- Лайки
- 104
yyyyy sykaЕсли опять попросишь не душить то не интересует).
proshel god a on opyat` eto podnyat` xochet

yyyyy sykaЕсли опять попросишь не душить то не интересует).
go gde to poletaem(Если опять попросишь не душить то не интересует).
Да и вообще, когда ты немножечко наркоман и находишь сообщника, твоя игра выглядит вот так:yyyyy syka
proshel god a on opyat` eto podnyat` xochet![]()
Иди на тыще летай, там идеально для некра, дебафы с over% не жизнь а сказка. Хз что там делать, смысла летать на оли нету.go gde to poletaem(
skychno pizdec
дай ему донок на х1кДа и вообще, когда ты немножечко наркоман и находишь сообщника, твоя игра выглядит вот так:
Ty @Corason
Посмотреть вложение 115865
dak tam nety protiv kogo letat` dajeИди на тыще летай, там идеально для некра, дебафы с over% не жизнь а сказка. Хз что там делать, смысла летать на оли нету.
nyjno zavtra gde startonyt` na mesyacokИди на тыще летай, там идеально для некра, дебафы с over% не жизнь а сказка. Хз что там делать, смысла летать на оли нету.
Я не буду ложить месяца времени на фарм буста, я настолько ленив что даже не пройду нубл кв, да и вроде там тоже мёртв оли. Ну кста на тыще есть люди на оли, правда они бездарны... ну что уж имеем. 10-20 арен стабильно.dak tam nety protiv kogo letat` daje
ti na x100 ne letal ksta?
Изумруд открыли, но там арчеры не критом по 250-300 в магов вносят )) (из интересного).nyjno zavtra gde startonyt` na mesyacok
почему что то пишешь, если не знаешь что дает данный талик?Посмотреть вложение 115866
чисто мужичек советует бустить уворотыч на мме
хах
это даже хуже чем советовать сигиль для буста м дефа
поч тогда нет совета таскать оконного некра, чтобы 12 меткости врагам срезать?
ИдиПосмотреть вложение 115866
чисто мужичек советует бустить уворотыч на мме
хах
это даже хуже чем советовать сигиль для буста м дефа
поч тогда нет совета таскать оконного некра, чтобы 12 меткости врагам срезать?
сигиль против даггеров
eбать
у мужика на топ мёрдере появился конкурентыч
я пишу потому что знаю)почему что то пишешь, если не знаешь что дает данный талик?
там суть от синего талика синего не в уворотеИди
бусти
уе
на
мме
тварь
,
это
новый
тренд
!
почему то я уверен на 100%, что ничего нового для себя не извлеку, если ты вдруг решишь написать гайд.что ты высрал своими руками
это просто длинный гайд в стиле топ мёрдера.
да могу.почему то я уверен на 100%, что ничего нового для себя не извлеку, если ты вдруг решишь написать гайд.
Критикуешь? сделай лучше, покажи как надо, ну же не стесняйся.
Где аргументированная критика?
Сигиль против дагеров бла бла бла, я могу например аргументировать почему сигиль, а ты сможешь аргументировать почему нет?
Талик на резист к шансу крита ***ня, че серьезно при макс разгоне Посмотреть вложение 115873
хм а что кроме его, 73 П.дефы? праер? не спс.
Давай предложи вариант лучше.
сможешь? давай, я отредачу гайд если твой вариант будет правильней.
Покажи , что ты действительно что то знаешь, а не типичный хейтер.
Не думаю что чел , не фармящий Олимп, может написать про него. Соло игра да, суммарно 60к пвп, год игры на ММе в составе КП на х1к, тут я могу написать и не переживать, что дал не верную инфу, но я и оли скрайда идем разными дорогами)но в целом не плохо
хотя опять же затронут аспект дейли, но не затронут олимп
написать что каждый дрoчит как он хочет, но зачем тогда нужны гайды в принципе?
можно было хотя бы дефолт расписать на олимпе, тогда гайд был бы практически полным
Не понял, какой в итоге у тебя стабильно бег? или это очередная скрайдовская какая-то фича (я new игрок)