ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ооо это что же, очередной никчемышь, который жалуется на то, что кто-то умеет думать/играть ?
Пока ты строчишь жалобные темки на форуме, о том, что тебя как-либо поимели в игре (не важно при использовании бага, или же как в данном случае используя ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ), ты остаёшься вафелькой не способной ни на что, кроме как плакать буквами. Это же из за таких как ты перекраивают сервер под соплежуев...

Надо как-то исправляться наверное, ты же стример eбaть его ротик...

Отвечай, дэбил?
А с каких пор, залетать в осадную зону кх ХСа на виверне считаеться игровой механикой, тем более что работает она на подобии инстанс зоньі? Мне прост интересно для себя знать.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А с каких пор, залетать в осадную зону кх ХСа на виверне считаеться игровой механикой, тем более что работает она на подобии инстанс зоньі? Мне прост интересно для себя знать.
они тупорогие просто)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Нет чепуха, стримы по л2 это по определению бред eбаной собаки как будто бы, только для людей кто хочет увидить какие-то определённые действия стримера что-то подсмотреть, чтобы что-то знать (чего ты вряд ли показываешь, потому-что туповат и не способен на это), либо для тех кто хочет просто поугарать например как стрим после очередной обновы от панды который тоже максимально в этом не компетентен (не способен ответить на вопросы из чата касаемо новых игровых моментов которые были добавлены с последним обновлением(а причина стрима это последнее обновление))
Выше тебе прислали скрин переписки с тех. Поддержкой, после этого ты точно обязан засунуть тот xyй что выпал у тебя изо рта обратно в рот и не пытаться что-то доказать)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Вот что скинул чел выше
1711948528155.jpeg

И как я понимаю они действительно обсудили это с командой и выкатили обнову на этот "ивент" Но на виверне по прежнему можно залетать, что говорит о том, что это норма и не нарушает правила, логично? ЛОГИЧНО НАXOЙ!

Izot.gf

и чо
Лайки
670
та кпшка в каждой жопе затычка самые умные забей

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нет чепуха, стримы по л2 это по определению бред eбаной собаки как будто бы, только для людей кто хочет увидить какие-то определённые действия стримера что-то подсмотреть, чтобы что-то знать (чего ты вряд ли показываешь, потому-что туповат и не способен на это), либо для тех кто хочет просто поугарать например как стрим после очередной обновы от панды который тоже максимально в этом не компетентен (не способен ответить на вопросы из чата касаемо новых игровых моментов которые были добавлены с последним обновлением(а причина стрима это последнее обновление))
Выше тебе прислали скрин переписки с тех. Поддержкой, после этого ты точно обязан засунуть тот xyй что выпал у тебя изо рта обратно в рот и не пытаться что-то доказать)
ты ещё и администрацию называешь не компетентной, ппц) А ты разбираешься во стримах)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вот что скинул чел выше
Посмотреть вложение 211643

И как я понимаю они действительно обсудили это с командой и выкатили обнову на этот "ивент" Но на виверне по прежнему можно залетать, что говорит о том, что это норма и не нарушает правила, логично? ЛОГИЧНО НАXOЙ!
Да ты информирован лучше всех)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
там додики дичь пишут, не обращай внимание) когда в бан улетят со всеми шмотками, тогда только дойдёт)
Админы сказали, что хелпера банить не будут, потому что он движуху на сервере создаёт, поэтому забанят тебя

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
Привет! Могу понять, что для вас эта ситуация была не слишком приятной и явно потрепала нервы, но вместе с этим, если мы говорим о справедливом наказании, которое будет соответствовать действиям игроков, то мне довольно сложно подобрать что-то подходящее, чтобы это было действительно уместно и справедливо, как для вас, так и для тех, кто использовал виверну. Обычная блокировка с предупреждением, которую мы и выдаем в схожих случаях, чтобы донести до игроков, что они нарушают правила проекта на данный момент уже не имеет никакого смысла. Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия. Если бы вы обратились в момент осады кх, то такое наказание на мой взгляд было бы вполне уместным и самым лучшим в соотношении ущерба от действий игроков к их наказанию. Игроки бы посидели немного в бане, подумали над своими действиями и спустя пару часов их бы предупредили в поддержке и разблокировали аккаунты, но к сожалению, этого не произошло. Хорошо, что тогда у нас осталось? Можно выдать перманентную блокировку со штрафом, как мы это делаем с РМТ, ботами, заливом пвп или другими более серьезными нарушениями. Звучит неплохо, но так ли навредили игроки серверу и в частности вам, чтобы мы могли выдать такую блокировку? На мой субъективный взгляд нет. Да, игроки мешали и вмешивались в процесс осады кх. Является ли это нарушением? Технически да, но реагировали ли мы когда-то на такие действия? Скорее нет. Данный кх никогда не был особо актуальным. Вместе с этим не могу сказать, что и подобное - это норма и с этим не нужно ничего делать. Скорее наоборот, нужно и нужно было достаточно давно. Является ли данный кх в реалиях ХФ хроник чем-то ключевым, чтобы сказать, что данная ситуация является грубым нарушением и оказывает сильное влияние на игровой процесс? Думаю, что нет. Выиграли бы вы осаду, если бы викеды не помешали вам? Тут сложнее, и точно сказать вряд ли выйдет, но исходя из трансляции, которую я пересмотрел пару раз и из того, что вам не совсем везло, мне кажется, что своих оппонентов вы бы всё-таки не смогли обойти в данной осаде. То есть, вероятно, их вмешательство не изменило исход осады. Исходя из всего, что я озвучил выше, считаете ли вы, что перманентный бан со штрафом будет являться справедливым наказанием для них? Мне так не кажется. Хоть мне и не хочется оставлять эту ситуацию совсем без каких-то мер, но хорошего варианта я не вижу. Любое из решений будет не шибко справедливым для одной или другой стороны. Посему, на мой взгляд, самой лучшей идеей будет добавить "No fly zone" на данной территории, чтобы подобного не было в будущем и закрыть этот вопрос.

Последнее редактирование:
Верх