Гайд по Grand Khavatari - тир (Скилловик)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
хз кста, есть ли смысл str + dm тыкать, не профитнее dm +32 crit. ?
Да ***та крит 32 я думаю вот стр влияет на скилл и так же авто атаку так что когда против тебя маг надо и скилами и авто атакой пить а крит 32 на скилы не влияет так что для меня лучше всегда стр дм

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да ***та крит 32 я думаю вот стр влияет на скилл и так же авто атаку так что когда против тебя маг надо и скилами и авто атакой пить а крит 32 на скилы не влияет так что для меня лучше всегда стр дм
+- того же мнения

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Лайк на гайд поставь жук

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Слабый гайд, нет даже половины. Там как раз тот тир, которого я считаю ****ое мясо
А у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
Мясо?) Ты даже мой ник не знаешь другалек, закройся лучше)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями :)
Ты даже читать не умеешь чувак, какой х1, не позорься плз дальше то.....)
И это недоразумение мне что то про гайды пишет?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А у тебя сильный гайд?)
Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше
А качество лайками определяется?)
Я же писал тебе выше - не позорься дальше то)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями
Ахахах так может на Олимпе в таком случае мериться, что скажешь?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А качество лайками определяется?)
Я же писал тебе выше - не позорься дальше то)
Смысл не в лайках, а реакции. Ты можешь писать что угодно, моё мнение неизменно - твой гайд слабее намного.

Верх