Гайд по Wind Rider (Странник Ветра, PW, ПВ) от Alis

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
я вот хз насчет всего этого но по мне как ТХ более подходит на мас пвп так-как это единственный клас который может контролить лутше танка. Притом наносить +- дамаг. Хотя это мое имхо. Но ТХ может пробивать 12 бишей по 4+к стабильно в связке с танком. И ТХ танку тяжелее законтролить.
не понимаю,где ты тут нашёл хоть слово про то,что чел рекомендует пв для масс пвп

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
не понимаю,где ты тут нашёл хоть слово про то,что чел рекомендует пв для масс пвп
спасибо перечитал заметил слово исключено.
Автор сильно перед тобой извиняюсь.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Если арена открытая начинаем бой под
skill0446.png
skill0769.png
почему оба? Основные килы этих бездарей проходят сквозь
skill0446.png
.

Сама бездарь , че обзываешься

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658

Tip Top

Старейшина
Лайки
0
Не удалось решить проблему с неотображаемыми картинками?

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Как сейчас пв на х50 ? Нравится профа но буста нет, есть смысл заморачиваться на Оли ?

kek123488

Вассал
Лайки
0
Пушка на мана ап это ведь бред какой-то, она ведь просто увеличивает макс лимит маны но не регенит её, или я чего-то не понимаю?

Последнее редактирование:

kek123488

Вассал
Лайки
0
Каким образом работает пушка на мана ап, она ведь просто увеличивает макс лимит маны но не регенит её?
Единственное, что можно сделать на эту ману, пока не снял пушку - это заюзать талик за 50 маны и какой-нибудь ков

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Единственное, что можно сделать на эту ману, пока не снял пушку - это заюзать талик за 50 маны и какой-нибудь ков
Когда ты переодеваешься в ворпал/ венеру рар лайты то ты не получаешь бонус количества мп от сета переодевшись из робы в лайт. Но если прежде чем снять робу одеть мана ап палку, то она позволит ноомально переодеться и выйти на макс мп

synthetic

23:59
Лайки
16
Почему некоторые картинки не прогружаются?

Верх