Я с ним уже на обт катался. Вафля который 1 икону пережить не в состояние. Хз как так на пале игратькаждая роба и лайт на сервере x100, ощущает на себе кринж когда по нему прокатывается @УбийцаДохлыхМух
Я с ним уже на обт катался. Вафля который 1 икону пережить не в состояние. Хз как так на пале игратькаждая роба и лайт на сервере x100, ощущает на себе кринж когда по нему прокатывается @УбийцаДохлыхМух
Всего лишь фантазии, ничего более.паладос @УбийцаДохлыхМух сможет вырубить лайт с одного удара под моралью + иконой + блантом
Mozesh obnovit silki na buff a to nepokazivaet buff kartinki sps)Всего лишь фантазии, ничего более.
P.S. Уже говорил что перезалью.
Пожалуйста, залей уже блинЯ помню, исправлю.

Куда же ты пропал, родной...Я помню, исправлю.
Тс ленивая жопа.Не удалось решить проблему с неотображаемыми картинками?
Играбельно, но нужно уметь в кнопки. Эпик можно с эвента взятьКак сейчас пв на х50 ? Нравится профа но буста нет, есть смысл заморачиваться на Оли ?
Единственное, что можно сделать на эту ману, пока не снял пушку - это заюзать талик за 50 маны и какой-нибудь ковКаким образом работает пушка на мана ап, она ведь просто увеличивает макс лимит маны но не регенит её?
Когда ты переодеваешься в ворпал/ венеру рар лайты то ты не получаешь бонус количества мп от сета переодевшись из робы в лайт. Но если прежде чем снять робу одеть мана ап палку, то она позволит ноомально переодеться и выйти на макс мпЕдинственное, что можно сделать на эту ману, пока не снял пушку - это заюзать талик за 50 маны и какой-нибудь ков
Ей заняться больше неxyй чем, по-твоему?Задолбайте @МиссПозитив и IMG будут перезалиты.
Ты кто ещё и тут каким боком?Ей заняться больше неxyй чем, по-твоему?
)Ты кто ещё и тут каким боком?
Твоё мнение кто-то спрашивал?
Лять можнаненадо?Задолбайте @МиссПозитив и IMG будут перезалиты.
А где обещанный фрапс ?
Мимолётный мальчикКто ты, воин?
Лети, птичка, летиМимолётный мальчик
Неееет, мне нужно научиться резать за ножаЛети, птичка, лети