- Лайки
- 263
а че дружок трудности какие-то против берсов или что?Допиши против берса Оли
а че дружок трудности какие-то против берсов или что?Допиши против берса Оли
пал без пивного живота не палВот это мущщщина, вот это ПАЛАДИНИЩЩЩЕ!!! Сила, мощь и пивной живот!
Живот у паладина не от пива, а для пива!пал без пивного живота не пал
DF{D{F{DF{DF{DF{DF{D{FDF лучшийЖивот у паладина не от пива, а для пива!
дописалДопиши против берса Оли
В виду малого опыта было делоа че дружок трудности какие-то против берсов или что?
животное тронешь, я к тебе в италию приеду и выебу твое личико гейское
животное тронешь, я к тебе в италию приеду и выебу твое личико гейское
Dont know if u understood the image. It means that u are my little doggo and I pet you because u are a good doggo XDживотное тронешь, я к тебе в италию приеду и выебу твое личико гейское
okokDont know if u understood the image. It means that u are my little doggo and I pet you because u are a good doggo XD
А как лоу мидл игроку понять, что тол и икону нужно точить на расход маны?
Требую раздел "скиллы точить нужно, не бегайте без точенных скиллов"
А то я лоу игрок и не понимаю((
someday@TENTA
need update more in depth analysis on strategies vs all classes and fly in tali vs all classes and specific to which arena
на хп потому что ты можешь выйти со всеми с фулл хп, у паладина эти хп активные (в плане того что ты можешь их хилить за счет регена от тола и сакры). Больше хп, больше возможностей пережить урон, зихилить птицу и тд.@TENTA в чем профит от использования одноручного бланта на хп на Оли? Вампирик разве не будет лучше?
Так у тебя, почти в любом случае,не будет фулл хп на старте, потому что на паладосе постоянный свап оружия и ТОЛ не будет успевать регенить хпна хп потому что ты можешь выйти со всеми с фулл хп, у паладина эти хп активные (в плане того что ты можешь их хилить за счет регена от тола и сакры). Больше хп, больше возможностей пережить урон, зихилить птицу и тд.
ХП дрейн разгоняется по фуллу и без СА, но работает он странно, надо будет чекать
эт да, но в некоторых матчапах ты оружие не скипаешь и с фулл выходишьТак у тебя, почти в любом случае,не будет фулл хп на старте, потому что на паладосе постоянный свап оружия и ТОЛ не будет успевать регенить хп