Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ппц палишь мой итембилд
ну это да рофел когда челы параллельно на форуме доказывали что лук нормальный на скрайде кидая говнофрапсы с говнофришек
когда в сравнении с рпг все видно

Vrock

Виконт
Лайки
452
^
Принимаю ваши вопросы / замечания / пожелания.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
чисто коммент: нихуя себе ты запотел братишка, респект чисто

ПС
не выгодно так расписывать страты и апать скиллуху рандомам

Vrock

Виконт
Лайки
452
чисто коммент: нихуя себе ты запотел братишка, респект чисто

ПС
не выгодно так расписывать страты и апать скиллуху рандомам
Спасибо!

Я и хотел создать именно такой гайд, в котором максимально подробностей. Чтобы не просто тупая страта в трёх словах по типу слился на лимиты и зажал ф1, а именно разжевано по полочкам для каждой арены. Чтобы человек, далёкий от олимпа, понял, о чем идёт речь и что ему делать.
На его создание ушло около трёх месяцев. Один месяц я его писал и два месяца мы с rgdhrt приводили его в адекватный формат.

Хроникам ХФ уже 10 лет. Тот, кто хотел освоить эту профу, уже давно это сделал. Цель этого гайда - популяризировать класс дестра и привлечь людей на олимп в целом. Если хотя бы один новый дестр появится на оли после прочтения этого гайда, то значит я уже старался не зря. Любому, желающему попробовать себя на этой профе, я с радостью помогу и дам пару рекомендаций, как в своё время их давали мне.

Как не крути, а скиллуха приходит с опытом. Пока не отлетаешь 1к боёв и не пожрёшь достаточно дерьма, играть лучше не станешь, даже зная всё в теории. Гайд лишь рассказывает что и как нужно делать. Нужно учиться правильно прожимать кнопки. Без практики - никуда.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Спасибо!

Я и хотел создать именно такой гайд, в котором максимально подробностей. Чтобы не просто тупая страта в трёх словах по типу слился на лимиты и зажал ф1, а именно разжевано по полочкам для каждой арены. Чтобы человек, далёкий от олимпа, понял, о чем идёт речь и что ему делать.
На его создание ушло около трёх месяцев. Один месяц я его писал и два месяца мы с rgdhrt приводили его в адекватный формат.

Хроникам ХФ уже 10 лет. Тот, кто хотел освоить эту профу, уже давно это сделал. Цель этого гайда - популяризировать класс дестра и привлечь людей на олимп в целом. Если хотя бы один новый дестр появится на оли после прочтения этого гайда, то значит я уже старался не зря. Любому, желающему попробовать себя на этой профе, я с радостью помогу и дам пару рекомендаций, как в своё время их давали мне.

Как не крути, а скиллуха приходит с опытом. Пока не отлетаешь 1к боёв и не пожрёшь достаточно дерьма, играть лучше не станешь, даже зная всё в теории. Гайд лишь рассказывает что и как нужно делать. Нужно учиться правильно прожимать кнопки. Без практики - никуда.
Я после твоего гайда решил выйти на оли,итог - убил чела который был на сх баннерса

Moonya

Лайки
197 007
выхожу против автора за сб
он автоатачит фулл бой с бустом на меткость
смотрю гайд
автор советует бить онли скиллами не юзая бусты на меткость
как это работает? ты обманываешь маленьких дестроероев? :eek:

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
смотрю гайд
хм теория заговоров =)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
смотрю гайд
Вдруг он новые тактики придумывает :rolleyes:

argenta

Виконт
Лайки
415
единственное что меня заставило задуматься, а чё реально профитнее, пвп майт или криты
всю дорогу пробегал с пвп майтом, и вроде всегда хватало урона

Vrock

Виконт
Лайки
452
смотрю гайд
маленьким дестроерам я бы вообще советовал авойдить сб на этом сервере, как и ещё несколько других классов
против твоей сб я выходил несколько раз и не все эти бои хорошо помню, чтобы дать вразумительный ответ
из тех, что помню, то не могу сказать, что играл я только через автоатаку. Я вообще редко против сб через неё играю. ХЗ. Мб тогда получил хорошую плюху со старта и надеялся на крит с руки. Тяжело сказать, не видя фрапса.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
маленьким дестроерам я бы вообще советовал авойдить сб на этом сервере, как и ещё несколько других классов
против твоей сб я выходил несколько раз и не все эти бои хорошо помню, чтобы дать вразумительный ответ
из тех, что помню, то не могу сказать, что играл я только через автоатаку. Я вообще редко против сб через неё играю. ХЗ. Мб тогда получил хорошую плюху со старта и надеялся на крит с руки. Тяжело сказать, не видя фрапса.
Думаю против сбшки можно на Лоу хп выйти с Дино крашером,и дать смачный Крит,я так чуть кунжута не убил,правда горел,ведь было у его 76 хп

Vrock

Виконт
Лайки
452
единственное что меня заставило задуматься, а чё реально профитнее, пвп майт или криты
всю дорогу пробегал с пвп майтом, и вроде всегда хватало урона
если мы говорим за кости, то считаю, что криты выгоднее
против робы прибавка в +5% к урону тебе будет менее выгодна, нежели чаще критануть
против дестров и палов выходим с костями на рефлект
хотя иногда можно и с костями на крит выйти

Moonya

Лайки
197 007
Думаю против сбшки можно на Лоу хп выйти с Дино крашером,и дать смачный Крит,я так чуть кунжута не убил,правда горел,ведь было у его 76 хп
а хз , я смотрю в ласт время уже все дестры перешли на буст меткости и автоатаку
и схема по итогу оч даже рабочая
там у этих жаб с блантом на сток дохрена меткости, что они в 2 талика уворота + уе не мажут
пикачу по мне вроде 0 раз промазал за 4-5 боев
на лоу хп по 4-6к в дп летит, без дп ваншот

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Та
а хз , я смотрю в ласт время уже все дестры перешли на буст меткости и автоатаку
и схема по итогу оч даже рабочая
там у этих жаб с блантом на сток дохрена меткости, что они в 2 талика уворота + уе не мажут
пикачу по мне вроде 0 раз промазал за 4-5 боев
А,забыл добавить что выходил я на фул точности

Vrock

Виконт
Лайки
452
ну нормальный сб сразу прохавает твою страту, даст дп сделает варп и унесёт тебя за два нюка
поэтому - не вариант

Верх