Гайд по Grand Khavatari - тир (Скилловик)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Слабый гайд, нет даже половины. Там как раз тот тир, которого я считаю ****ое мясо
А у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
Мясо?) Ты даже мой ник не знаешь другалек, закройся лучше)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
А у тебя сильный гайд?)
Щас бы челик, который по 3 строчки под каждым спойлером ели осилил что то писал про гайды, мда)
У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
У тебя половина гайда кач на х1. Инфы 0, тактики 0. Из тактик понял, что под зилом жмем ф1 и вин. Я не претендую на топ гайд. Но твой на несколько голов хуже. Не сравнивай меня и себя. Ты жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями :)
Ты даже читать не умеешь чувак, какой х1, не позорься плз дальше то.....)
И это недоразумение мне что то про гайды пишет?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
А у тебя сильный гайд?)
Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Мне достаточно увидеть, что твой гайд с 1 числа не набрал по моему даже 20 лайков, тогда мой выложен вчера - уже больше
А качество лайками определяется?)
Я же писал тебе выше - не позорься дальше то)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
жалкий зилловик и олимпер, я 1-1 игрок в арене. Считаешь себя сильно ****атым - гиран арена тир vs тир БО5-10 ставка от 5к голд. Дата, время и будет мериться писями
Ахахах так может на Олимпе в таком случае мериться, что скажешь?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
А качество лайками определяется?)
Я же писал тебе выше - не позорься дальше то)
Смысл не в лайках, а реакции. Ты можешь писать что угодно, моё мнение неизменно - твой гайд слабее намного.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Получается у меня тоже слабый гайд:( не набрал 20
Забей братишка, там человек не может цифры 1 от 50 отличить, но что то пишет за критику
А, и качество материала по лайкам определяет, которые поставили друзьяшки его)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Смысл не в лайках, а реакции. Ты можешь писать что угодно, моё мнение неизменно - твой гайд слабее намного.
Как жаль, что ты не сможешь обосновать свою точку зрения, потому что даже х1 от х50 не отличаешь ухахах
И этот чел еще и на бо зовёт, шоу просто)

Просто подумайте об абсурдоности ситуации, какой то чувак скинул ссылку на мой гайд, а это чудовище что бы самоутвердиться начало его поливать грязью, даже не прочитав ))
Еще говорит тир этот мясо, потому что на Олимп ходит, какие же дурачки до сих пор на косарике обитают, кринж ж)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Как жаль, что ты не сможешь обосновать свою точку зрения, потому что даже х1 от х50 не отличаешь ухахах

Просто подумайте об абсурдоности ситуации, какой то чувак скинул ссылку на мой гайд, а это чудовище что бы самоутвердиться начало его поливать грязью, даже не прочитав ))
Еще говорит тир этот мясо, потому что на Олимп ходит, какие же дурачки до сих пор на косарике обитают, кринж ж)
защел прочитал не понравился вышел нахyй отсюдо , не порть тему

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

Я написал, что ты жалкий жалкий ЗИЛОВИК и олимпер, а не засрал тебя, потому что ходишь на Олимп. Гайды о разном. Расслабься, не было цели тебя обидеть. Хочешь оспорить что ты жалкий зиловик - выше мое тг, напиши, обговорим условия БО и докажешь обратное

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Я написал, что ты жалкий жалкий ЗИЛОВИК и олимпер, а не засрал тебя, потому что ходишь на Олимп. Гайды о разном. Расслабься, не было цели тебя обидеть. Хочешь оспорить что ты жалкий зиловик - выше мое тг, напиши, обговорим условия БО и докажешь обратное
Так ты настолько тупой, что не можешь даже понять что мой гайд написан по х50 и баланс на серверах отличается, в описанном мной гайде не было условий об 1х1 с каждым классом в реалиях поля, к лишь общие положения по пвп

Тогда ответь теперь за свои слова, а именно:
1 - чем твой гайд лучше
2 - почему ты сделал вывод о "****ом мясе" даже не зная, кто человек с той стороны (или если чел бьет с руки в поле то для тебя это мясо?)
3 - почему ты не хочешь выйти бой на олимпе?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
1 - чем твой гайд лучше
2 - почему ты сделал вывод о "****ом мясе" даже не зная, кто человек с той стороны (или если чел бьет с руки в поле то для тебя это мясо?)
3 - почему ты не хочешь выйти бой на олимпе?
1 - Более подробное описание работы скиллов, тактики, которые подкреплены видео-примерами.
2 - да, именно так - если в поле ты жмёшь на тире ф1 и считаешь это залогом победы, то ты мясо, которое не думает. Ты контришься рефлектом.
3 - Потому что я не олимпер.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
1 - Более подробное описание работы скиллов, тактики, которые подкреплены видео-примерами.
2 - да, именно так - если в поле ты жмёшь на тире ф1 и считаешь это залогом победы, то ты мясо, которое не думает. Ты контришься рефлектом.
3 - Потому что я не олимпер.
Так исходя из твоих ответов, по такой же логике я могу облить грязью твой гайд, потому что: нет тактик олимпиады; вместо визуального оформления описаний и тактик ты просто вставил видосы под музычку (что = халтура); нет вариативности по тактикам в поле и т.п.

Но почему я этого не делаю? Заметь я ни разу ничего плохого не написал про твою работу, в отличии от тебя.

Подвести итог хотел бы жизненным советом тебе: прежде чем что то ****ануть в следующий раз вспомни крутую пословицу - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь и не неси больше такую кринжовую ***ню)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Так исходя из твоих ответов, по такой же логике я могу облить грязью твой гайд, потому что: нет тактик олимпиады; вместо визуального оформления описаний и тактик ты просто вставил видосы под музычку (что = халтура); нет вариативности по тактикам в поле и т.п.

Но почему я этого не делаю? Заметь я ни разу ничего плохого не написал про твою работу, в отличии от тебя.

Подвести итог хотел бы жизненным советом тебе: прежде чем что то ****ануть в следующий раз вспомни крутую пословицу - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь и не неси больше такую кринжовую ***ню)
Я понял тебя, извиняюсь. Был не прав <3

Верх