- Лайки
- 830
Они все есть, просто ты за жёлтые писал, я их и выделил)Ну талики резист стана и парала надо все таки на макросах держать наверно . А талик резиста шанса крита?
Они все есть, просто ты за жёлтые писал, я их и выделил)Ну талики резист стана и парала надо все таки на макросах держать наверно . А талик резиста шанса крита?
Соглашусь, поменяю атт все таки.Условно если втащить в пуху атт допустим ветра скилы же на дуель… дпс будет хз таким же как с дарком и при этом ты не юзаешь баф дарк веапон и тоглы. Экономишь слот. Просто у всех по-любому дарк резист закрыт на 360+
На сб вроде проблем со слотами нету, хватает за глаза и ещё куча всего остаётся, по крайней мере в реалиях х1к (застила нет). А по поводу дарк резиста в 360+ на самом деле не факт, также есть нюансы, стилишь ты врага или нет? Если в тьме дырки нету, то там 400+, если есть, то тут уже может быть по-разному, совсем отбитый случай, когда у тебя меньше 300, но давай возьмем вариант с дыркой в тьме и закрытием этой дыры например комбо атт на свет/тьму (дп) и денс элиджмент, получится резист 350, можно скушать ещё баночку на 30 атт резиста, не все это делают и не всем хватает слотов, также соло резист от тьмы бафать (ещё +30) тоже далеко не каждый будет. Так что можно в среднем отталкиваться от 350 в лучшем случае. Если денс элиджмент висит в конце как закрывашка от кенсла, то вероятно при паре стилов в начале файта ты его забираешь, это -30, остаётся 320, с атт 360 ты бьешь почти максимум урона, т.к. после разницы 50 атт до 150 - разницы в уроне нет, а макс бонус атт урона составляет ~20%, при таком раскладе круг и соп будет в любом случае бить по максимум (т.к. имеют вшитые ещё 20 атт тьмы). Также в каком-нибудь 1на1 можно ещё пробовать суррендер прокинуть, тогда даже при 400+ атт возможно достанет, при условия стила элиджмента и отсутствия соло банки от тьмы, а также соло или комбо резиста от тьмы. Это конечно всё теория, на практике чел выходя 1на1 с сб, может более основательно подготовиться и сделать фулл забаф от тьмы, который возможен. Да и соло просто бегая можно накидывать с окна пп себе 3 резиста в которых дырка, причём даже точенные на время они дают по 60 (40минут), либо на 20 минут, но там по 150 что ли выходит - это нафиг не нужно. И тут уже даже никакие баночки комбо атт резисты и дсы резисты атт не нужны. В любом случае вставляя тот же ветер, ты по сути ничего не выигрываешь, кроме минус - тогл (который не кушает мп) и минус один селф баф, причём слот бафов вроде хватает за глаза. Если уж и менять атт, но мб тогда на огонь? (20 атт огня вшиты в леопольд).Условно если втащить в пуху атт допустим ветра скилы же на дуель… дпс будет хз таким же как с дарком и при этом ты не юзаешь баф дарк веапон и тоглы. Экономишь слот. Просто у всех по-любому дарк резист закрыт на 360+
Если ты про талик, который имеет иконку от овера - сколько я тестил - он не работает и по памяти с астериоса - не должен работать в купе с таликом на силу крита в тебя. Тут не тестил, просто сразу выкинулА талик резиста шанса крита?
А вот этот юникорн в альтб 49г это на всегда трансформа с хилом ? Или тупа на разик заюзать?Если ты про талик, который имеет иконку от овера - сколько я тестил - он не работает и по памяти с астериоса - не должен работать в купе с таликом на силу крита в тебя. Тут не тестил, просто сразу выкинул
Она навсегда, но когда ты учишь книжкой - кд как у всех трансформ 1лвл 4 часа 2 2 часа 3 1 час. Ну тратить 150г на кд 1 час глупо. Покупай свиток за 900кк и не парься. Из книжек в альт б я бы купил только удА вот этот юникорн в альтб 49г это на всегда трансформа с хилом ? Или тупа на разик заюзать?
Ы не . Этот разодневный пот не для меня ) я лучше нажму в город и сделаю глоточек балтики)Она навсегда, но когда ты учишь книжкой - кд как у всех трансформ 1лвл 4 часа 2 2 часа 3 1 час. Ну тратить 150г на кд 1 час глупо. Покупай свиток за 900кк и не парься. Из книжек в альт б я бы купил только уд
))) одобряю)Ы не . Этот разодневный пот не для меня ) я лучше нажму в город и сделаю глоточек балтики)
Похоже на краткий гайд по этой профе)Берешь икарус нож против луков и физов,против магов дино мв рапиру. и просто прыгаешь как ***** по всей карте и только стилишь. сама офигенная техника на сб
Рапира будет иметь импакт, пока не снесут с 18к хп до 15.5. Так что это не имеет большого смысла. Лучше сакр/арх c ЛСом на мдефБерешь икарус нож против луков и физов,против магов дино мв рапиру. и просто прыгаешь как ***** по всей карте и только стилишь. сама офигенная техника на сб
так я имел введу рапиру,не имея уклон на урон. Дино рапира с мв на НР . и просто бегаешь и стилишь как додик))Рапира будет иметь импакт, пока не снесут с 18к хп до 15.5. Так что это не имеет большого смысла. Лучше сакр/арх c ЛСом на мдеф Посмотреть вложение 160586
реалии скруделя. много челиков так и делают. не так уж и сложно DDDПохоже на краткий гайд по этой профе)
Ну каждому своё чё) Если готов быть властелином хуёв всего серва и нравится купаться в говне, то почему бы и неттак я имел введу рапиру,не имея уклон на урон. Дино рапира с мв на НР . и просто бегаешь и стилишь как додик))
Мизерная прибавка тоже хорошо, " по ягодке и кузовок". Мне кажется резист будет по приятнее, статичная прибавка.А что брать вместо СР?) Если брать книгу Warrior, то там если я не ошибаюсь всего 3 навыка. СР, Резист и Хаста. Как сказал автор брать Резист такое себе из-за мизерной прибавки. Про хасту вообще можно не говорить, остаётся ток СР. Можно конечно взять книгу на Мастер Абилити,но и там выбор не особо велик, Empower или Casting? Так они дадут такую же мизерную прибавку что и Резист. Так что я тоже не знаю что можно взять лучше чем СР.
На счёт бафа вообще не понял предъявку) Если ты забыл как выглядит альт б набор Мага, то можешь нажать и чекнуть. И вообще баф это сугубо личное и в поле он не так сильно влияет) другое дело баф сб на сб, вот там да можно поделать.
Если коротко - девочка более мобильная и живучая, а мужик в большинстве своём предназначен для оли.
А надо ли брать если можно взять СР?)Мизерная прибавка тоже хорошо, " по ягодке и кузовок". Мне кажется резист будет по приятнее, статичная прибавка.
А цп не статическая прибавка?Мизерная прибавка тоже хорошо, " по ягодке и кузовок". Мне кажется резист будет по приятнее, статичная прибавка.
Каждый решает сам, мне кажется что лучше резисты.А надо ли брать если можно взять СР?)