Гайд по унижению за DA/HK от IamTheDarkLight

lFF

Граф
Лайки
3 541
Чувак я даже не помню как с тобой дрался) алло, плюс блять я уже сказал антипрофа ) если не убить за кенселы пока овер не ребафается то поражение 100% по другому никак ты бы выиграл овера за ДА за исключением единичных случаев)? я молчу про тебя) Допустим глянул я видос) да) молодец) Но если брать других более прямых людей сидящих на надоедливых классах? FatalPWNZ- его пп убил бы? думаю нет) знаю точнее) Asmodeusa?)ПалкуАналку?)и так далее) ТК ровного? я бы глянул) как бы ты падал) я не выебываюсь против анти классов) все что думаю написано выше)
Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
За ДА вполне можно убивать оверов, даже сильных

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
Не)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Овером ровного тк почти невозможно убить на самом деле то.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)
Если делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такера

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Все проще,ф1 агр,ф2 атака,ф3 семечка,ф4 крушак.
Изи тактика в паке

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Все проще,ф1 агр,ф2 атака,ф3 семечка,ф4 крушак.
Изи тактика в паке
ну) эт смотря для какого ДА)который хочет привести к победе или который просто делает что от него требуется)я как т Вику кидал с транмформы ибо ни на ком не висела из-за того, что скенселили со всех )

0гонек

Старейшина
Лайки
0
Траблы,улыбнули!по моему прще не писать гайдов!один хер обосрут ,посмеются,и тд!я за овера гацд просил так мне насоветовали!тупо рофл@

Верх