- Лайки
- 650
7700 в е*ло под кроликомо его статах так же ходят легенды на х1000 сервере
.png)
7700 в е*ло под кроликомо его статах так же ходят легенды на х1000 сервере
.png)
Ты уже пытался.Репрофаю.
Давай не будем. Норм общались же.Ты уже пытался.
"Спойлер: Лапкой тык."Ты уже пытался.
Ну если смотреть на последнее время, то не ). А так что такого? Ты пытался, помню.Давай не будем. Норм общались же.
Просто ла2 - не мое)Ну если смотреть на последнее время, то не ). А так что такого? Ты пытался, помню.
Согласен.Просто ла2 - не мое)
Звучит парадоксально, но я объясню. На форуме время от времени поскуливают, что дескать ножи сволочи имбовые и всех задрали. Но пока на одного топового ножа приходится дюжина ножей криворуких, игровое сообщество в целом терпит. А вот если благодаря этому великолепному гайду количество топовых ножей существенно возрастёт, на форуме поднимут громкий поросячий визг. И будут визжать, пока всем известная крутильщица баланса не почешет задумчиво за ухом и не порежет ножей в говнище 
-60% мп коста на абилкиЛф инфу что даёт триггер дагер мастери
Привет, в разделе панельки написано же, это макросы с видом тушек(сеты).ку, почему на панеле только тушки?
это был тонкий трполлинг :<Привет, в разделе панельки написано же, это макросы с видом тушек(сеты).
:eek: Потому что это макросы, МАКРОСЫ карл.это был тонкий трполлинг :<
пофикси картинки что ли...:eek: Потому что это макросы, МАКРОСЫ карл.
Хм, видимо меня надо тыкнуть в убитые картинки, но я в упор их не вижу, пролистав всё.пофикси картинки что ли...
что тебе, что елаету радикал треть картинок убил