- Лайки
- 146
Пока нет альтернатив, тут будет народ гамать, но это, как было и на др. серверах.Ну пусть тогда у них играет залетное комьюнити
Пока нет альтернатив, тут будет народ гамать, но это, как было и на др. серверах.Ну пусть тогда у них играет залетное комьюнити
У того сервера тоже рыльце в пушку, он, как раз таки тоже начал промышлять такой же хнёй +-в 12 году, там появилась альтернатива и не одна, он и поплыл ко дну.конечно падает, и недели не прошло что бы не всплывали какие то баги которые юзают местные приближенные плебеи и никого не банят
и они же хаят астериос где их бы просто пере6анили к дело с концами...
тебе ****ичу уже объяснили популярно, что дело не в том, кто что захватил бы или нет, а в том, что если сделал запрещёнку, то получай бан, а ты как попугай одно и тоже повторяешьна астериусе неадекватные админы которые банят за любую фигню,а тут банить за кх который челы все равно бы не забрали из-за своей криворукости,ну такое
он тупой, забей)Да нет, это должен был быть 100% бан
Ну если тебя будет убивать чел с софтом
А тебе скажут, что он и без софта тебя убивает
То ему бан давать не надо :?
это вина администрации, которая накосячила и не исправила это, бан админы сами себе пускай даютно здесь не было софта и то что они могут заходить в квест зону ,это не их вина,за что тогда бан давать не понятно
тут много чего аналогом открывается, факт в том, что ты никому не мешал и никто тебя за этим не спалил с пруфами)Ну этот кх вообще скилом unlock открывается (двери и ворота) , могу дагером прилететь и открывать каждый день , раньше его как бафф точку использовал..
ААХАХАХАХ, давай не банить их, лол, пздц ты *****)) тебе адекватные люди пишут правильные вещи, а ты дальше, как баран своё мычишь))у тебя очень странно работает мозг,ну или его отсутствие,где ты здесь видишь софт??Давай банить всех кто использует баги этого серва,предлогаю сразу отправлять в бан челов которые проходят через стены на оли,смешной ты
Спасибо за то, что смотришь стримы, ты делаешь мне приятно))да забей,у них тут заговоры на каждом шагу,ты бы слышал что этот создатель темы говорит на своих стримах,тип топ кланы договариваются на тв и делят флаги,и это только один из пуктов его бреда))
Тому, кто простые вещи не понимает, что, цитата: "Вор должен сидеть в тюрьме", смысла нет, что то рассказывать, это конченый человек, просто надо это принять)с тобой не о чем спорить ,ты какой-то непробиваемый аут,но это мое личное мнение,такое же я высказал и на счет бана челов и ответ админов я считаю нормальным ,и так же в этой теме многие с этим согласились,но тому кому везде мерещится софтер это не доказать)))
дали бы сто пудово и эти дэцики на форуме ржали бы, как шакалы, что дали бан чувачку)Та при чем тут софт
Я говорю что тип тупо юзает баг
Админы говорят что ничего делать не будут
Почему тогда на сотке за кечи банили паки ?
Там вообще игровой процесс полностью был
Тут штемп юзает баг, и все такие мы ничего делать не будем
Кто захочет тут играть ?
Это что за деление получается ?
Я уверен будь там какой то Вася, бан бы сразу дали
Наконец - то адекватные люди подъезжают)Да нет, тут скорее всего шиза и двойные стандарты. Описанная проблема работает на этом сервере некорректно и тут 2 варианта - админы должны фиксить это, либо же должны наказывать тех, кто эту дыру юзает. Я если честно в шоке с ответов админов, такое вообще возможно на фришард сервере такого масштаба? Написал не в тот чатик - бан, постоянно юзаешь баг - плевать, ведь это по их мнению не особо влияет на игру. Вот только о какой игре речь? Отписали бы нам сразу - приняли бы меры, но тс как раз таки и отписал им сразу. Для кого-то игра - это афк торговать в гиране, а для кого-то залипать с друзьями в красивом кх, но у админов свое видение игры и те, кто не подходит под их видение - идет лесом, так получается? Не важно, захватили бы без этого или нет. Сравнение с софтом абсолютно корректное, ведь суть то одна - я использую дыру в сборке/игре и тем самым побеждаю в пвп/захвате и т.д. Зачем банить Ивана за софт, ведь Иван по нашему (администрации) мнению и так выиграл пвп с тобой. Мы будем банить Омегу за слово «мусор» в чатик,а если ты ошибся чатом и написал в поиск чат что-то другое - лови бан, злостный нарушитель, ска. Я кекнул с ответа админа, он реально дефает чела, который 100% заслуживает бан и делает это так, будто они с 1ого класса вместе и как-то не «па людски жеш» давать бан своему бро.Еще более забавно выглядят черви, которые по приказу своего хозяина в тсе залетают в эту темку с высерами типа «автор дурак и терпило, ыыыааа, так должна работать игра». Я не сторонник заговоров, но когда кто-то отлетает в бан за лишнее слово в чат, а кто-то не ловит бан за подобное дерьмо - вопросы и подозрения возникают сами собой. Ясно одно - есть привилегированные люди, а есть челядь.
Потому что он адекватный человек, в отличии от тебя)у тебя видение данной ситуации такое же как у тса,но мое отличается от вашего и за такое я бы точно не банил,а вот бан за флуд в чате который предназначен для поиска я считаю адекватным,вы бы видели,что в нем творилось когда его ток ввели,каждый имбицил туда лез со своей торговлей
Пользуйся, не за что))А че, за подобные мувы не банят? так можно было оказывается?лол, кек, ещкере
АХАХАХХАХ, во во, логика простая, но тут трудно доходимые люди есть)Эх вот бы суды такие же были. Ну в принципе преступник уже совершил преступление и жертву уже не спасти, так что можно и не судить
Вступай в элиту и юзай на стриме, тебе ничего за это не будет, скажут, что стример дурак
постараюсь апать тему, пока не ответят или не забанят))Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать
ему, тебе и вашим овцам с клана не похер будет, для вас это, как для киркорова услышать, что он хреново поёт, чсв будет задето, иммунитет неприкосновенности лишен девственности, пердачки на говно изайдутся, как так, нас царей и посмели забанить, хоть и на минуту, но это вам леща сцаной тряпкой даст хорошего. Это для обычного, нормального человека, как укус комарика, а для вас слоновий куй в попех)дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?) вот что пытался донести адутрикс как я понимаю, вам так важно что бы чел посидел в бане какое-то время? ему ли не поxyй? чел пойдет в лолец покатает одну катку и чар уже не в бане сидит.
посмотрите на себя дол6ое6ы со стороны
Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.У тебя зарплата на Скрайде больше чем у сотрудников саппорта ?
Первое предложение без ипздежа)Да, я фармлю эпики на х50 и лутаюсь с них, а они нет, им нельзя, все очевидно![]()