гайд Сб

InFlamesAkkaGreH

Барон
Лайки
8
Легчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.
А про слб на эпилоге я вообще молчу, это на хф они ещё относительно могут отсосать из-за некоторых новых скиллов других проф и классовых нерфах в обновлениях.

P.S. Можно ещё стилить, но это только для супер-скилловых-мего-сб.
Считаю,что ты не прав
за сбшку очень сложно играть[:norm:]

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Легчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.
А про слб на эпилоге я вообще молчу, это на хф они ещё относительно могут отсосать из-за некоторых новых скиллов других проф и классовых нерфах в обновлениях.

P.S. Можно ещё стилить, но это только для супер-скилловых-мего-сб.
Я немного с вами не согласен!) СБ самый мобильный класс на эпилоге, но самый сильный соло класс мм сорк, при грамотной игре канц магсломает СБ в условиях арены! Глад тир, на арене СБ не жить, СБ стихия поле!)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
ты наверно очень крутой сб,а можно хоть краткий гайд ,но за бесплатно ?
Я обычные игрок есть опыт неболие, скилы у всех одинаковые) там сверху написано, основное но тактика и стиль игры придёт с опытом)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я немного с вами не согласен!) СБ самый мобильный класс на эпилоге, но самый сильный соло класс мм сорк, при грамотной игре канц магсломает СБ в условиях арены! Глад тир, на арене СБ не жить, СБ стихия поле!)
Тем более глад и тир на 1200 :), по факту с ними 1х1 либо в колизее либо поле :)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
За сб играть изи вообще,только дурачки пишут за сб тяжило играть)(
Все относительно, везде есть свои фишки, на гиран арене маг СБ, получит людей от арбы с топ бустом, ибо уже уе не спасёт) точность 214 хватит на 230 уварота, фул гиран талик фринта и бб СБ)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
За сб играть изи вообще,только дурачки пишут за сб тяжило играть)(
Так ты мышь против моих чаров 1-1, кричишь нелепости) так го раз СБ изи, 1-1 я буду на арбе а ты на слб) нас гиране арене, шанса у тебя макс 15%

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Все относительно, везде есть свои фишки, на гиран арене маг СБ, получит людей от арбы с топ бустом, ибо уже уе не спасёт) точность 214 хватит на 230 уварота, фул гиран талик фринта и бб СБ)
Единственная арба с которой 1х1 было тяжко эт томми :), ну против норм арбы талики да лсы нужны но это уже совсем другая история :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Щас модно говорить , что имба не имба по мне так главное руки)) и понимание игры;)
Ну с тирами отдельная история ибо админы сами говорили что в них входящий урон срезан на 30%, а эта ***та зеленая тебе чариком 3-4к прописать может

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ну с тирами отдельная история ибо админы сами говорили что в них входящий урон срезан на 30%, а эта ***та зеленая тебе чариком 3-4к прописать может
Киборги тиры, на макросы квики и Хз неубить, а умные ребята канс стил закрывают гавном)) ваше лютые они:)) хоть делай пак типов и тащи:D

Верх