ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
хорошо что ты как классическая крыска смотришь этот стрим)))
Не надо пытаться угадать или предполагать смотрю я стрим или нет, я могу честно ответить, что смотрел стрим по л2 всего дважды: стрим панды после обновы с браслетами и стрим панды во время турнира... А этого дегрода стримы я не смотрел, только лишь кусочек записи в шапке этой темы, на протяжении 2 минут послушал скулëж. Всё

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А ты можешь спросить у админов по какой причине вы забанили Аладина примерно в 2020 за то что тот кастанул замок спрыгнув с виверны на ласт минутах, забанили все акки и отобрали замок, потом сделали что залетать на территории замков и крепостей на виверне нельзя(в течении месяца пофиксили), но почему ваш кх им не интересен совсем , и пидора на виверне не банят, круто играем, делайте выводы.
Ты рофлишь? Каст замка=рофлу на форте?

mmmDanon

Наследник
Лайки
4
Не надо пытаться угадать или предполагать смотрю я стрим или нет, я могу честно ответить, что смотрел стрим по л2 всего дважды: стрим панды после обновы с браслетами и стрим панды во время турнира... А этого дегрода стримы я не смотрел, только лишь кусочек записи в шапке этой темы, на протяжении 2 минут послушал скулëж. Всё
как раз за эти 2 минуты не было никакого нытья и т. д.
получается если ты будешь строить дом а я приду с кувалдой и буду ломать его и если ты пойдёшь в полицию то ты нытик? . жаль конечно что развитие не коснулось твоего мозга

• Лайк
Реакции: glp

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не пытаюсь быть пафосным (с xyя ли ты вообще так посчитал) и умничать (с xyя ли ты вообще так посчитал). Я тебе лишь привожу факты, что ты очередная обиженая малышка с форума, только помимо соплей на форуме ты ещё и на стриме поплакать успел на всеобщее обозрение... Хотя какое там всеобщее конечно, но будем надеяться у тебя получится стать успешным стримером л2)
Все взрослые люди видят, когда малолетка пытается казаться умнее, чем есть на самом деле)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
получаться что вы в любой момент можете игнорировать жалобу СВОЕВРЕМЕННУЮ, а потом писать типо : "если бы вы обратились в момент осады кх" или подобные вещи.
Исходя из просмотренного момента захвата КХ видно что помешали достаточно сильно, учитывая что там каждая секунда на счету.
В целом можно сделать вывод из данной ситуации :если это не мешает зарабатывать денег проэкту скрайд то в принципе можно ничего и не делать))
Будешь фармить на запрещёнке, но если не успеют скинуть админам во время твоего фарма, то это не считается и пост фактум бана не будет))
(как рза вот такое они засчитывают и дают баны пост фактум)
Будешь юзать баги на эпиках или осадах, но если не успеют скинуть админам во время твоего багаюзерства, то это не считается и бан тебе пост фактум не дадут))
(за это тебе дадут бан пост фактум)
Нарушишь правила торговли или кого то обманишь...... Ну вообщем все поняли о чём речь))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А если я вас буду в ПК лить по кд вы вздëрнитесь коллективно? Ты че несёшь то вообще eбaнатик :sticker-vk-nutri-024: Тебя сокланы ещё не кроют xyями? или ты набираешь людей по принципу тонкой душевной организации и они хавают это нытьё? :char-morc-pepe:
Ты никогда не сможешь, никаким образом нам помешать, где-либо)) ПКшилка не доросла ещё)) Ты только на форуме воин)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
АХАХХАХАХАХА, такой ипздабольчик)))

TAB.moC

Лайки
349
получается если ты будешь строить дом а я приду с кувалдой и буду ломать его и если ты пойдёшь в полицию то ты нытик? . жаль конечно что развитие не коснулось твоего мозга
А ты уверен что точно знаешь какие именно 2 минуты из 8 часов я смотрел?
А то что ты на подсосе и пытаешься защитить своего парня это конечно хорошо, но приводить пример основанный на чём-то кроме игры раз мы говорим об игре, то это плохая идея

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У него мышление обычного школодрона, который потом трансформируется в подъездного гопника и будет орать "Я всё пацанам, пацаны всё мне", а когда ему дадут ипздюлей его пацаны, он пойдёт плакать в полицию, что его побили)) Если этого уже не произошло, что вполне может быть)) Стоковая ситуация для таких людей)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А ты уверен что точно знаешь какие именно 2 минуты из 8 часов я смотрел?
А то что ты на подсосе и пытаешься защитить своего парня это конечно хорошо, но приводить пример основанный на чём-то кроме игры раз мы говорим об игре, то это плохая идея
Ты всё равно тупой, ничего не поймешь)

TAB.moC

Лайки
349
В целом достойные ответы, этого достаточно)

mmmDanon

Наследник
Лайки
4
рА ты уверен что точно знаешь какие именно 2 минуты из 8 часов я смотрел?
логично было предположить что ты смотрел 2 минуты которые были указаны автором, но если не их то какие если не секрет или ты дал заднюю когда понял что не прав?
почему нельзя пример из жизни привести? в игре так же есть правила как и в жизни и так же тратишь свой ресурс (время, кто то деньги)
можешь не отвечать не хочу тебе что то объяснять, раз твои родители тебе не дали образование то от меня оно будет платным 5к голды

TAB.moC

Лайки
349
Держать в топе, чтобы с тебя посмеялось больше людей? Хорошая идея конечно, но тут ты ещё более униженая собачка чем на записи стрима :f09f9885-2x: тебе это точно не сыграет на руку и уж точно не надо быть таким ЧСВшным, чтобы думать что ты мне интересен на столько, что я смотрел бы твой стрим хоть раз, или твою запись стрима дольше 2-ух минут, тут я был честен. Удачи вам с парнем в стримерской карьере

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
логично было предположить что ты смотрел 2 минуты которые были указаны автором, но если не их то какие если не секрет или ты дал заднюю когда понял что не прав?
почему нельзя пример из жизни привести? в игре так же есть правила как и в жизни и так же тратишь свой ресурс (время, кто то деньги)
можешь не отвечать не хочу тебе что то объяснять, раз твои родители тебе не дали образование то от меня оно будет платным 5к голды
Забей, это тупое животное))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Держать в топе, чтобы с тебя посмеялось больше людей? Хорошая идея конечно, но тут ты ещё более униженая собачка чем на записи стрима :f09f9885-2x: тебе это точно не сыграет на руку и уж точно не надо быть таким ЧСВшным, чтобы думать что ты мне интересен на столько, что я смотрел бы твой стрим хоть раз, или твою запись стрима дольше 2-ух минут, тут я был честен. Удачи вам с парнем в стримерской карьере
Спасибо за пожелания удачи)) Ты далеко не уходи, ща тебе ответ надо будет мне писать))

Верх