Гайд по Wind Rider (Странник Ветра, PW, ПВ) от Alis

S

SoleilNoir

Не обращай внимание))) Ты как будто не знал, что будет много "умных" людишек, которые отпишут, только потому что тс ты) К тому же советую обратить внимание на первую часть сообщения: "Гайд хороший, видно постарался, потратил время дабы рассказать ребятам что то новое, расписан информативно."
Мысли позитивно)

• Лайк
Реакции: Alis

Pazlik

.
Лайки
652
Читай внимательно и поймешь зачем бустить м.атаку.
"От уклона нет толка" - мда.... даже комментировать в адекватной форме это не буду.
ггг нифига тебя прорвало.
я же подписал " хейтер внутри меня".
это тебе пример , когда ты высказываешь свое субъективное мнение, расходящееся с мнением автора, при этом не подкрепляешь его ничем.
не надо так реагировать, выпей валерьянки плз.

S

SoleilNoir

ггг нифига тебя прорвало.
я же подписал " хейтер внутри меня".
это тебе пример , когда ты высказываешь свое субъективное мнение, расходящееся с мнением автора, при этом не подкрепляешь его ничем.
не надо так реагировать, выпей валерьянки плз.
Ты случаем не близнецы?) Ну или весы... Чет ты сам себе противоречишь в 1 посте)

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Хороший гайд. Плюсанул. Единственное, чего могу добавить, так это совет начинающим PW: в полевых замесах держитесь подальше от оверов. И, особенно, от меня :D PW относятся к классу милишников, воинов ближнего боя. А мы, оверы, хоть и не убиваем милишников собственноручно, но делаем их инвалидами :D
Ля какой) И совет дал и сам себя похвалил))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
(заранее убедившись что на нас не висит
skill1237.png
)
это, кстати, прошлый век. В 90% случаях ты на себе будешь видеть старфол,метеор,инферно и не сможешь это снять
а так вроде гайд хороший, если кто то захочет поиграть именно на пв, думаю он ему поможет
Часто да, но далеко не всегда + вовремя дают их.

Pazlik

.
Лайки
652
Ты случаем не близнецы?) Ну или весы... Чет ты сам себе противоречишь в 1 посте)
ну если чел рофла не понял , то обидно.
я ж написал гайд хороший все дела там, но куда же без хейта, ибо в коментах каждого гайда найдется чел обосрущий его)
в моем гайде был таким был он. в его гайде я шутканул, без какой либо агрессии, показав его со стороны.
я вижу разницу между объективным мнением и субъективным мнением, если мне что то не нравится в его гайде или я считаю что должно быть как то иначе, то я просто промолчу, это его гайд, его мнение, и если уж писать критику то только аргументированную.
суть моего поста была такова, жаль что пришлось раскрадывать по полкам.

S

SoleilNoir

ну если чел рофла не понял , то обидно.
я ж написал гайд хороший все дела там, но куда же без хейта, ибо в коментах каждого гайда найдется чел обосрущий его)
в моем гайде был таким был он. в его гайде я шутканул, без какой либо агрессии, показав его со стороны.
я вижу разницу между объективным мнением и субъективным мнением, если мне что то не нравится в его гайде или я считаю что должно быть как то иначе, то я просто промолчу, это его гайд, его мнение, и если уж писать критику то только аргументированную.
суть моего поста была такова, жаль что пришлось раскрадывать по полкам.
Я думаю все уловили суть) Я не читала пока твой гайд) можно ссылку в личку?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пока единственный адекватный гайд с приятным оформлением который я увидел после этой "акции". Да и инфа явно полезная.
Но вот на счёт кайта миликов в дино сете, то тут есть конечно сомнения. Конечно, уворота у пв больше чем у берса, но даже разгоняя на куре фулл уе я гнию под обстрелами с лука с уроном в 2к в ворпал сетик + соул барьер. Всё благодаря "увороту по оффу".

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Пока единственный адекватный гайд с приятным оформлением который я увидел после этой "акции". Да и инфа явно полезная.
Но вот на счёт кайта миликов в дино сете, то тут есть конечно сомнения. Конечно, уворота у пв больше чем у берса, но даже разгоняя на куре фулл уе я гнию под обстрелами с лука с уроном в 2к в ворпал сетик + соул барьер. Всё благодаря "увороту по оффу".
Зато в арканоса, который под берсом бегает, за 2 минуты иконы ни одной стрелы не попадаю с икар рар луком с лсом +6 точности)))))000

Верх