Гайд по Ghost Sentinel (Страж Теней, ФР) от CyIvIPaK

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
у @DYSA в наборе в кп описано хорошо для чего сыр :D
114082-a52ebd9c617cd041a7ee4ac88897c0bf.jpg
[:D]

DVZ

Виконт
Лайки
409
Взять лучника, единственным преимуществом которого является урон, и лишить его половины разгона, т.к. нужно выживать, в таком случае, мб, сразу взять лучника с лучшей выживаемостью и не eбать себе мозг?

а что под зарядом сингл таргеты с лука уже не убиваются?
проблема в том, что я неоднократно видел на кмах фров с блантами.
До слияния с 1200 блантом можно было и танков yeбать, не знаю как сейчас, но тогда это было модным.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Научу юзать блант на луке за 500 донок что бы ты больше не позорился

Team69

Граф
Лайки
899
по порядку:
1 Бафы 24 слота занято + аура + шилка + апетит + пати уд + лс + даже если сраный талик берса или п атаки + даже прана
еще и на стил место осталось... в денсах место под резист к стрелам оставлено. что блять и куда тут слетит мне в упор не понятно.

2 Сэтап я написал приблизительный... все от рук игроков зависит.
Если в паке 9 имба нагибаторов то сэтапы и такие сойдут типа
1 биш
2 шк
3 джуда
3 лука

А если в паке такие как бум или дуся то тут не обойтись без
2 биша
1 шк
1 пал
1-2 джуда
и 3-4 лука Причем если будет выбор между 3мя фрами или 2 фра + сырок
Эти персонажи 3 фра затарят...
Я уже точно не помню но помоему бум критиковал состав моего пака... его, если память не изменяет не устраивало то что у меня бардов нету... Или это не бум был... не помню крч

Комфортный пак для среднего фра это пак в котором все есть
2 биша (клинсят друг друга) - можно жить
1 шк (с головой хватит на 2 апетита) ибо 2 апетита в 1 шилку на 80 % далеко не все плы умеют организовать в дпс а после 2 х шилок уже откатывается апетит первого джуда
1 пал (берут те плы которые понимают что в паке есть слабые на руки луки которые часто дохнут и не умеют регрупатся (ну или сам пл такой)) + к иконе второй пати уд и возможность заходить в другие луко паки... (хотя накой арчер паку заходить в луко пак не понятно... можно и так отстрелить)
Ктото написал что криты не хуже чем под шилкой ... откуда вообще такую теорию высрали ? если вар под пати удом будешь долбить по 100 урона в таргет под своей сраной иконой и кричать где дпс!
1-2 джуда апетиты + закрывашки + уворотливая и паралящая дичь которая помогает ресать мемберов
1 арба... (вот тут насрали пздц прям мол накой она нужна) а то что барды на заряде шилки аппетита наченают ловить криты только после метки арбыной забыли вспомнить... зато засрали гайд тем что мол из за маг уда слот на арбу потратил в сэтапе... а то что она по мимо слота живучая до ****ецов и так же способна доганять, петлять, разресывать кому вообще надо и интиресно...
1 сыр понятно зачем... кому не понятно ****ы!
2 фра как основной источник критов!
у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.

A

-Auf Wiedersehen^^

у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.
лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такаже
так сказать я вступил первый раз в клан к нему ещё года 2 назад))

Team69

Граф
Лайки
899
лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такаже
так сказать я вступил первый раз в клан к нему ещё года 2 назад))
честно, мне поxyй что у него сохранено и кому он выдает 12к. В гайде предложена только 1 схема бафа ее и разбираем.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ну кинь ссылку на свой гайд с астериоса... мне просто интересно почитать про твой скил... или опять обыкновенный высер ?
****? Если да то ок. Я играл ещё на старом и делал это давно там уже нет Гайда так как время идёт сели и плюшки новые!! А что ты там выспал про мой состав я всегда бегаю в 3 лука. А ты пездаешся от этого. Играй дальше в 7 деградируй хотя тебе уже ниже не как даже

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Беда наверно в том что я последний раз луком в паке с бардами играл очень давно... и не заморачивался на эту тему... но по факту даже под этот случай тупо снимается денс на святость и с бафом опять все норм )

Арм

Граф
Лайки
1 081
Отстойный гайд

Вложения

• 20200507_113058.jpg
    20200507_113058.jpg
    470,1 КБ · Просмотры: 147

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
еще и с Королёва... ну не удивительно в принципе... наркоманский пригород замкадья

Верх