- Лайки
- 6
Как сделать посоветуй) епт)все равно я уже не играюЕсли делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такера
Как сделать посоветуй) епт)все равно я уже не играюЕсли делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такера
Ты зачем чела в его же теме с гайдом заовнил?Если делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такера
Советую не писать гайды если играть не умеешь)0Как сделать посоветуй) епт)все равно я уже не играю
Я прост фанат илитных гайдовТы зачем чела в его же теме с гайдом заовнил?
Умею) и свою тактику изложил выше) по крайней мере овера не все но падают.Советую не писать гайды если играть не умеешь)0
Умеешь? Чет не помню чтоб ты хиро брал тутУмею) и свою тактику изложил выше) по крайней мере овера не все но падают.
Ща я напишуСоветую не писать гайды если играть не умеешь)0
Ору, хиро 2015 года. Не знаешь не говори.Умеешь? Чет не помню чтоб ты хиро брал тут
нет тех где ему ебло ломают. былоб скринов больше.Скринов мало что то.
И они есть) но не больше) чего такой злой? Все выигрывают и проигрывают.нет тех где ему ебло ломают. былоб скринов больше.
я не злой,написал правду матку как она есть.И они есть) но не больше) чего такой злой? Все выигрывают и проигрывают.
Мощьный, счас то че не осилил?)0Ору, хиро 2015 года. Не знаешь не говори.
ну а я правду и сказал ))я не злой,написал правду матку как она есть.
Времени нет)Мощьный, счас то че не осилил?)0
:nichosi39:
ну) эт смотря для какого ДА)который хочет привести к победе или который просто делает что от него требуется)я как т Вику кидал с транмформы ибо ни на ком не висела из-за того, что скенселили со всех )Все проще,ф1 агр,ф2 атака,ф3 семечка,ф4 крушак.
Изи тактика в паке