ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать
Александр уважаемый человек, а клоуны только вы которым бы только вечно поныть

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
сейчас напишут ти по : вот если бы нам сразу об это сообщили во время осады тогда бы наказали, а сейчас уже все, непонятно кого и за что наказывать))))
дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?) вот что пытался донести адутрикс как я понимаю, вам так важно что бы чел посидел в бане какое-то время? ему ли не поxyй? чел пойдет в лолец покатает одну катку и чар уже не в бане сидит.
посмотрите на себя дол6ое6ы со стороны

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
баньте брандиша, он через ноль одну напишет в поддержку, его как и во всех подобных обращениях формально предупредят и разбанят, чубрики довольны, тема закрыта

disrespect

Виконт
Лайки
101
баньте брандиша, он через ноль одну напишет в поддержку, его как и во всех подобных обращениях формально предупредят и разбанят, чубрики довольны, тема закрыта
Что ты нам тут зубы заговариваешь. Тут все уже поняли что клан TheWicked это привилегированный клан на поводке у админов
И отношение админов к обычным игрокам всем тоже понятно,скоро скрайд так без игроков останется

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Что ты нам тут зубы заговариваешь. Тут все уже поняли что клан TheWicked это привилегированный клан на поводке у админов
И отношение админов к обычным игрокам всем тоже понятно,скоро скрайд так без игроков останется
седня в кс идем чи не

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?)
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят. А @Adutrix выше писал что за подобное блокировка пару часов, чтобы человек подумал что он не так сделал.
В этом и смысл блокировки - чтобы следующий раз за подобное нарушение они уже платили, а не ходили сейчас и думали что у них есть один шанс на мини-баг.
Не знаю хто такой "бриндиш" но бан Нада выдать всем кто залетел на арену использую баг (естественно не персонажа, а именно все аккаунты, как при любом другом бане) я не говорю банить противоположную команду, а именно баго-юзеров.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят. А @Adutrix выше писал что за подобное блокировка пару часов, чтобы человек подумал что он не так сделал.
В этом и смысл блокировки - чтобы следующий раз за подобное нарушение они уже платили, а не ходили сейчас и думали что у них есть один шанс на мини-баг.
Не знаю хто такой "бриндиш" но бан Нада выдать всем кто залетел на арену использую баг (естественно не персонажа, а именно все аккаунты, как при любом другом бане) я не говорю банить противоположную команду, а именно баго-юзеров.

Вложения

• chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    263,9 КБ · Просмотры: 11

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят.
Дык это было 4 года назад, сейчас же саппорт нагружен из-за х1, я то утрирую что брандиша разбанят через минуту, но не утрировал что ему достаточно будет в лол поиграть и скорее всего на чаре бана не будет, при всем при этом я не отрицаю что ты прав

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
челов могли хотя бы на недельку отправить в бан что бы не было вопросов, но как оказалось недостаточно доказательств и вообще это было давно и неправда )))
Просто напомнили бы этому задристышу, что у него всё есть, ему разрешено РМТ легально, баги юзать без наказаний, а эта дичь смеет ещё и выёживаться при этом, всем в лицо тыкать своей безнаказанностью. Лязнули бы раз по щеке сцаной тряпкой, сказали, что бы сидел тише воды, ниже травы, а то при желании найдут новых подсосов и всё, на этом бы все выепоны закончились, и все были бы довольны, игроки увидели бы, кто в доме хозяин. Но, даже, такого элементарного действия не происходит.
Интересный факт, они говорят, что это по вине администрации у них получилось сделать такое, то есть эти типки в открытую обыиняют администрацию в некомпетентности, ну а дальше мы знаем, ничего им за это не будет)
Интересный вопрос возникает, до какой грани смогут дойти эти в край аххреневшие типы, пока их реально под сраку не напинают)) Будем ждать и наблюдать))

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну мне кажется что скрайд к сожалению очень быстро теряет доверие старой аудитории.
Это проблема всех фришек. Играть на фришке, это как работать на ИП, который может провертеть работника, как угодно. Рано или поздно, весь город будет знать, что это за ИП и к нему никто работать не пойдёт, аналогия понятна)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
конечно падает, и недели не прошло что бы не всплывали какие то баги которые юзают местные приближенные плебеи и никого не банят
и они же хаят астериос где их бы просто пере6анили к дело с концами...
У того сервера тоже рыльце в пушку, он, как раз таки тоже начал промышлять такой же хнёй +-в 12 году, там появилась альтернатива и не одна, он и поплыл ко дну.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
на астериусе неадекватные админы которые банят за любую фигню,а тут банить за кх который челы все равно бы не забрали из-за своей криворукости,ну такое
тебе ****ичу уже объяснили популярно, что дело не в том, кто что захватил бы или нет, а в том, что если сделал запрещёнку, то получай бан, а ты как попугай одно и тоже повторяешь:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
но здесь не было софта и то что они могут заходить в квест зону ,это не их вина,за что тогда бан давать не понятно
это вина администрации, которая накосячила и не исправила это, бан админы сами себе пускай дают:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну этот кх вообще скилом unlock открывается (двери и ворота) , могу дагером прилететь и открывать каждый день , раньше его как бафф точку использовал..
тут много чего аналогом открывается, факт в том, что ты никому не мешал и никто тебя за этим не спалил с пруфами)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
у тебя очень странно работает мозг,ну или его отсутствие,где ты здесь видишь софт??Давай банить всех кто использует баги этого серва,предлогаю сразу отправлять в бан челов которые проходят через стены на оли,смешной ты
ААХАХАХАХ, давай не банить их, лол, пздц ты *****)) тебе адекватные люди пишут правильные вещи, а ты дальше, как баран своё мычишь))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да забей,у них тут заговоры на каждом шагу,ты бы слышал что этот создатель темы говорит на своих стримах,тип топ кланы договариваются на тв и делят флаги,и это только один из пуктов его бреда))
Спасибо за то, что смотришь стримы, ты делаешь мне приятно))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
с тобой не о чем спорить ,ты какой-то непробиваемый аут,но это мое личное мнение,такое же я высказал и на счет бана челов и ответ админов я считаю нормальным ,и так же в этой теме многие с этим согласились,но тому кому везде мерещится софтер это не доказать)))
Тому, кто простые вещи не понимает, что, цитата: "Вор должен сидеть в тюрьме", смысла нет, что то рассказывать, это конченый человек, просто надо это принять)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Та при чем тут софт
Я говорю что тип тупо юзает баг
Админы говорят что ничего делать не будут

Почему тогда на сотке за кечи банили паки ?
Там вообще игровой процесс полностью был

Тут штемп юзает баг, и все такие мы ничего делать не будем

Кто захочет тут играть ?
Это что за деление получается ?

Я уверен будь там какой то Вася, бан бы сразу дали
дали бы сто пудово и эти дэцики на форуме ржали бы, как шакалы, что дали бан чувачку)

Новые сообщения

Верх