Гайд по Mystic Muse (Магистр Магии, ММ) от Pazlik

Pazlik

.
Лайки
649
что ты высрал своими руками
это просто длинный гайд в стиле топ мёрдера.
почему то я уверен на 100%, что ничего нового для себя не извлеку, если ты вдруг решишь написать гайд.
Критикуешь? сделай лучше, покажи как надо, ну же не стесняйся.
Где аргументированная критика?
Сигиль против дагеров бла бла бла, я могу например аргументировать почему сигиль, а ты сможешь аргументировать почему нет?
Талик на резист к шансу крита ***ня, че серьезно при макс разгоне
upload_2020-5-4_23-0-29.png

хм а что кроме его, 73 П.дефы? праер? не спс.
Давай предложи вариант лучше.
сможешь? давай, я отредачу гайд если твой вариант будет правильней.
Покажи , что ты действительно что то знаешь, а не типичный хейтер.

inglight

Граф
Лайки
1 321
почему то я уверен на 100%, что ничего нового для себя не извлеку, если ты вдруг решишь написать гайд.
Критикуешь? сделай лучше, покажи как надо, ну же не стесняйся.
Где аргументированная критика?
Сигиль против дагеров бла бла бла, я могу например аргументировать почему сигиль, а ты сможешь аргументировать почему нет?
Талик на резист к шансу крита ***ня, че серьезно при макс разгоне Посмотреть вложение 115873
хм а что кроме его, 73 П.дефы? праер? не спс.
Давай предложи вариант лучше.
сможешь? давай, я отредачу гайд если твой вариант будет правильней.
Покажи , что ты действительно что то знаешь, а не типичный хейтер.
да могу.
)
покажу.
)

Pazlik

.
Лайки
649
но в целом не плохо
хотя опять же затронут аспект дейли, но не затронут олимп
написать что каждый дрoчит как он хочет, но зачем тогда нужны гайды в принципе?
можно было хотя бы дефолт расписать на олимпе, тогда гайд был бы практически полным
Не думаю что чел , не фармящий Олимп, может написать про него. Соло игра да, суммарно 60к пвп, год игры на ММе в составе КП на х1к, тут я могу написать и не переживать, что дал не верную инфу, но я и оли скрайда идем разными дорогами)

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Посмотреть вложение 115674 - точить только для ОЛИ, в поле не точеный выполняет роль "закрывашки" и шанс стила/кенсела по нему увеличивается(п.с. если это не так работает, то "умные мира сего" меня поправят надеюсь).
Посмотреть вложение 115675 - аналогично МR
Посмотреть вложение 115676
Посмотреть вложение 115682
Посмотреть вложение 115683

Посмотреть вложение 115684 -насчет ласт саба можно много спорить, но в моем случае, когда бегаешь без ПВП вставки, суммонер как нельзя кстати компенсирует потерю каста.

Трансформации от сертификации 80 лвла:
УД раз в 4 часа. Выручит вас в самый нужный момент.
Посмотреть вложение 115689

Данная транса обязаны быть у мембера любой КП.
Посмотреть вложение 115690

Замечательная вещь, когда ребаф в альт+б не представляется возможным, а вы потеряли пов/вику.
Посмотреть вложение 115691
лучше еще не придумали)
Посмотреть вложение 115685
ММ довольно ватный персонаж, роба же, по этому у нас всегда в запасе должны быть парочка УДов:
У нас есть 2 умения
Посмотреть вложение 115711
Вызовите сумона, дайте с твинка фое,закройте альтб бафом, отзовите.
Так же и со вторым сумоном.
Как только чувствуете приближение "жопы" надеваете
Посмотреть вложение 115712
и вызываете пета, все, трансфер пейн работает, 10% переносится, пет 30 секунд неуязвимый.
п.с. если так не должно быть и пофиксят, то я только за).
обе трансы имеют откат 4 часа, но дают баф, аналогичный сертификации 80того уровня Divine Knight

Посмотреть вложение 115694

Посмотреть вложение 115696
Посмотреть вложение 115697
Посмотреть вложение 115700
иметь обязательно, на 10 секунд значительно увеличивает П.деф и М.деф
Посмотреть вложение 115705
топовый талисман для нас, апает резист к шансу крита по нам.
до Посмотреть вложение 115706
после Посмотреть вложение 115707
Посмотреть вложение 115709
используем в основнов в файтах 1х1, значительно увеличивает эффективность лечения.
Посмотреть вложение 115958

Для более комфортного визуального восприятия можете заменить стандартные иконки макросов.
Посмотреть вложение 115959

Файл закидывать в папку SysTextures
https://yadi.sk/d/-5QaWy1gASw-UQ
Посмотреть вложение 115714

Можно дать инфу по бусту, по бафу, по скилам, всякие мелочи что, как и зачем.
Но нельзя научиться по каким то тактикам с гайдов побеждать в поле/на оли и т.д.

Особенно если учесть постоянно меняющийся баланс на х1000, то какие либо тактики описывать не имеет смысла, сегодня одно, через месяц другое.
Ходите на олимп фул бои каждый лимит.
С каждым боем будете узнавать что то новое, самое главное опыт.
С полем точно так же. месяц назад ребафа в бою не было, сейчас есть, все прошлые страты теперь не работают.
Спасибо за файлик)

Арм

Граф
Лайки
1 090
Извините, но для меня это трудно.
В этом патче написано 90% того, что нужно челикам на складе, чтобы иметь правильный буст своего персонажа.
К сожалению средний уровень игры челиков не поднимется.
Интересен момент саб скила от танка: Resist Critical. Почему он не является основным?
Резист критикал лутше суммонера на мой взгляд, у мм- а и так спид каст 1800+ с чем то , + ребаф в бою, думаю суммонер на данный момент ничего добавить особо не будет, ну 1-1 с маг кансами без ребафа оч сойдет, селфы и закрывашки не помагают , потому что канс летит рандомно и всё

genoc1de

Виконт
Лайки
240
сумонеры крит резисты... я что один лублю хилится? почему не взять прайер и не хилится по 1 касику с батлы?

Арм

Граф
Лайки
1 090
сумонеры крит резисты... я что один лублю хилится? почему не взять прайер и не хилится по 1 касику с батлы?
у тебя есть 2 талика на праер - валакас - актив лс на праер - и хилься по 700 - крит 1,4к , зачем брать праер ? , еще и инт+хил кста

Pazlik

.
Лайки
649
Резист критикал лутше суммонера на мой взгляд, у мм- а и так спид каст 1800+ с чем то , + ребаф в бою, думаю суммонер на данный момент ничего добавить особо не будет, ну 1-1 с маг кансами без ребафа оч сойдет, селфы и закрывашки не помагают , потому что канс летит рандомно и всё
на КМах постоянно накладывается дебаф от ПВП вставки в хеви.
upload_2020-5-8_19-49-47.png

upload_2020-5-8_19-48-55.png

и суммонер выручает хорошо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
честно говоря, тактика против норм тира заключается в том, что ты бегаешь БЕЗ РЕФЛЕКТОВ, чтоб он себе кк не выбивал, жрешь банки, осторожно канселишь. Очень часто она срабатывает (в 70% случаев), особенно если отдать дп и манашилд.

inglight

Граф
Лайки
1 321
честно говоря, тактика против норм тира заключается в том, что ты бегаешь БЕЗ РЕФЛЕКТОВ, чтоб он себе кк не выбивал, жрешь банки, осторожно канселишь. Очень часто она срабатывает (в 70% случаев), особенно если отдать дп и манашилд.
если отдать дп и манашилд то ваще поeбать с чем ты там, ты его забьёшь как скотину

Pazlik

.
Лайки
649
На х1к ребаф в бою.
без рефлектов он с хастой в 1500, под зилом, критом с руки минимум 1к забьёт мма + вампирик.
Как написали выше, дп/лдп/мш + максимальный рефлект, большего не нужно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На х1к ребаф в бою.
без рефлектов он с хастой в 1500, под зилом, критом с руки минимум 1к забьёт мма + вампирик.
Как написали выше, дп/лдп/мш + максимальный рефлект, большего не нужно.
Ну за 1к ничего не скажу, на х50 можно отбегать, если снять весь рефлект. Проверено мною неоднократно на сорке.

Верх