Гайд по маг СБ

flamingo

Виконт
Лайки
286
Суслик тема тоже очень сомнительная. Сильно мала каста. Думаю имеет место быть с тату +5 вит, но отказываться от уворота, в условиях, когда в фан зоне 75% арчеров и арб глупо я считаю
Соглашусь
Опять таки разница в серверах и балансе, ибо при лоу-мид бусте у челов на Серве с палкой на емп можно очень много суеты навести)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Соглашусь
Опять таки разница в серверах и балансе, ибо при лоу-мид бусте у челов на Серве с палкой на емп можно очень много суеты навести)
Screenshot_20220622-175723_VK.jpg

Учитывая, что у каждого такое количество кристиллок, речи о мид бусте даже идти не может))

Удален

unskill
Лайки
578
Суслик только на маг оковы, какой эмпавер, вы что упоротые?
А так, только Сакра.
Суслик для извращенцев

Лайки
102
Да полетят ссаные тряпки и тухлые помидоры в мою сторону, но я решился сделать нубо гайд по сб девочке, она же маг сб. В этом гайде будет только поле, т.к. автор дно на олимпе и за 5 своих лимитов я набрал в лучшем 300 птс за 100 боёв, что для сб я считаю мало.

Для начала нужно разобрать отличия СБ девочки и СБ мальчика. Сб мальчик имеет только один прыжок назад, имеет УД как у берса, но не имеет заточку Посмотреть вложение 159210 Защититься Мечом (Sword Shield) Ур.1 На 30 сек. увеличивает вашу Физ. Защ. на 1600. Пока длится эффект, ваша скорость понижается на 40%.
еще 1 скилл, которого нет у девочки - орёл Посмотреть вложение 159211Отвага (Courage) Ур.1 Увеличивает сопротивление Ментальным Атакам на 40. Время действия: 1 мин.

У девочки же есть 2 прыжка - вперёд и назад, + новый скилл УЕ Посмотреть вложение 159206 Идеальное Бегство (Ultimate Escape)Ур.1 Увеличивает Уклонение на 20 и Скорость на 33. Время действия: 20 сек.
Различия по умениям на этом заканчиваются, но не по характеристикам. Не все знают, но у СБ мальчика на 1 INT больше, чем у девочки, но меньше DEX. Если коротко - девочка более мобильная и живучая, а мужик в большинстве своём предназначен для оли.

Далее вам сразу стоит определиться для чего вы сели на СБ? Для того чтобы убивать, или чтобы гадить другим людям, трепать нервы. Об этих стилях игры дальше. СБ может быть как бы это странно не звучало - хорошим дамаг диллером, не таким конечно как глад/тир, но хорошего отцовского леща дать в состоянии каждому. На СБ можно и я считаю нужно играть очень агрессивно, она прощает очень много ошибок из-за своей мобильности - что бы не случилось - вы можете ускакать в закат на отхил и вернуться кошмарить жертву. У неё огромный урон и это факт, большое кол-во дебафов (Рут, сало, вортекс, черепаха, метка) + есть самый противный скилл по мнению 95% плееров - Steal Посмотреть вложение 159205Кража Божественности (Steal Divinity)Ур.5 Похищает до 7 эффектов, наложенных на врага.

Начнём с эквипа:

Сеты:

Посмотреть вложение 159213 - Ворпал наш основной сет. Бегаем в нём 85% времени. Из возможных вариантов самый большой показатель пдефа + резист от стана.
Посмотреть вложение 159214 - Элегию используем против магов, некров и других СБ из-за большего кол-ва хп + резист от паралича.
Посмотреть вложение 159215 - Веспер мв сет нужен тоже против магов, но в условии 1х1, когда вы на 100% уверены, что вас никто не начнёт бить со стороны (Из физов). В этом сете мы имеем большее количество маны - значит больше можем впитать в мана щит, но в этом сете на 200 пдефа меньше, чем в элегии, учтите это. Так же этот сет можно использовать, против дестров, берсов, (всех кто жмёт F1-автоатака) имхо в этом сете больше всего уворота, но надевать его надо только в том случае, когда нет смысла в каком вы сете, ворпал или веспер - всё равно ваншот. Его юзайте только в фулл билде на уворот. (Талик актив, 2 пассив, ЛС актив + даггер на уворот) Иначе даже не думайте об увороте в нём, тк если вы получите 1 маслину - она станет фатальной.

Пояса:
Пояс - носите два пояса с собой, меняйте их в зависимости от ситуации. Мало людей в фан зоне - юзаем скилл атак и наносим дамагу, много бьют - юзаем деф и не выпендриваемся. Так же отлично будет, если научитесь их менять прямо вовремя боя, когда вы понимаете что противник отступает - лучше надеть скилл атак и скорее отправить в город бедолагу.

Браслет для таликов - желательно конечно 6 слотов.

Бижутерия: тут нужен прям полный набор. Нужны все некли и кольца.
accessory_earring_of_antaras_i00.png
Earring of Antharas
Используется всегда
accessory_earring_of_zaken_i00.png
Blessed Earring of Zaken.
(В идеале Имп. Орфен), но бзак тоже терпимо - надет всегда.
accessory_necklace_of_valakas_i00.png
Necklace of Valakas
Юзается 85% времени
accessory_necklace_of_frintessa_i00.png
Frintezza's Necklace
Теззу юзаем против станеров (крафт, ВЛ)
Посмотреть вложение 159218Blessed Freya`s Necklace блесс фрею юзаем при большом количестве магов в фан зоне (например когда вышла маг пачка или 2)
vesper_ring_i00.png
Vesper Ring (МВ) Кольцо можно юзать в связке с фринтой против стан проф. (В кольцо ловим лс на стан резист)
accessory_ring_of_hero_i00.png
Beleth's Ring
Используется всегда
accessory_ring_of_baium_i00.png
Ring of Baium
Используется когда против вас только физы
Посмотреть вложение 159221Improved Ring of Core Используется всегда - не снимается вообще никогда. (маст хев, купите обязательно если не имеете)

Пухи:

weapon_sacredumors_i01.png
Sacredium
с ЛСом на пассивный ВМ. (В идеале ИНТ+1 + пассивный ВМ, но я ссаный неудачник, который уже за 220к топ лсов так и не поймал. Да-да, время поржать с автора) Юзаем большую часть времени
weapon_sacredumors_i01.png
Sacredium
с ЛСом на ИНТ+1 + пассивный эмпавер. Данный сакр берём в руку когда прожали талик ВМ, или ЛС ВМ
weapon_heavenstair_rapier_i01.png
Heavenstare Rapier
с ЛСом на пассив ВМ (СА ХП!!) С ней мы начинаем любой бой имея прибавку 2.7к хп. Когда прохали это хп - берём сакр и караем.
weapon_icarus_disperser_i01.png
Icarus Disperser - Confusion
Рарный ножик с СА на уворот. В него обязательно ловим ЛС +4.09 к увороту. (В идеале 4.09+предметное уклонение) = максимальное уклоние от любой автоатаки. Маст хев против тиров, берсов, луков, дестров. Надеваем даггер и стилим до тех пор, пока не состилим денс на точность. Можно так же поканцелить им.

weapon_dynasty_twohand_staff_i01.png
Dynasty Staff - Holy Spirit Acumen
рарная палка на силу хила. Ловим актив хил (По возможности актив хил+предметное усиление хила)

Активные ЛСы:

2 рефреша
ВМ
Уворот
Пдеф
Мдеф
Целеста

Играя на скрайде обязательно докупаем Посмотреть вложение 159225 и рубаху ольфа +9, в зависимости от ширины кармана - можно позволить себе +10 в магазине за славу Посмотреть вложение 159226

Саб скиллы:

С саб скиллами выбор у нас не велик, но что имеем?
skill1087.png
Rogue Ability - Evasion
- +4 уклонения (берётся от арбы)
skill1418.png
Enchanter Ability - Barrier
берём от джуда целесту
А вот берс даёт нам выбор
skill0440.png
Warrior Ability - Boost CP +700 макс цп или
skill0287.png
Warrior Ability - Resist Trait защиту от всего на 5, но я считаю это настолько жалкой прибавкой, что вы её даже не заметите - поэтому не паримся и берём
skill0440.png

Все 6 книжек вкидываем без раздумий в мдеф
skill0146.png
Emergent Ability - Magic Defense

Заточка скиллов:
skill1436.png
Soul of Pain
точим на дуэль. Нам самый классный скилл, жми его как конченный, ведь именно он сбивает 90% скиллов врагу + сбрасывает таргет с нас. Очень важный скилл (Жать по кд)
skill1438.png
Annihilation Circle
точим на дуэль. Наш массовый скилл, имеет маленькую ренджу.
skill1516.png
Soul Strike
точим на дуэль. 2 любимый скилл после сопа - долгое кд, но больно бьёт и быстро кастуется, + большая ренджа. (Жмём по кд)
skill1469.png
Leopold
точим на дуэль. Скилл ооооочень хороший, может внести много импакта, но есть нюансы - долгое кд и мега долгий каст. Юзаем только в 2 случаях: 1) на враге висит метка (ну грех не критануть леопольдом на 8-10к) 2) вылетел триггер от пвп вставки оружия Посмотреть вложение 159228
skill1512.png
Soul Vortex
точим на шанс. Наш основной дебаф - начинаем любой бой с этого скилла имхо дистанция его каста 900
skill1435.png
Death Mark
точим на шанс. 2 основной дебаф. Урон в метку влетает просто огромный. (Кидаем по кд)
skill1446.png
Shadow Bind -
точим на время
skill1447.png
Voice Bind -
точим на время
skill1515.png
Lightning Barrier -
точим на шанс срабатывания

Пассивки:
skill0465.png
Light Armor Mastery -
точим на увеличение уклонения
skill0328.png
Wisdom -
точим от ментала
skill1474.png
Abussal Power -
точим на мощность

Тату: вариант стандарт +4кон-4стр +4декс-4стр +4вит-4инт

Не забываем основную особенность камаэлей - заряды души. От них зависит урон со скилов. Закупаемся в альт б баночкамиПосмотреть вложение 159230 И включаем их в Авто-СР до 40 душ

Делаем полезные макросы на самоклинс. И не забываем, что у нас есть 2 клинс против метки камаэлей Посмотреть вложение 159232. Его также засовываем во 2 макрос клинса. Не забываем им клинсовать своих сопартийцев.

Коротко пройдёмся по тактикам: если вы зашли в игру только лишь для того, чтобы испортить настроение кому-либо и поднять себе - прям на входе надеваем икарус даггер на уворот и жмём 4 кнопки : 2 прыжка, стил, сало. Даже 1 СБ может испортить игру целому паку. Одно вовремя кинутое сало поставит пак на колени перед другим паком. А что может творить СБ в парал билде....

Сб в парал билде хорошо подходит для игры в пати, когда есть хилы. Надеваем ТВ серьгу орена на парал вместо тараса, фринту, и вместо любую часть бижи с ЛСом на атаку паралом. Надеваем пуху с ЛСом Инт+эмпавер, бафаем берку и без стеснения залетаем прямо в эпицентр фана и жмём 1 кнопку -
Посмотреть вложение 159233. Стоит запомнит что этот скилл ФИЗИЧЕСКИЙ. Его каст зависит от скорости атаки персонажа.

Если вы хотите просто побегать, насладиться имбо-профой, то вам стоит закупиться трансформой Юникорна В этой трансформе есть хороший хилл. Продаются свитки в альт+б ->квестовые. Удовольствие не дешевое, но действенное. Начинаем бой с любой профой мы в принципе одинаково - кидаем вортекс пока не пройдёт, жмём по кд метку. Если это физ - не нужно его даже стилить, только себе урон кодом режете. У вас есть 2 прыжка, благодаря которым вы спокойно держите горемыку на дистанции + у вас есть рут и паутина Посмотреть вложение 159236, которая часто проходит и режет скорость бега на 30%. С магами ситуация немного другая. Технология та же - вортекс, метка, добавляем просто стилл по откату. При необходимости прыгаем от мага,тянем время, стилим, хилимся ЛСом, конём. При должной сноровке СБ девочка убивает любой класс в игре (кроме ФСа)

Талисманы:
Посмотреть вложение 159237 дп
Посмотреть вложение 159238 пдеф
Посмотреть вложение 159240 мдеф
Посмотреть вложение 159242 вм
Посмотреть вложение 159243Посмотреть вложение 159244 2 на уклонение пассив
Посмотреть вложение 159245 уклонение актив
Посмотреть вложение 159246 лф
Посмотреть вложение 159247 от крита
Посмотреть вложение 159248 стандарт набор от стана/парала/ментала
Посмотреть вложение 159249 от маг сала
Посмотреть вложение 159250 от фулл сала

В общем получилось как-то так. Жду комментарии, вопросы, буду рад ответить. Спасибо за внимание
С ивент кольцами, 10 рубашками и прочим хламом по типу любовное зелье, сб убивает фса на изи, к тому же сб имеет гораздо больше преимуществ в поле чем фс, сб может всегда отпрыгнуть и кошмарить фса, или ждать пока на фса нападут, чтоб ебашить его толпой

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
С ивент кольцами, 10 рубашками и прочим хламом по типу любовное зелье, сб убивает фса на изи, к тому же сб имеет гораздо больше преимуществ в поле чем фс, сб может всегда отпрыгнуть и кошмарить фса, или ждать пока на фса нападут, чтоб ебашить его толпой
Слушай, если ты как тряпка падаешь на ФСе от СБ - мне честно обидно за тебя) Хорошая СБ не умрёт от ФСа, это факт, но НЕ убьёт его!

Лайки
102
Слушай, если ты как тряпка падаешь на ФСе от СБ - мне честно обидно за тебя) Хорошая СБ не умрёт от ФСа, это факт, но НЕ убьёт его!
Я за сб на х800 обт всех фсов убивал с лёгкостью, а если не убивал, то так жёстко кошмарил, что его со всех сторон начинали бить. Ну я опять же говорю за себя. Возможно ты за сб как тряпка от фсов сос ёшь

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я за сб на х800 обт всех фсов убивал с лёгкостью, а если не убивал, то так жёстко кошмарил, что его со всех сторон начинали бить. Ну я опять же говорю за себя. Возможно ты за сб как тряпка от фсов сос ёшь
Готов выйти 1х1 с твоим фсом на голду. Ставка от 3к голд. Покажу тебе где параша

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Убивать людей, которые зашли потестить серв в веспер шмоте +0 ты мостак) Че-то на х1000 ты сосешь от всех подряд. Дело получается в сервере или тебе?
@Dualist покошмарь за меня этого полупокера, я на работу опаздываю

Лайки
102
то что ты нубок на фсе от моей сб падаешь, это не говорит о том, что все фсы падают) это ты просто слабый)
ебла н ты 1х1 ляжешь при равных бустах. впринципе от сх моего твоя сб по кд ****ом в пол лежала. т.к там все лс были выловлены и на момент пвп не было всяких донат колец временных. а то что ты там на сабе фса убил . ты ещё не повесил грамоту себе у кровати?

Лайки
102
Убивать людей, которые зашли потестить серв в веспер шмоте +0 ты мостак) Че-то на х1000 ты сосешь от всех подряд. Дело получается в сервере или тебе?
@Dualist покошмарь за меня этого полупокера, я на работу опаздываю
но скажи мне свой ник . буду знать кого в поле ебать по кд . чтоб дохуя не скулила ша вка

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Интересный ты человек. Сначала ты мне плачешь на биша что тебя пачкой убивают и просишь помочь, а тут задеть меня пытаешься)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
никогда не видел такого ника. но если увижу. ебло в пол будешь
Miass ник моего биша. Больше не плачь, когда тебя в очередной раз будет опускать вся фан зона. Скоро от мобов в новичках раком стоять будешь. Не позорься

Лайки
102
лол) ты похоже настолько настолько заврался, что сам уже веришь в свои сказки) схашкой ты падал как раз изи от маг сб моей, т.е. опять проёбывал антиклассом чару которого должен изи убивать) зря ты написал что она фуловая, теперь у тебя оправданий не будет почему ты сх от сб в город жал) а кольца и рубашки у меня и сейчас нет на маг сб
во сне в твоём клоун. сб не о чем твой

Верх