ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Рмт, ты же говоришь все знают цены и т.д.
Цена вопроса?
Тут всеми известный и уважаемый стример спорит с любимым админами хелпером, по поводу использования последним своего положения в корыстных целях и покрывательством своего клана.
Осуждаю хелпера, постоянно руинит сервер!
@#he.l.per вчера хотел нормально пофаниться в пивнухе, но было все занято - опять твой зерг заводчан мешает, надо банить я считаю

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пролистал очередную газету, ну шо могу сказать - ТС явно больной на голову, ещё как я понял и стримит из дурки, и явно проблемы с головой побольше чем у того же Омеги с х1к, тип не понимает, что от перемены мест слагаемых аля 2+1=3 и 1+2=3 ничего не поменяется, но оно пытается найти в этом смысл и кому то что-то доказать, Никита или как тут тебя зовут, пойми тут люди здоровые и ты свой бред который ты у себя в дурке своим другалькам распрегаешь не прокатит.
У тебя не правильное понимание моих мотивов)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тут всеми известный и уважаемый стример спорит с любимым админами хелпером, по поводу использования последним своего положения в корыстных целях и покрывательством своего клана.
Осуждаю хелпера, постоянно руинит сервер!
@#he.l.per вчера хотел нормально пофаниться в пивнухе, но было все занято - опять твой зерг заводчан мешает, надо банить я считаю
Адекватные люди подъехали)

glp

Виконт
Лайки
330
Если твое скудоумие требует «наказать во что бы то не стало» типов которых ты со своим кланом не способны убить в честном пвп, то советую тебе прочитать что выше писал хелпер про предупреждения и баны. А теперь марш в свою будку, и не гавкай больше пока кость не догрызешь )
С каким кланом, я соло игрок, залетел на виверне в замок и спрыгнул на хату и ккстанул, челы даже чат не увидели, и осады закончились, где тут баг? По поводу того что написал хлюпер , Неужели ты думаешь буду всю тему читать? Я не такой отбитый как ты, и в будке занято, там твоя **** сидит.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
С каким кланом, я соло игрок, залетел на виверне в замок и спрыгнул на хату и ккстанул, челы даже чат не увидели, и осады закончились, где тут баг? По поводу того что написал хлюпер , Неужели ты думаешь буду всю тему читать? Я не такой отбитый как ты, и в будке занято, там твоя **** сидит.
:DD

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Зависит от того какого формата тебе бан дали и на каких условиях разблокировали???))

glp

Виконт
Лайки
330
Зависит от того какого формата тебе бан дали и на каких условиях разблокировали???))
тупа все акки по мылу и железу забанили, должен был рассказать им как я попал в замок не разбив ворота) а сами додуматься не смогли они .

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
АРТУР ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЁ В НЕ В БАНЕ?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Пролистал очередную газету, ну шо могу сказать - ТС явно больной на голову, ещё как я понял и стримит из дурки, и явно проблемы с головой побольше чем у того же Омеги с х1к, тип не понимает, что от перемены мест слагаемых аля 2+1=3 и 1+2=3 ничего не поменяется, но оно пытается найти в этом смысл и кому то что-то доказать, Никита или как тут тебя зовут, пойми тут люди здоровые и ты свой бред который ты у себя в дурке своим другалькам распрегаешь не прокатит.
В двух словах можна?
Он шо, дэбил?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
тупа все акки по мылу и железу забанили, должен был рассказать им как я попал в замок не разбив ворота) а сами додуматься не смогли они .
Но тебя же разбанили выяснив что ты не багоюзер?? И потом сделали нелётную зону, так?
Смысл претензий, сейчас они знают как он туда попал и что это не баг а просто их недоделка в плане нелётной зоны, смысл им банить того игрока ??? За по сути игровой момент))) чтоб пальцем пригрозить не хитрожопь накажем??
Если даже не разбанили тебя тогда им
видней пересматривать или нет правила и наказания за те или иные нарушения в течении жизни проекта.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Добрый день, уважаемые скрюдеры!

В последнее время на Х50 активизировались «редиски», которые, не страшась наказания, нарушают правила игрового проекта.

Так, 30.03.2024 во время проведения ивента, проводимого в рамках захвата кланхолла Rainbow Springs Chateau, используя баги игрового клиента, в игровой процесс вмешалась группа игроков в полосатых купальниках из клана TheWicked под предводительством своего вождя. Своими действиями игроки указанного клана выказали крайнюю степень неуважения к правилам проекта Скрайд и наплевательское отношение к другим игрокам. Это обусловлено многократным использованием бага для вмешательства в игру, которая происходит в инстанс-зоне. Данные действия производились намеренно при помощи летающего мопэда дракона Виверны, который !!!ВНИМАНИЕ!!! может быть использован только лидером клана.

Тайм-код 4:48 - 5:07

Вкратце, мини-игра по захвату кланхолла проводится между группами игроков из противоборствующих кланов, зарегистрированных для участия в ней. Арены, на которых проходит соревнование представляют собой инстанс-зоны. Вход групп в эти зоны производится их лидерами через специального NPC, расположенного рядом.

Вышеописанное вмешательство вы можете посмотреть на ютубчике по ссылке, тайм-код указан под ней.

Очень надеемся, что реакция администрации проекта Скрайд на эти гадкие проказы будет незамедлительна и соразмерна совершенным нарушениям.

С уважением,

Храбрейший из всех храбрых, моднейший из всех модных, MS_Clan.
Ты думаешь в это кто поверит? Пфыыыыыыыыыыыыыыыыы

Верх