ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
Меня банили за то что я катапультировался с виверны в последнии минуты осады и кастанул замок неразбив ворота, у села был видос как ворота целые, а замок перекастовали, потом на виверне залететь на замок и форт было невозможно

glp

Виконт
Лайки
330
Ооо это что же, очередной никчемышь, который жалуется на то, что кто-то умеет думать/играть ?
Пока ты строчишь жалобные темки на форуме, о том, что тебя как-либо поимели в игре (не важно при использовании бага, или же как в данном случае используя ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ), ты остаёшься вафелькой не способной ни на что, кроме как плакать буквами. Это же из за таких как ты перекраивают сервер под соплежуев...

Надо как-то исправляться наверное, ты же стример eбaть его ротик...

Отвечай, дэбил?
Читай моё сообщение выше)) механику... Я тоже так думал, но ушёл в бан

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Читай моё сообщение выше)) механику... Я тоже так думал, но ушёл в бан
Это конечно странно, отлетать в бан из за действий которые можно воплотить в игре (как минимум админы это допустили) не пользуясь сторонним софтом. Но справедливости ради и ты не из викедов, чтобы тебя не банить:char-morc-pepe2:

Хотя скоро из за такой дристни как автор темы, будут банить за талик стила например о_О

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ооо это что же, очередной никчемышь, который жалуется на то, что кто-то умеет думать/играть ? ----- при чём в данной ситуации умение играть?

Пока ты строчишь жалобные темки на форуме, о том, что тебя как-либо поимели в игре (не важно при использовании бага, или же как в данном случае используя ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ), ты остаёшься вафелькой не способной ни на что, кроме как плакать буквами. Это же из за таких как ты перекраивают сервер под соплежуев... ------------- я епу всех, кто равного буста со мной, о чём ты?)

Надо как-то исправляться наверное, ты же стример eбaть его ротик... --- и тебя скорее всего тоже еп, раз ты так гневаешься)

Отвечай, дэбил?
;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Меня банили за то что я катапультировался с виверны в последнии минуты осады и кастанул замок неразбив ворота, у села был видос как ворота целые, а замок перекастовали, потом на виверне залететь на замок и форт было невозможно
давно уже пофиксили, что нельзя так залетать

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Это конечно странно, отлетать в бан из за действий которые можно воплотить в игре (как минимум админы это допустили) не пользуясь сторонним софтом. Но справедливости ради и ты не из викедов, чтобы тебя не банить:char-morc-pepe2:

Хотя скоро из за такой дристни как автор темы, будут банить за талик стила например о_О
Если не умеешь играть по правилам, то учись))
У тебя мысли, как у гопника, который считает, что можно нарушать закон и это круто, только никто из них, ничем хорошим не заканчивал))

TAB.moC

Лайки
349
Если не умеешь играть по правилам, то учись))
У тебя мысли, как у гопника, который считает, что можно нарушать закон и это круто, только никто из них, ничем хорошим не заканчивал))
Че ты несёшь? По каким правилам? Где написано про виверну и то, что нельзя с неё спрыгнуть на твоё мокрое от слез лицо? Если бы об этом где-то было написано, я бы тут и не появился даже. А уж если админы допустили такую возможность то виноваты сами админы (в случае если так не должно работать) и банить за это - максимальная тупость

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Че ты несёшь? По каким правилам? Где написано про виверну и то, что нельзя с неё спрыгнуть на твоё мокрое от слез лицо? Если бы об этом где-то было написано, я бы тут и не появился даже. А уж если админы допустили такую возможность то виноваты сами админы (в случае если так не должно работать) и банить за это - максимальная тупость
ну типо очевидно любому адекватному человеку - есть возможность легально юзать = юзает , получает бан (за то что админы не уследили) = бредятина априори
но пивной бочонок вряд ли тебя поймет

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Че ты несёшь? По каким правилам? Где написано про виверну и то, что нельзя с неё спрыгнуть на твоё мокрое от слез лицо? -- в зону проведения игры никто не может заходить, кроме зареганых пати. Почитай правила, хоть, что то знать будешь)

Если бы об этом где-то было написано, я бы тут и не появился даже. А уж если админы допустили такую возможность то виноваты сами админы (в случае если так не должно работать) и банить за это - максимальная тупость ---------- по твоей логике можно пользоваться сторонними прогами, а если тебя поймают, то банить не должны, потому что это вина админов, что они допустили тебя на фарм с софтом)) еба ты тупой))

TAB.moC

Лайки
349
ну типо очевидно любому адекватному человеку - есть возможность легально юзать = юзает , получает бан (за то что админы не уследили) = бредятина априори
но пивной бочонок вряд ли тебя поймет
Да не, мне кажется любому шизоиду можно объяснить где он не прав, и он это возможно поймёт, но тут на форуме обязательно продолжет пукать бредом оправдываясь как eбyчий щенок, пытаясь "не упасть в грязь лицом"

TAB.moC

Лайки
349
Да eбaный ты шашлык, пиши ответ на сообщение по нормальному хотябы, я тебе не дешифратор, чтобы разбирать что ты хочешь сказать и на какое моё сообщение

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да eбaный ты шашлык, пиши ответ на сообщение по нормальному хотябы, я тебе не дешифратор, чтобы разбирать что ты хочешь сказать и на какое моё сообщение
Йода покушай, что бы мозги лучше работали)

TAB.moC

Лайки
349
Йода покушай, что бы мозги лучше работали)
Про йод просто oxyительная шутка конечно, но особо от темы не уходи пожалуйста.
Ты человек который просит скинуть ссылку на инфу про сапфиры (случайно наткнулся на это сообщение), ты по определению не одупляешь что на сервере в целом происходит, какими ты там правилами руководствуешься? Может ты прогнал по вене и тебе это померещилось в бреду? Ты выдумал какой-то понос, который даже сформулировать нормально не смог. Тебе по идее пора прикрывать уже свой пuздачок, или продолжай в том же духе, мне хоть не скучно будет:sticker-vk-pilfy-004:

P. S. Спасибо, что теперь нормально ответил на сообщение, а не как пьяная мышь

west1k

Граф
Лайки
3 140
не знаю, как ранее уже писали, хелпер аффилирован со скрайдом.
даже сидя в архейдже умудрялся фармить триллионы с кечи и продавать напрямую вайсу.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
даже сидя в архейдже умудрялся фармить триллионы с кечи и продавать напрямую вайсу.
получается вайс пешка хэлпера

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
Забей. Им как было по*** 2 года назад - так и остаётся.
1711948528155.jpeg

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
что за наркотики употребляете.
на скрайде все пешки и 6ки Хелпера!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Про йод просто oxyительная шутка конечно, но особо от темы не уходи пожалуйста. ----------- это не шутка, я беспокоюсь, что у тебя мозг плохо работает.

Ты человек который просит скинуть ссылку на инфу про сапфиры (случайно наткнулся на это сообщение), ты по определению не одупляешь что на сервере в целом происходит, какими ты там правилами руководствуешься? ------ почитай правила проведения осады за данный клан холл. я уверен, что ты даже не слышал о таком и не в курсе, что да, как там происходит, раз глупости пишешь всякие.

Может ты прогнал по вене и тебе это померещилось в бреду? Ты выдумал какой-то понос, который даже сформулировать нормально не смог. Тебе по идее пора прикрывать уже свой пuздачок, или продолжай в том же духе, мне хоть не скучно будет:sticker-vk-pilfy-004:-------- АХАХАХАХХАХАХАХ даты ещё на стриме сидишь))) спасибо, продолжай))

P. S. Спасибо, что теперь нормально ответил на сообщение, а не как пьяная мышь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мощная схема, фармить голду и продавать тому, кто её рисует:DD

Верх