Гайд по маг СБ

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну в биша то поднасрать. Ну для меня зашквар Аркана шилд юзать уе целки и синие талики например. Даже на панель не ставлю. Проста столько много парится впадлу, намного лучше сделать лишний раз глоток балтики.
Соглы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ап
Добавил баф и панель кому нужно было @Алишер93

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Полное дерьмище, автор выйди в окно.

Хотя если все будут делать так то лайк [:like:]

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Расскажешь мб что не так? Или так чисто высер очередной?
Да полетят ссаные тряпки - готово

Warrior Ability - Boost CP +700 - накой он нужен ? выбора больше нет ?

Просили тут бафчик - где собственно бафчик ? ****анул кнопку баф на мага ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

А что брать вместо СР?) Если брать книгу Warrior, то там если я не ошибаюсь всего 3 навыка. СР, Резист и Хаста. Как сказал автор брать Резист такое себе из-за мизерной прибавки. Про хасту вообще можно не говорить, остаётся ток СР. Можно конечно взять книгу на Мастер Абилити,но и там выбор не особо велик, Empower или Casting? Так они дадут такую же мизерную прибавку что и Резист. Так что я тоже не знаю что можно взять лучше чем СР.
На счёт бафа вообще не понял предъявку) Если ты забыл как выглядит альт б набор Мага, то можешь нажать и чекнуть. И вообще баф это сугубо личное и в поле он не так сильно влияет) другое дело баф сб на сб, вот там да можно поделать.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
А что брать вместо СР?) Если брать книгу Warrior, то там если я не ошибаюсь всего 3 навыка. СР, Резист и Хаста. Как сказал автор брать Резист такое себе из-за мизерной прибавки. Про хасту вообще можно не говорить, остаётся ток СР. Можно конечно взять книгу на Мастер Абилити,но и там выбор не особо велик, Empower или Casting? Так они дадут такую же мизерную прибавку что и Резист. Так что я тоже не знаю что можно взять лучше чем СР.
На счёт бафа вообще не понял предъявку) Если ты забыл как выглядит альт б набор Мага, то можешь нажать и чекнуть. И вообще баф это сугубо личное и в поле он не так сильно влияет) другое дело баф сб на сб, вот там да можно поделать.
1656509775602.png

Думаю не надо объяснять откуда я взял этот скрин.....
думаю если вы выбираете из говна то выбери нужное говно.

"...... другое дело баф сб на сб, вот там да можно поделать." давай раскрывай по делаем ....

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
и чё ты предлагаешь взять? 50 м.дефа? в пвп 1х1 с магом от этого будет пользы примерно столько же сколько и от 700цп
боюсь даже меньше), у сб 4к+ м дефа, даже если округлить в меньшую сторону, ровно до 4-х, то этим 50 м дефа составят чуть больше 1%, при минимально разбросе урона по тебе в 10%. Я бы вряд ли заметил разницу.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Да, выбора нет, читай в гайде почему. Баф добавил пару дней назад в самом гайде, если есть нарекания - слушаю

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
боюсь даже меньше), у сб 4к+ м дефа, даже если округлить в меньшую сторону, ровно до 4-х, то этим 50 м дефа составят чуть больше 1%, при минимально разбросе урона по тебе в 10%. Я бы вряд ли заметил разницу.
Забей, чел типичный выблядок, который умеет только ****еть. Никакого конструктива. Бан по причине у****

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Посмотреть вложение 160276
Думаю не надо объяснять откуда я взял этот скрин.....
думаю если вы выбираете из говна то выбери нужное говно.

"...... другое дело баф сб на сб, вот там да можно поделать." давай раскрывай по делаем ....
Ну тебе тут и без меня уже все рассказали вроде. Смысл ты кидаешь мне этот скрин?) Ты скажи прямо что ты там берешь и все. А то ты вроде раскритиковал, а предложить ничего не можешь)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну тебе тут и без меня уже все рассказали вроде. Смысл ты кидаешь мне этот скрин?) Ты скажи прямо что ты там берешь и все. А то ты вроде раскритиковал, а предложить ничего не можешь)
забей, чел собрался брать 50 мдефа или каст, который можно сделать с помощью таликов берса)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
забей, чел собрался брать 50 мдефа или каст, который можно сделать с помощью таликов берса)
В Гайде не хватает какие юзать драг камни , макросы на желтые талики , не лучше ли брать икар дагер вм+4уклон . А если дарк сурендер на мощность прокинуть какой там смысл? Или с какой пушкой атт ходить . Например дуалист ходит не с дарком очевидно . Не просто так а экономия слота или с дарк 3сотки?)

Верх