без таликов на бегНе понял, какой в итоге у тебя стабильно бег? или это очередная скрайдовская какая-то фича (я new игрок)
без таликов на бегНе понял, какой в итоге у тебя стабильно бег? или это очередная скрайдовская какая-то фича (я new игрок)
У тебя дех +5 стоит ?))))без таликов на бег Посмотреть вложение 115886
krepa na begУ тебя дех +5 стоит ?))))
У тебя дех +5 стоит ?))))
Дефолт 201krepa na beg
Ну 205 без таликов и без крепыДефолт 201
Крепа 201 + 6
без талисманов и прочего
Ещё уточни в гайде какой щит/сигель, — рар/нерарбез таликов на бег Посмотреть вложение 115886
обновил.Ещё уточни в гайде какой щит/сигель, — рар/нерар
Спасибо за файлик)Посмотреть вложение 115674 - точить только для ОЛИ, в поле не точеный выполняет роль "закрывашки" и шанс стила/кенсела по нему увеличивается(п.с. если это не так работает, то "умные мира сего" меня поправят надеюсь).
Посмотреть вложение 115675 - аналогично МR
Посмотреть вложение 115676Посмотреть вложение 115678
Посмотреть вложение 115679 - на ментал
Посмотреть вложение 115680- на М.атакуПосмотреть вложение 115682
Посмотреть вложение 115683
Посмотреть вложение 115684 -насчет ласт саба можно много спорить, но в моем случае, когда бегаешь без ПВП вставки, суммонер как нельзя кстати компенсирует потерю каста.
Трансформации от сертификации 80 лвла:
УД раз в 4 часа. Выручит вас в самый нужный момент.
Посмотреть вложение 115689
Данная транса обязаны быть у мембера любой КП.
Посмотреть вложение 115690
Замечательная вещь, когда ребаф в альт+б не представляется возможным, а вы потеряли пов/вику.
Посмотреть вложение 115691лучше еще не придумали)
Посмотреть вложение 115685ММ довольно ватный персонаж, роба же, по этому у нас всегда в запасе должны быть парочка УДов:
У нас есть 2 умения
Посмотреть вложение 115711
Вызовите сумона, дайте с твинка фое,закройте альтб бафом, отзовите.
Так же и со вторым сумоном.
Как только чувствуете приближение "жопы" надеваете
Посмотреть вложение 115712
и вызываете пета, все, трансфер пейн работает, 10% переносится, пет 30 секунд неуязвимый.
п.с. если так не должно быть и пофиксят, то я только за).
обе трансы имеют откат 4 часа, но дают баф, аналогичный сертификации 80того уровня Divine Knight
Посмотреть вложение 115694
иметь обязательно, на 10 секунд значительно увеличивает П.деф и М.деф
Посмотреть вложение 115705
топовый талисман для нас, апает резист к шансу крита по нам.
до Посмотреть вложение 115706
после Посмотреть вложение 115707
Посмотреть вложение 115709
используем в основнов в файтах 1х1, значительно увеличивает эффективность лечения.
Для более комфортного визуального восприятия можете заменить стандартные иконки макросов.
Посмотреть вложение 115959
Файл закидывать в папку SysTextures
https://yadi.sk/d/-5QaWy1gASw-UQ
Можно дать инфу по бусту, по бафу, по скилам, всякие мелочи что, как и зачем.
Но нельзя научиться по каким то тактикам с гайдов побеждать в поле/на оли и т.д.
Особенно если учесть постоянно меняющийся баланс на х1000, то какие либо тактики описывать не имеет смысла, сегодня одно, через месяц другое.
Ходите на олимп фул бои каждый лимит.
С каждым боем будете узнавать что то новое, самое главное опыт.
С полем точно так же. месяц назад ребафа в бою не было, сейчас есть, все прошлые страты теперь не работают.
Резист критикал лутше суммонера на мой взгляд, у мм- а и так спид каст 1800+ с чем то , + ребаф в бою, думаю суммонер на данный момент ничего добавить особо не будет, ну 1-1 с маг кансами без ребафа оч сойдет, селфы и закрывашки не помагают , потому что канс летит рандомно и всёИзвините, но для меня это трудно.
В этом патче написано 90% того, что нужно челикам на складе, чтобы иметь правильный буст своего персонажа.
К сожалению средний уровень игры челиков не поднимется.
Интересен момент саб скила от танка: Resist Critical. Почему он не является основным?
у тебя есть 2 талика на праер - валакас - актив лс на праер - и хилься по 700 - крит 1,4к , зачем брать праер ? , еще и инт+хил кстасумонеры крит резисты... я что один лублю хилится? почему не взять прайер и не хилится по 1 касику с батлы?
мм чтобы хилится по 1.1к неу тебя есть 2 талика на праер - валакас - актив лс на праер - и хилься по 700 - крит 1,4к , зачем брать праер ? , еще и инт+хил кста
на КМах постоянно накладывается дебаф от ПВП вставки в хеви.Резист критикал лутше суммонера на мой взгляд, у мм- а и так спид каст 1800+ с чем то , + ребаф в бою, думаю суммонер на данный момент ничего добавить особо не будет, ну 1-1 с маг кансами без ребафа оч сойдет, селфы и закрывашки не помагают , потому что канс летит рандомно и всё
ну хорошо что я не двигаюсь особо с места , пока что =)на КМах постоянно накладывается дебаф от ПВП вставки в хеви.
Посмотреть вложение 116284
Посмотреть вложение 116283
и суммонер выручает хорошо
если отдать дп и манашилд то ваще поeбать с чем ты там, ты его забьёшь как скотинучестно говоря, тактика против норм тира заключается в том, что ты бегаешь БЕЗ РЕФЛЕКТОВ, чтоб он себе кк не выбивал, жрешь банки, осторожно канселишь. Очень часто она срабатывает (в 70% случаев), особенно если отдать дп и манашилд.
На х1к ребаф в бою.честно говоря, тактика против норм тира заключается в том, что ты бегаешь БЕЗ РЕФЛЕКТОВ, чтоб он себе кк не выбивал, жрешь банки, осторожно канселишь. Очень часто она срабатывает (в 70% случаев), особенно если отдать дп и манашилд.