СТОП СТОП СТОП.Никто целенаправленно игнорировать ничего не будет. Поддержка отвечает на все вопросы в порядке очереди и если кто-то будет скипать какие-то обращения, то к ним явно будут вопросы. В данном пункте я писал о своевременности того или иного действия. Выдать временную блокировку, чтобы прекратить нарушение - это одно дело. Выдавать такую блокировку уже после окончания осады не имеет практической пользы. Игроки придут в поддержку, им покажут пальчиком, что так делать нельзя и отпустят. Какая практическая польза у подобного действия?
Не нужно проводить параллель между эпиками, что является одной из важнейших частей игры и кх, который не имеет в себе никакой практической пользы, кроме вашего интереса к нему. Любые целенаправленные действия, которые будут вредить основному контенту игры будут наказываться более строго
КАК ЭТО НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ? ВЫ ЖЕ СПЕЦОМ ПЕРЕРАБОТАЛИ ВСЕ КХ.
цена за КХ космическая, вот люди и кастят себе осадные КХ. НО. есть определенный клан который руинит осаду КХ который по сути своей являеться осадной инстанс зоной. И ЗА ЭТО ИХ НЕ БАНЯТ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
А любой другой чел высрет в чат *ПОИСК: ВАСЯПУПКИН: АЛО СКА ВЫ ЧЕ СДЕЛАЛИ и ему тут же прилетит бан акков по хвиду. ВОПРОС: ЗА что ему дадун бан?! ахахахахахахахаххахаха не не, там челы багоюзят, ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Чел написал в ПОИСК - ЛОВИ БАНАН днина
ахахахахахахах
Благодарю за ответ. я в очередной раз убедился в предвзятости администрации к определенным людям.

Можешь, даже, свою мамулю попросить страйк кинуть)) Мне абсолютно по боку такие движения)) А ваше поведение показывает, что вы обосрались настолько, что пытаетесь свой позор на ютубе замазать даже)