Pazlik статы свои с етим бафом покажи ! чет мне кажется там уг
скорость прикольная
куплен бег в городах через скрайд плюсскорость прикольная
поняв, я и забыл про эту ***ту))куплен бег в городах через скрайд плюс
пусть тебе станет еще хуже, там не только баф в рамках.Вижу этот патч на баф а перед лицом:
Посмотреть вложение 115842
ebuchiy sluchai , ahuet'пусть тебе станет еще хуже, там не только баф в рамках.
Посмотреть вложение 115861
по олимпу обращаться к @ULTRADAEMONЗвучит как: "Я не хочу делиться своим опытом"
Вот, например, очень хороший гайд на дестра https://board.scryde.ru/threads/Scr...uide-by-vrock-l-l2-titan-destroer-gajd.60731/ ,где описано примерное поведение против каждого противника на оли
Вижу этот патч на баф а перед лицом:
Посмотреть вложение 115842
Что-то против имеешь?)eto emy ne tak,to emy ne tak
Если опять попросишь не душить то не интересует).a wo xoches raz na raz za garajami?
Да и вообще, когда ты немножечко наркоман и находишь сообщника, твоя игра выглядит вот так:yyyyy syka
proshel god a on opyat` eto podnyat` xochet![]()
Иди на тыще летай, там идеально для некра, дебафы с over% не жизнь а сказка. Хз что там делать, смысла летать на оли нету.go gde to poletaem(
skychno pizdec
дай ему донок на х1кДа и вообще, когда ты немножечко наркоман и находишь сообщника, твоя игра выглядит вот так:
Ty @Corason
Посмотреть вложение 115865
Я не буду ложить месяца времени на фарм буста, я настолько ленив что даже не пройду нубл кв, да и вроде там тоже мёртв оли. Ну кста на тыще есть люди на оли, правда они бездарны... ну что уж имеем. 10-20 арен стабильно.dak tam nety protiv kogo letat` daje
ti na x100 ne letal ksta?
Изумруд открыли, но там арчеры не критом по 250-300 в магов вносят )) (из интересного).nyjno zavtra gde startonyt` na mesyacok
почему что то пишешь, если не знаешь что дает данный талик?Посмотреть вложение 115866
чисто мужичек советует бустить уворотыч на мме
хах
это даже хуже чем советовать сигиль для буста м дефа
поч тогда нет совета таскать оконного некра, чтобы 12 меткости врагам срезать?
ИдиПосмотреть вложение 115866
чисто мужичек советует бустить уворотыч на мме
хах
это даже хуже чем советовать сигиль для буста м дефа
поч тогда нет совета таскать оконного некра, чтобы 12 меткости врагам срезать?
сигиль против даггеров
eбать
у мужика на топ мёрдере появился конкурентыч
я пишу потому что знаю)почему что то пишешь, если не знаешь что дает данный талик?
там суть от синего талика синего не в уворотеИди
бусти
уе
на
мме
тварь
,
это
новый
тренд
!