Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

S

SoleilNoir

я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)
даже больше скажу
я теперь сама Фелиции фото лайкаю, а не заливаю их на форум
Ну если ты читала то, что тут писалось ранее, ты должна +- понимать всю историю. Ну дак и я фото не заливала.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Можешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.
Тогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказы

Chewy

Граф
Лайки
6 224
На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?
Я плохо понимаю лошадиный , обьясни свои мысли
Ну если ты хочешь так сильно пообщаться со мной, можешь написать, но опять же, мне на тебя насрать.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
@Wise @Scryde @Homie @Sirius
Господа, будьте добры, а то из интересного треша это превратилось в мерзость
Фотография, другие художественные произведения, на которых изображено физическое лицо, могут быть публично показаны, воспроизведены, распространены только с согласия этого лица
Если это не информация, которая содержится в публичном доступе на скрайде или вк, так что увы(

S

SoleilNoir

Тогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказы
Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахах
Я вам сочувствую, но инцест дело семейное, нечего на форум выкладывать свои фантазии

Classic

Граф
Лайки
48 250

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахах
Я вам сочувствую, но инцест дело семейное, нечего на форум выкладывать свои фантазии
Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?

S

SoleilNoir

Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?
На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
На старости лет? Челик, повторюсь, ты понятия не имеешь сколько мне лет. Чего пасть открыл? А тебя **** видать не научила общаться с противоположным полом, ничего у тебя все срастется с мужским, не расстраивайся, милаш.
Спасибо за Милаш, оценил.
Я даже не уверен, что ты не какой-то кончита вурст. Но скажу так, равноправие хотели? Получай.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну охуеть теперь) хахахаах
Л-логика
А что нелогично? Равноправие - отношусь к тебе также, как бы отнёсся к мужскому полу, проблем не вижу. И вообще, почему я должен к тебе как-то иначе относиться? Только из-за того, что у тебя между ног промежность?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Пользуясь популярностью темы ищу пати для совместной игры в линейдж два
Слоты исключительно свс/бд

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Raid3power не офигивай слишком от набитых страниц, сделаем твой гайд популярным.

Верх