- Лайки
- 89
эта тактика, сливаю себя, а я как мы знаем неубеваем (блант с панельки поменял), пока он пыжится меня убить вы делаете свою работу. ИЗИсам себя сливать собрался?
эта тактика, сливаю себя, а я как мы знаем неубеваем (блант с панельки поменял), пока он пыжится меня убить вы делаете свою работу. ИЗИсам себя сливать собрался?
genius)эта тактика, сливаю себя, а я как мы знаем неубеваем (блант с панельки поменял), пока он пыжится меня убить вы делаете свою работу. ИЗИ
на другой не хватает панельки, а использую со всеми@TENTA наконец дошли руки прочитать твой гайд, вопрос по икару на риск фокус, ты его только против автоатакеров используешь? (имею в виду он у тебя в одном экземпляре с рефлектом), с крит или стр + дм не нужен?
а если бы хватало, то что выбрал бы? крит+крит, крит+дм или стр+дм?на другой не хватает панельки, а использую со всеми
крит дма если бы хватало, то что выбрал бы? крит+крит, крит+дм или стр+дм?
о, великий повелитель паладинов, скажите а это пойдёт?крит дм
да имбао, великий повелитель паладинов, скажите а это пойдёт?
Посмотреть вложение 159593
а про ветер сам додумался?о, великий повелитель паладинов, скажите а это пойдёт?
это моя секретная тактикаа про ветер сам додумался?
Не шифтуй такой мусор сюда.о, великий повелитель паладинов, скажите а это пойдёт?
Шифтани мне свою попочку в личкуНе шифтуй такой мусор сюда.
мы тебя ждем, а ты не заходишь даже(Шифтани мне свою попочку в личку
Сначала мнеШифтани мне свою попочку в личку
Сначала мне