- Лайки
- 972
Ты яйца в аренду взял, что решил меня заквотить?Ну ты совсем дурной, сталкер какой-то, ты ещё фоток покидай, уверен, за твоим ником скрывается какой-то гремлин.
Ты яйца в аренду взял, что решил меня заквотить?Ну ты совсем дурной, сталкер какой-то, ты ещё фоток покидай, уверен, за твоим ником скрывается какой-то гремлин.
Рад, что с 2015 года ты разработала своё горло и готова принимать гостейе6ать, скинь еще фотки с 2015 года
я хотябы меняюсь, там чет делаю, а ты как был додиком, которому никто не дает, так и остался![]()
Мысли прочитал моидумал написать что-то интересное, но потом подумал вдруг и мои фотки найдут
так что сделаю вид что меня тут не было
Я ему заплачу за такое, только, чтобы без дурилова, без клопов всякихдумал написать что-то интересное, но потом подумал вдруг и мои фотки найдут
.png)
эт как я никого вроде не дефала особо, просто пыталась понять зачем кидают фото чужие и ***ню пишутдумал написать что-то интересное, но потом подумал вдруг и мои фотки найдут
Так и я вроде тебя не оскорблял, так что будем считать, что мы с тобой не кидались какашкамиэт как я никого вроде не дефала особо, просто пыталась понять зачем кидают фото чужие и ***ню пишут
так сказать довыебывалась и фото с 2014 прилетело
Ну ты же так добиваешься моего внимания.Ты яйца в аренду взял, что решил меня заквотить?
ну ты же для чего то кинулТак и я вроде тебя не оскорблял, так что будем считать, что мы с тобой не кидались какашками
.png)
Называй меня просто "господин" , этого вполне достаточно для того, чтобы ты перестал дефать бои наших милых дамНу ты же так добиваешься моего внимания.
Ты уже знаешь кто я, может и сам из тени вылезти захочешь?
как же тебе повезло, что с 2015 года твой отчим разработал твое очко, и теперь когда тебя ебут в игре\на форуме\ирл ты испытываешь удовольствие, ведь отчим сдох от синьки и теперь тебя ебут лишь мои фотокарточки 15 годаРад, что с 2015 года ты разработала своё горло и готова принимать гостей
Будем считать, что в прошлом ты мне отказала и я из жажды справедливости показал всем кого потерялну ты же для чего то кинул
![]()
Ты второй(третий) раз вспоминаешь пьяного отчима в контекстах общения с разными людьми, напиши мне на форуме номер карты, я выбью для тебя копеечку на лечение травмы детства.как же тебе повезло, что с 2015 года твой отчим разработал твое очко, и теперь когда тебя ебут в игре\на форуме\ирл ты испытываешь удовольствие, ведь отчим сдох от синьки и теперь тебя ебут лишь мои фотокарточки 15 года
свинину потерялБудем считать, что в прошлом ты мне отказала и я из жажды справедливости показал всем кого потерял
Чел, я знать не знаю кто ты, мне грубо говоря на тебя *** и разговор с тобой, мне просто не интересен, но раз ты так хочешь, со мной поговорить, у тебя есть мой вк, сообщения открыты для всех.Называй меня просто "господин" , этого вполне достаточно для того, чтобы ты перестал дефать бои наших милых дам
Это не обязательно)свинину потерял
а если серьезно, я даже не понимаю кто ты
я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)Дарья, а вы моралистка. Но на сколько я знаю, ты сама скидывала фото в свое время.
https://board.scryde.ru/threads/ty-menja-zacepila.54677/page-6#post-989302
Хахахах прям с языка сорвал)))Ты второй(третий) раз вспоминаешь пьяного отчима в контекстах общения с разными людьми, напиши мне на форуме номер карты, я выбью для тебя копеечку на лечение травмы детства.
На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?Чел, я знать не знаю кто ты, мне грубо говоря на тебя *** и разговор с тобой, мне просто не интересен, но раз ты так хочешь, со мной поговорить, у тебя есть мой вк, сообщения открыты для всех.
Можешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.А браззерс, я смотрю, ток при девушках, которые его дефают смелости набирается. @r.r.r. он просто боится Шерлока внутри тебя)
попытаюсьЭто не обязательно)
Я с х1к, думаю этого достаточно в сумме с моим ником для того, чтобы найти мои фотки