Гайд по маг СБ

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Exxidae ты не упомнял про колечко с лсом на ментал, для буста закидывания сала, хотя с одной стороны вряд ли разгонишь больше 10% (мнималка), но всё же, типо белеф+кольцо с лсом на ментал, или лс в амулет на ментал, хотя туда лучше я так понимаю Инт, но есть ещё один вопрос, все режут сб инту, потому что как бы каст/шанс маг крита важнее, есть ли смысл тогда упарываться в Инт в первой стат лса в пушку или даже в амулет, мб лучше кон в амулет и кон в пушку+вм, а для буста м атаки, если прям упарываться то мб лучше двуручный маг посох? Типо под просвет переодевать и там выжимать по максимуму. Также как насчёт варианта например кон или м деф в первый стат и пассив м деф во второй, например против магов 1в1 (аналогично 2 п дефа против физов)? Также можно бафнуть актив лс на м деф получив суммарно 10% м дефа, что даст в сравнении 10% м атаки реально 10% дефа примерно,а 10 м атаки с лсом на м атак пассив и актив реального урона даст меньше, я имею в виду, что м атака условно вырастет два раза по 5%, но её влияние на урон, который станет чуть выше, будет далеко, не 10%, а дай бог 5%, цифры примерны. В общем прокомментируй.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
@Exxidae ты не упомнял про колечко с лсом на ментал, для буста закидывания сала, хотя с одной стороны вряд ли разгонишь больше 10% (мнималка), но всё же, типо белеф+кольцо с лсом на ментал, или лс в амулет на ментал, хотя туда лучше я так понимаю Инт, но есть ещё один вопрос, все режут сб инту, потому что как бы каст/шанс маг крита важнее, есть ли смысл тогда упарываться в Инт в первой стат лса в пушку или даже в амулет, мб лучше кон в амулет и кон в пушку+вм, а для буста м атаки, если прям упарываться то мб лучше двуручный маг посох? Типо под просвет переодевать и там выжимать по максимуму.Также как насчёт варианта например кон или м деф в первый стат и пассив м деф во второй, например против магов 1в1 (аналогично 2 п дефа против физов)? Также можно бафнуть актив лс на м деф получив суммарно 10% м дефа, что даст в сравнении 10% м атаки реально 10% дефа примерно,а 10 м атаки с лсом на м атак пассив и актив реального урона даст меньше, я имею в виду, что м атака условно вырастет два раза по 5%, но её влияние на урон, который станет чуть выше, будет далеко, не 10%, а дай бог 5%, цифры примерны. В общем прокомментируй.
Насчёт сала не написал, имхо 99% не юзаю его. Т.к. я больше соло мембер и драки больше 1х1 - кидать сало в 1х1... Ну если для кого-то дело в победе - однозначно делать это нужно, но для меня как-то зашкварно что-ли. Получается выиграл в пвп не я, а те 10%. Но имеет место быть
все режут сб инту, потому что как бы каст/шанс маг крита важнее, есть ли смысл тогда упарываться в Инт в первой стат лса в пушку или даже в амулет
Без сомнений инт в амулет - лучшее что может быть. +к шансу прохождения дбафов, +сила крита, +маг атака. Но как я писал в гайде - я потратил 200+к 86 лсов и не поймал инт+вм пушку, + около 5к лсов в амулет и не увидел даже предметной прибавки необходимой. Если есть возможность - делать обязательно. Первый и бюджетный лс в пуху 100% вм имхо у сб изначально очень маленький шанс маг крита. И тату +4 вит именно поэтому. Если в пухе соло инт - пользы от этого будет значительно меньше, чем от ВМа

"мб лучше двуручный маг посох? Типо под просвет переодевать и там выжимать по максимуму."
Как ты подметил-имеет смысл только под просветом. Рекомендую юзать суслик на эмп (эмп+инт в лс) дпс будет огромный тк с Сакраменто скорость каста будет слишком большая и основные абилки не будут успевать отказываться и придётся юзать дебафы по типу вортекса.
например против магов 1в1 (аналогично 2 п дефа против физов)?
Для этого юзаю талик+лс. Физов твоя задача к себе не подпускать с помощью прыжков, а для магов нужно иметь пуху с лсом на мдеф+инт (у меня мдеф+кон)

Насчёт лса активного на эмп - я считаю юзлес, юзать можно когда от тебя нужен фулл дпс, но в кд 2 рефреша и вм

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ещё добавлю насчёт кольца с лсом на ментал - если юзать его, тогда придётся снимать кору. Но как я заметил, сб даже в пати игре наносит не плохой дпс по бишам. И все кто считает, что сб нужна только для парала ошибаются. Когда видишь криты в биша по 5к глаз радуется больше, чем иметь мнимый шанс прохождения на него сала, учитывая что есть ещё 2 биш

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ещё добавлю насчёт кольца с лсом на ментал - если юзать его, тогда придётся снимать кору. Но как я заметил, сб даже в пати игре наносит не плохой дпс по бишам. И все кто считает, что сб нужна только для парала ошибаются. Когда видишь криты в биша по 5к глаз радуется больше, чем иметь мнимый шанс прохождения на него сала, учитывая что есть ещё 2 биш
ещё по поводу вотртекса, гайд же за пвп, как я понял, там же вроде есть точка на повер или дуэль, не профитней ли точить на неё? ибо многие бегают с оконнами бишами, кто-то с живыми в пати, часть классов имеет свой родной клинс, да и вроде заходит он не так уж плозо, а 30% у реально урона от скила должно быть при такой точке.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ещё по поводу вотртекса, гайд же за пвп, как я понял, там же вроде есть точка на повер или дуэль, не профитней ли точить на неё? ибо многие бегают с оконнами бишами, кто-то с живыми в пати, часть классов имеет свой родной клинс, да и вроде заходит он не так уж плозо, а 30% у реально урона от скила должно быть при такой точке.
С вортексом тема отдельная. Если ты кидаешь на тех, у кого есть свой клинс или биш на сраке висит - сразу же его взрываешь т.к каст взыва моментальный почти + повер взрыва близок к Леопольду и если он кританет - будет очень вкусно, особенно если в метку. Но в люлм случае точим на шанс, тк против тех, у кого клинса нет - мастера хев из-за пониженного каста и скорости бега. Легче кайтить, меньше прыжков, а значит больше дпс, легче задушить мага тк под вортексом отхилиться сможет только мм, но ровный мм нам полная контра из-за хила, если его не убить до 3 канцела в нас - шансов почти 0

1792

Граф
Лайки
1 042
ето типо превентивная стратегическая дезинформация и саботаж направленный на сокращение популяции сб?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
пробовал такую тему, ниxyя разницы не увидел, максимум по петам можно так сало закинуть, по фул чарам выше 10% на сб никак не прыгнешь
фул уход в рут то же самое
Я когда на сб играл делал фул ментал атаку , сало вроде лучше заходило , или фарт типо прост ?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я когда на сб играл делал фул ментал атаку , сало вроде лучше заходило , или фарт типо прост ?
Уже обьяснял выше. Оно может и лучше станет, но для меня это как-то подло что-ли кидать сало 1х1

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Уже обьяснял выше. Оно может и лучше станет, но для меня это как-то подло что-ли кидать сало 1х1
Ну в биша то поднасрать. Ну для меня зашквар Аркана шилд юзать уе целки и синие талики например. Даже на панель не ставлю. Проста столько много парится впадлу, намного лучше сделать лишний раз глоток балтики.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну в биша то поднасрать. Ну для меня зашквар Аркана шилд юзать уе целки и синие талики например. Даже на панель не ставлю. Проста столько много парится впадлу, намного лучше сделать лишний раз глоток балтики.
Соглы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ап
Добавил баф и панель кому нужно было @Алишер93

Верх