Наконец - то адекватные люди подъезжают)Да нет, тут скорее всего шиза и двойные стандарты. Описанная проблема работает на этом сервере некорректно и тут 2 варианта - админы должны фиксить это, либо же должны наказывать тех, кто эту дыру юзает. Я если честно в шоке с ответов админов, такое вообще возможно на фришард сервере такого масштаба? Написал не в тот чатик - бан, постоянно юзаешь баг - плевать, ведь это по их мнению не особо влияет на игру. Вот только о какой игре речь? Отписали бы нам сразу - приняли бы меры, но тс как раз таки и отписал им сразу. Для кого-то игра - это афк торговать в гиране, а для кого-то залипать с друзьями в красивом кх, но у админов свое видение игры и те, кто не подходит под их видение - идет лесом, так получается? Не важно, захватили бы без этого или нет. Сравнение с софтом абсолютно корректное, ведь суть то одна - я использую дыру в сборке/игре и тем самым побеждаю в пвп/захвате и т.д. Зачем банить Ивана за софт, ведь Иван по нашему (администрации) мнению и так выиграл пвп с тобой. Мы будем банить Омегу за слово «мусор» в чатик,а если ты ошибся чатом и написал в поиск чат что-то другое - лови бан, злостный нарушитель, ска. Я кекнул с ответа админа, он реально дефает чела, который 100% заслуживает бан и делает это так, будто они с 1ого класса вместе и как-то не «па людски жеш» давать бан своему бро.Еще более забавно выглядят черви, которые по приказу своего хозяина в тсе залетают в эту темку с высерами типа «автор дурак и терпило, ыыыааа, так должна работать игра». Я не сторонник заговоров, но когда кто-то отлетает в бан за лишнее слово в чат, а кто-то не ловит бан за подобное дерьмо - вопросы и подозрения возникают сами собой. Ясно одно - есть привилегированные люди, а есть челядь.
Там уроки рисования были
Всё молчу, молчу))Потому что он адекватный человек, в отличии от тебя)у тебя видение данной ситуации такое же как у тса,но мое отличается от вашего и за такое я бы точно не банил,а вот бан за флуд в чате который предназначен для поиска я считаю адекватным,вы бы видели,что в нем творилось когда его ток ввели,каждый имбицил туда лез со своей торговлей
Пользуйся, не за что))А че, за подобные мувы не банят? так можно было оказывается?лол, кек, ещкере
АХАХАХХАХ, во во, логика простая, но тут трудно доходимые люди есть)Эх вот бы суды такие же были. Ну в принципе преступник уже совершил преступление и жертву уже не спасти, так что можно и не судить
Вступай в элиту и юзай на стриме, тебе ничего за это не будет, скажут, что стример дурак

постараюсь апать тему, пока не ответят или не забанят))Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать
ему, тебе и вашим овцам с клана не похер будет, для вас это, как для киркорова услышать, что он хреново поёт, чсв будет задето, иммунитет неприкосновенности лишен девственности, пердачки на говно изайдутся, как так, нас царей и посмели забанить, хоть и на минуту, но это вам леща сцаной тряпкой даст хорошего. Это для обычного, нормального человека, как укус комарика, а для вас слоновий куй в попех)дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?) вот что пытался донести адутрикс как я понимаю, вам так важно что бы чел посидел в бане какое-то время? ему ли не поxyй? чел пойдет в лолец покатает одну катку и чар уже не в бане сидит.
посмотрите на себя дол6ое6ы со стороны
Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.У тебя зарплата на Скрайде больше чем у сотрудников саппорта ?
Первое предложение без ипздежа)Да, я фармлю эпики на х50 и лутаюсь с них, а они нет, им нельзя, все очевидно![]()
Ох ничего себе тебя рвёт на части, 25 ответов к ряду) всего пару дней сюда не заглядывал, приветствую стример!@Adutrix
Ждём ответа, как произошло так, что надо было сообщать своевременно о нарушении, тогда оно было бы пресечено и по факту так было, сообщили о нарушении во время нарушения, 0 реацкии.
Ку, цена вопроса?Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.
Ты ещё здесь, значит я всё правильно делаю)Ох ничего себе тебя рвёт на части, 25 ответов к ряду) всего пару дней сюда не заглядывал, приветствую стример!
Чисто мельком пробежал глазами что ты тут строчишь, понял кое-что , ты изо всех сил пытаешься приструнить викедов?
- Тебе ведь как будто жирнющим шрифтом написали, что ты идешь нaxyй со своей рандомкой которую ты называешь кланом
- То, чем мой пëсик гадит - весит больше твоего мнения (это чисто взгляд со стороны, я не предвзят)
- После плеяды этих жалких попыток обратить на себя внимание, в этом вопросе(принять меры к "багоюзерам") тебя поддержит только упомянутая выше рандомка. Ибо ты ну eбaть как унизительно выглядишь
- УДАЧНЫХ СТРИМОВ И БОЛЬШИХ ТЕБЕ ДОНАТОВ!!!на каком нибуть шоке 6 или в майнкрафте
Фига вы тут настрочили... Стоило только отвернуться![]()

какого вопроса?)Ку, цена вопроса?
Ля, фан база уже комиксы пишет про нас)) Спасибо))
так скинь пруфы,аудио ,а пока у тебя этого нет,то ты всего лишь мелкий пи***бол,как и на своих стримах ты все ноешь и ноешь какие топ кланы плохие рмтшники,но доказать ни чего не способна.Без пруф они не рмтшат ,без пруф они не используют софт,докажи хоть что-то из своего балабольства,челы хотя воспринимать тебя будут не как мелкого щенка который только тяфкать может и гадить в чатЕму можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.
ну бан на 2 часика дадут челу,но нашему маленькому затупку легче станет,эх что не сделаешь только для ребенкатебе ****ичу уже объяснили популярно, что дело не в том, кто что захватил бы или нет, а в том, что если сделал запрещёнку, то получай бан, а ты как попугай одно и тоже повторяешь![]()
а как тебя зовут? Ответь пожалуйста, буду хоть по имени обращаться, но пока ты Никита, ладно?
Согласен на 100%.Пробовал прочитать всю тему, но оказалось что много спама и оскорблений, поэтому пересмотрел видео и сообщения автора и ответ Адутрикса. Тут чисто мое мнение, если хто не согласен можете указать где я не прав.
Я может что не понимаю в словах "на данный момент не имеет никакого смысла"? Если каждое мелкое нарушение наказуемо предупреждением - то да, смысл не большой. Но если повторное нарушение наказуемо перманентной блокировкой - то думаю смысл есть, не забанив сейчас они могут спокойно продолжать нарушать правило знаю что их накажут блокировкой на 5-6 часов.
Странное суждения, так можно оправдать любое нарушение. Например: я могу написать в *Поиск что продам своё оружие. И зачем меня банить? Вы же никак уже не предотвратите последствия.
На сколько я знаю сейчас кх покупается за очки которые фармит весь клан на Темпл Вар (тут могу ошибаться, не уведомлен точно). Но, если это так - то думаю всё таки навредили игрокам сервера получив "бесплатно" кх используя баг.
Странное мышление: нарушение есть, люди нарушают, будем ли мы банить - нет.
По вашей логике если нарушение не меняет исход, то сейчас на х100 (где как известно офнут софт) между топ кланами ( фурики, викеды, антаги) будет "честный" бой и при мерже с х50 тот клан который будет победителем сможет использовать адреналин либо хелпер легально? Ведь по сути исход и так и так не измениться...
Ну и моё мнение по ситуации: определенно Нада банить. Как? Профилактически либо перманентно решать Вам, админам. Но банить нужно. Кого Нада забанить? Только тех людей которые залетали на арену на вивернах ( нарушая правила).
Ну крысу забанили, все правильно, так и нужно было поступить…Я залетел на виверне в замок и меня забанили, разберись пожалуйста