точностью,с хуёчностью:D

сам понял, что высрал?
4-5к м.атк у сб и 17к м.атк у некра... у овера тоже явно не 4к м.атк-----------пусечка ****анула и не поняла что))
вортекс - безтрейтовый дебаф и зависит только от м.атк/м.дефа, у некров и оверов много трейтовых дебафов, которые режутся резистами от соответствующих трейтов
механики л2 почитай где-нить, нaxyя ты тут за баланс чёто доказать пытаешься, когда даже механик игры не знаешь------------даааа,видно как ты дохера знаешь механик))ты настолько тупую херню порешь,что дня не хзватит,что бы тебе писю к носу подвести,за твою тупость,а мне так лень на тебя время тратить))

рукожоп тут ты, раз по тебе метка с 1 каста залетает
в курсе хоть от чего её шанс зависит? или думаешь ментал шилд бафнул и не должны метки заходить?)---------------лол,причом тут я,тебе куча людей скажут тоже самое алёша,ты дурачок какой то,тебе все говорят не ешь говно,а ты его дальше хуяришь:D

я то умею
я говорю, что не такой уж это имбовый скилл на сб, как твой больной мозг его тебе рисует
ах да, забыл, ты даже 1 удара по сб нанести не можешь)-----------------найди нормального противника,а не нубов голых бей,тогда мб дойдет про что идет речь

мой гайд форум не осилил и 500 ошибку выдавал, пока его не удалили модеры)
поэтому его тут нет

в том то как раз и дело, что даже такой кривой сорк как я на изи сб вырубает
даже физов (хоть и не так легко), когда казалось бы физ сб должен вдавливать в грязь магов----------------найди нормального противника,а не нубов голых бей,тогда мб дойдет про что идет речь

ты про парики пишешь, убьёшь на сб фул пак луков? или отъедешь с 9 вееров?-----------201iq,помню))на фане бывает разное,но когда целенаправленно пак луков бежит за тобой,никто не выстоит,ты вообще походу не шаришь про что идет речь,придумываешь ахинею какую то
арбы ничего не могут сделать сб? арбу под праной можно убить за маг сб только обстилив её вноль с дагером в руке, т.к. там уроны по 100-200-------------------а ты ля хотел стоять на месте и ф1 тыкать? найди нормальных противников,хватит биться с овощами,в этом твоя проблема
у ровного берса под прайдом вполне есть шанс убить сб, процентов 30% я бы сказал----------у всех есть шанс убить,только это будет либо рандом,либо ошибка сб.

и этот вариант - обстилить в 0 и дождаться вортекса, т.е. мин 5 минимум---------рука лицо

ну по такой логике я тоже тиров под зилом на любой профе выeбу, сделаю бсое, подожду конца зила и полечу обратно тира убивать
получасовые бои для тебя это изи, я понял-----------------а ты походу можешь прожать по фулу и тсс по откату давать,а потом,если не получилось слить делаешь сосо павлиашвили

крч я понял твою проблему,ты новичок это раз,во вторых ты рубишься только с новичками, ровных тебе не попадалось,поэтмоу ты не шаришь. Или ты избегаешь ровных или их на серве не осталось\репроф.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лол) я новичок?) большинство моих чаров здесь старше самого серва----------------да у нас господин волшебник здесь:D:D:D создаёт персонажей раньше открытия сервака:D:D:D)
и нубов голых я как раз таки не трогаю обычно,-------------------судя из твоих заявлений,ты только с нубами и рубишься если сами не лезут, т.к. это не интересно
ну и кстати да, маг сб на серве почти не осталось, это явно о чём-то говорит

Верх