- Лайки
- 836
<3Предлагаю ввести приз зрительским симпатий 3 места!Автор спасибо,очень круто! Сразу захотелось поиграть на Тире!
<3Предлагаю ввести приз зрительским симпатий 3 места!Автор спасибо,очень круто! Сразу захотелось поиграть на Тире!
Да ***та крит 32 я думаю вот стр влияет на скилл и так же авто атаку так что когда против тебя маг надо и скилами и авто атакой пить а крит 32 на скилы не влияет так что для меня лучше всегда стр дмхз кста, есть ли смысл str + dm тыкать, не профитнее dm +32 crit. ?
+- того же мненияДа ***та крит 32 я думаю вот стр влияет на скилл и так же авто атаку так что когда против тебя маг надо и скилами и авто атакой пить а крит 32 на скилы не влияет так что для меня лучше всегда стр дм
Лайк на гайд поставь жукДа ***та крит 32 я думаю вот стр влияет на скилл и так же авто атаку так что когда против тебя маг надо и скилами и авто атакой пить а крит 32 на скилы не влияет так что для меня лучше всегда стр дм
50гЛайк на гайд поставь жук
Какие 50г, человек старался, если я тебя увижу в Кутаиси перееду
.png)
Опять голду клянчишь у меня?
фу дешовка , ради 50 донок готов лайкнуть
Приезжай, но хотя я щас в ТбилисиКакие 50г, человек старался, если я тебя увижу в Кутаиси перееду![]()
Дай гольдыфу дешовка , ради 50 донок готов лайкнуть
Да я лайкнул ептОпять голду клянчишь у меня?
ты не заслужилДай гольды
А что надо сделать чтобы заслужить дай лайф хак или гайдты не заслужил
не быть сыном «шлюxи»А что надо сделать чтобы заслужить дай лайф хак или гайд
Ты это из практики знаешь? Спс за совет но ет только ебя косаетсяне быть сыном «шлюxи»
Слабый гайд, нет даже половины. Там как раз тот тир, которого я считаю ****ое мясо
А у тебя сильный гайд?)Слабый гайд, нет даже половины. Там как раз тот тир, которого я считаю ****ое мясо
У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писямиА у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
Мясо?) Ты даже мой ник не знаешь другалек, закройся лучше)

Ты даже читать не умеешь чувак, какой х1, не позорься плз дальше то.....)У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями![]()
Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже большеА у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
Мясо?) Ты даже мой ник не знаешь другалек, закройся лучше)
Получается у меня тоже слабый гайдМне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше
не набрал 20А качество лайками определяется?)Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше
Ахахах так может на Олимпе в таком случае мериться, что скажешь?)жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями
Смысл не в лайках, а реакции. Ты можешь писать что угодно, моё мнение неизменно - твой гайд слабее намного.А качество лайками определяется?)
Я же писал тебе выше - не позорься дальше то)