- Лайки
- 24
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
До слияния с 1200 блантом можно было и танков yeбать, не знаю как сейчас, но тогда это было модным.Взять лучника, единственным преимуществом которого является урон, и лишить его половины разгона, т.к. нужно выживать, в таком случае, мб, сразу взять лучника с лучшей выживаемостью и не eбать себе мозг?
а что под зарядом сингл таргеты с лука уже не убиваются?
проблема в том, что я неоднократно видел на кмах фров с блантами.
А мог бы просто написать в скайп))Я вот например из гайда узнал, что кк и чоп оказывается теперь стакаются. Достаточно долго не заходил, поэтому огромное спасибо за подсказку
у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?по порядку:
1 Бафы 24 слота занято + аура + шилка + апетит + пати уд + лс + даже если сраный талик берса или п атаки + даже прана
еще и на стил место осталось... в денсах место под резист к стрелам оставлено. что блять и куда тут слетит мне в упор не понятно.
2 Сэтап я написал приблизительный... все от рук игроков зависит.
Если в паке 9 имба нагибаторов то сэтапы и такие сойдут типа
1 биш
2 шк
3 джуда
3 лука
А если в паке такие как бум или дуся то тут не обойтись без
2 биша
1 шк
1 пал
1-2 джуда
и 3-4 лука Причем если будет выбор между 3мя фрами или 2 фра + сырок
Эти персонажи 3 фра затарят...
Я уже точно не помню но помоему бум критиковал состав моего пака... его, если память не изменяет не устраивало то что у меня бардов нету... Или это не бум был... не помню крч
Комфортный пак для среднего фра это пак в котором все есть
2 биша (клинсят друг друга) - можно жить
1 шк (с головой хватит на 2 апетита) ибо 2 апетита в 1 шилку на 80 % далеко не все плы умеют организовать в дпс а после 2 х шилок уже откатывается апетит первого джуда
1 пал (берут те плы которые понимают что в паке есть слабые на руки луки которые часто дохнут и не умеют регрупатся (ну или сам пл такой)) + к иконе второй пати уд и возможность заходить в другие луко паки... (хотя накой арчер паку заходить в луко пак не понятно... можно и так отстрелить)
Ктото написал что криты не хуже чем под шилкой ... откуда вообще такую теорию высрали ? если вар под пати удом будешь долбить по 100 урона в таргет под своей сраной иконой и кричать где дпс!
1-2 джуда апетиты + закрывашки + уворотливая и паралящая дичь которая помогает ресать мемберов
1 арба... (вот тут насрали пздц прям мол накой она нужна) а то что барды на заряде шилки аппетита наченают ловить криты только после метки арбыной забыли вспомнить... зато засрали гайд тем что мол из за маг уда слот на арбу потратил в сэтапе... а то что она по мимо слота живучая до ****ецов и так же способна доганять, петлять, разресывать кому вообще надо и интиресно...
1 сыр понятно зачем... кому не понятно ****ы!
2 фра как основной источник критов!
лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такажеу тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.
честно, мне поxyй что у него сохранено и кому он выдает 12к. В гайде предложена только 1 схема бафа ее и разбираем.лично у меня сохранён баф на все случаи жизни ( арбопак,маг пак, барды и тд) надеюсь у сумрака такаже
так сказать я вступил первый раз в клан к нему ещё года 2 назад))
ты что читал этот гайд?) я просто нет))честно, мне поxyй что у него сохранено и кому он выдает 12к. В гайде предложена только 1 схема бафа ее и разбираем.
так халявных лулзов завезли, че ж не прочитать.ты что читал этот гайд?) я просто нет))
****? Если да то ок. Я играл ещё на старом и делал это давно там уже нет Гайда так как время идёт сели и плюшки новые!! А что ты там выспал про мой состав я всегда бегаю в 3 лука. А ты пездаешся от этого. Играй дальше в 7 деградируй хотя тебе уже ниже не как дажену кинь ссылку на свой гайд с астериоса... мне просто интересно почитать про твой скил... или опять обыкновенный высер ?
Для бп в основном, + абилка для скорости атаки на фр
Беда наверно в том что я последний раз луком в паке с бардами играл очень давно... и не заморачивался на эту тему... но по факту даже под этот случай тупо снимается денс на святость и с бафом опять все норм )у тебя 13 слотов в дсе, при этом не баффнут конц, т.е. если ты играешь только с БД он его тебе накрутит 14, следом данц от стрел и у тебя вылетают сонги. Что там у тебя первым в наборе п. деф или м. деф?
Если ты играешь только с свсом, который тебе накрутит виндшторм, потом пурик, т.е. выбьет тебе фури.
отстойный мэмбер форума... прям фу таким быть... тебя походу даже ****а не любит 128 (10)Отстоный гайд
Отстойный гайдотстойный мэмбер форума... прям фу таким быть... тебя походу даже ****а не любит 128 (10)
:eek::nichosi25::nichosi33:это кто ж такой пиз...бол ???Отстойный гайд
Фанаты!!!:eek::nichosi25::nichosi33:это кто ж такой пиз...бол ???