- Лайки
- 1 572
ну проблемы только с трансформой вроде, а там чисто от рандома как правило зависит, как отбегаешьТоже не понял почему меня игнорили
пс лайкай лох, я тебя в клан брал
ну проблемы только с трансформой вроде, а там чисто от рандома как правило зависит, как отбегаешьТоже не понял почему меня игнорили
ты что вручную таргеты берёшь?как же ты за**** брат, на х1к по*** с какими красками ты летаешь, если там не бусидо таргет умирает, а на нормальном сервере (х50) у тебя всегда будут проблемы с хастой изза того что ***ву тучу дебафов летит и канцелов и это спасает, а целка в условиях тысячи масс агров дает тебе возможность положить таргет в секунду. Мне лично не сложно снимать целку, добавлю в гайд как это делать. ЛОХ
АХАХХАХАХААты что вручную таргеты берёшь?
а да, я не так прочитал, ток заметилАХАХХАХАХАА
И правда
не продаецаПлащ продаешь?
не продаеца
не продаеца
ахаахахаах мое время мне не принадлежит сейчасМожет договоримся еще?
С глазу на глаз причем
АУХАУХАУХАУАХУАХУАУХАУХАУХАУХА Спасибо братик, я буду лучшим@Эмиль ля не суммонит, ану @ндрнднт , тож не робит
Кароче, чел на скрине который, суммоню суда, тут гайд по олимпу, учись!
Я помню как ты на мме олимпил, ничо прожать не мог, так мейби гайд тебе поможет, брат!
Посмотреть вложение 159251
Слышь ты хyй, я Ємилю, не лезь!АУХАУХАУХАУАХУАХУАУХАУХАУХАУХА Спасибо братик, я буду лучшим
я от души, честно, ****атое время было однакоСлышь ты хyй, я Ємилю, не лезь!
П.с помню как иы под чэрэпа видосом меня помянул( дасльол
Л2 откройя от души, честно, ****атое время было однако
топ паладин это KHЯ3bтоп паладин это алладин
за пару гривен солью инфу таргеты которые могут упасть у бусидокак же ты за**** брат, на х1к по*** с какими красками ты летаешь, если там не бусидо таргет умирает, а на нормальном сервере (х50) у тебя всегда будут проблемы с хастой изза того что ***ву тучу дебафов летит и канцелов и это спасает, а целка в условиях тысячи масс агров дает тебе возможность положить таргет в секунду. Мне лично не сложно снимать целку, добавлю в гайд как это делать. ЛОХ
да походу уже не актуально ахахаза пару гривен солью инфу таргеты которые могут упасть у бусидо
сам себя сливать собрался?за пару гривен солью инфу таргеты которые могут упасть у бусидо
ахахаххххххххххаахаххахах орусам себя сливать собрался?